|
|
Помогите оценить
Вложений: 7
Здравствуйте , помогите оценить носил кто-то из дома Романовых
На лицевой стороне 2 Рубина и 20 алмазов ( трёх алмазов нет , утеряны . |
Ого.
|
Пётр, а Вы ещё меня фантазером считаете.
|
Впечатляет. Почему у матери Христа большие глаза?
|
Видать совсем плохо в гос-ве дела.
Цитата:
Точнее Новгородская школа. |
Вадим, Романовы меня не удивили, по разным причинам.
А вот работа на циферблате - да. Правда, тут я дилетант. |
Инвикту — вряд ли . Не была эта фирма Поставщиком Двора ЕИВ . И размещать герб РИ на часах не имела право , а в частном порядке у ювелира заказать можно было всё , что угодно .
|
Так я без обид. Завтра к обеду у меня будут часы Ф.Ф.Керенского, уже едут. Вы в деле?
|
Цитата:
|
Друг мой, был Фёдор Фёдорович Керенский, прокурор, служил в Ашхабаде и Ташкенте. Убит в Ташкенте в 1918 году, его остановил патруль увидели фамилию, братом он гордился, это плохо закончилось. Семья Керенских до 1910 года жила в Ташкенте, Саша там учился, папа был смотрящий по учебным заведениям. В Украине об этом знают даже боксёры с отбитыми мозгами.
|
Вадим, я жду показа часов!!! :-))
эти часы, ув. ТС, наверное, надо в музее оценивать? |
Цитата:
|
Игорь, все будет, оптом дешевле.:)Мне вроде московский коллега винтаж швейцарский презентует, так ,что карманные часы буду продавать.. Глянул хрон у Германа, что то не впечатлил, мне вообще сдаётся, что это солянка какая то. А у нас цены растут, я в школу за малым схожу и в бой. Гляньте:)
|
Безвкусное творение братьев болгар?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!_))))))))))))))))))))) сфоткайте ка для нашей компашки серийные номера данного шедевра!))) кавычки забыл блин!
|
Знатоки, оцените скипетр и державу. Это что за египетская змея у орла в левой лапе? Кривая, гнилая, извивающаяся...
Это не от Романовых. Это от кого-то другого. Как бы Иван Грозный не признался в обладании оными. |
ну часов Романовых здесь еще не припомню,обычно ,ну очень богатый дарит часы,или еще что подобное ,нашел Ланге за гаражами,а результат всегда один,что сказать про эти даже ,и не знаю,думаю до апгрейда у них еще был шанс,сейчас .......ну а стоить они будут золото отдельно по 1400за гр,камни ,если натуральные отдельно ,гемолог оценит,и механизм баксов 500.....
|
т.е., не серьезные часы?
|
Веселые.
|
Симпатично. Но к Романовым , скорее всего, не имеет отношения.
Просто веселые часы. |
Даже через край веселья....фонтанирует:D
|
Та да. Ну когда я продал в Москву часы генерала Лахузена, это зам. Канариса по диверсиям и к нему дал перстень Н.Н. Романова, найденный мной в пещере возле Поле- Хатума, было веселей. Хорошие бабки взял. Спасибо форумчанину.
|
Народ дурить не баб в кабак водить. Там деньги тратить нужно. :)
|
Ага, Вы бы сами в эту пещеру зашли, старлею который меня послал КЗ потом дали.:rolleyes:
|
Будь я на месте Романова Николая Николаевича я бы перстни в пещерах не терял. Да и Ланхаузен этот хорош весьма, оставлять свои часы, непопадя где, не оставляя экспертного заключения что это его часы.
Если бы вы знали сколько раз я видел автомобили Геринга, и парфюм от Евы Браун, вы бы сошли с ума. Да здравствуют Лохи! У меня есть фрагмент тела Иисуса Христа - кусочек ногтя с правой ноги... Никому не нужен? Отдам дешево. В еврах... Миллиардов восемь. |
Всякую хохлому видал. Но чтоб с зоновской эстетикой...
Артем, возьмите образок, засуньте в карман (хоть штанов, а хоть жилетки), ступайте в церковь и там при батюшке достаньте. Если это кто и носил, то "с хаты", а не "из дома". |
Почему лохи? Часы и перстень уважаемый форумчанин купил, кстати мастер, сам часы делает.Я ещё часы Свет добавил. Все путём он меня с семьёй в гости приглашает, с праздниками поздравляет, все ОК. И ещё уважаемые люди в торгах участвовали. Да вот Пётр хотя бы.
|
Цитата:
|
сидят, не врачи, учителя, профессора, а, убийцы, насильники, мошенники, иногда взяточники... и пр... ИМХО.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
К моему сожалению мне очень кажется, что циферблат и герб в Болгарии сделали. Есть у нас один который способен на такое...
|
Цитата:
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 18:00. |