|
|
PDay 2016 Berlin
Уважаемые друзья, как вы знаете, очередная ежегодная встреча Paneristi со всего мира PDay 2016 проводиться будет в Берлине в 2016 году...
http://i1239.photobucket.com/albums/...neristi_13.jpg По задумке организаторов, для участников встречи будет забронирован отель - отдельный отель на всех Paneristi, и никого больше в отеле не будет, кроме Paneristi... То есть идея в том, что когда ты покидаешь свой номер и встречаешь кого-то в лифте, в лобби или ресторане, на завтраке, в сауне или в спорт зале - это будет только Paneristi!!! :cool: Такой отель уже подобран - это новый отель, запущенный в 2014 году (в центре, недалеко от Чекпоинт Чарли)... При этом отель находится в 10 минутах пешком от места основного мероприятия... Поскольку толпа народа со всего мира и весь отель забивается, то и проживание будет порядка 99 евро/ночь за двухместный номер с завтраком... Мероприятие задумано на начало октября 2016 года... Просьба всех заинтересованных принять участие в предварительном опросе - это необходимо организаторам для переговоров по окончательной ставке по отелю и прочим подготовительным мероприятиям... p.s. это предварительный опрос только для нас (в других странах проходят такие же внутренние опросы), просьба не делиться информацией на других сайтах... p.p.s. друзья, первоначальный опрос по ошибке создал не открытым - не видно, кто проголосовал... благодаря уважаемым модераторам поправили формат опроса, результаты сохранены предыдущие... если не сложно - повторите, пожалуйста, процесс голосования... |
PDay 2016 Berlin
Павел какой ты молодец!
|
Паша, спасибо! Если пересечений с командировками не будет - приеду 100%.
|
Паша привет! Если ты темные очки одел думаешь тебя никто не узнал:):D
Если стену к тому времени не построят можно и съездить :) |
Адский замес
Постараюсь быть
|
Прикольно!
С удовольствием бы посетил, если не совместиться с другим мероприятием в Штуттгарте. Именно в октябре... |
Я бы съездил. Только теперь нужно купить Панерай)))
|
Андрей, не стену. Если к тому времени отель не превратят в центр по приему беженцев. А так конечно сгонять можно.
|
Цитата:
|
Большое спасибо за информационную поддержку, так прошло бы и не узнал ( я по крайне мере)
Хотел бы приехать и постараюсь, если не будет каких-либо причин, которые помешают
|
Здорово!
Октябрь... У меня в планах посещение городка, не далеко от Штутгарта в сентябре...:cool: |
Очень хочу поехать! Думаю получится!
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Предложить перенос на Штутгарт?
Какие даты предпочтительны? |
Отличный повод посетить Берлин! Записал в календарь, жду дальнейшие подробности :)
|
Цитата:
Не стоит... Если сможем, то и в Берлине погулять прилетим. |
Цитата:
|
Мне Берлин подходит. Больше смущает месяц - октябрь. Октябрь - это Октоберфест, месяц, когда окрестности могут выглядеть вот так:
http://s011.radikal.ru/i317/1601/7d/77db5e1a4240.jpg http://s020.radikal.ru/i720/1601/87/7d677d945de1.jpg И да, правда, как организаторы отнесутся к участникам без Памов? Мне как бы пофиг, но вдруг это не отвечает какой-либо корпоративной солидарности, политике и правилам участия))) |
Нет, не важно что на запястье, главное что в душе...
|
Цитата:
|
PDay 2016 Berlin
Друзья, первоначальный опрос по ошибке создал не открытым - не видно, кто проголосовал...
благодаря уважаемым модераторам поправили формат опроса, результаты сохранены предыдущие... если не сложно - повторите, пожалуйста, процесс голосования... :) |
:o:):)
|
|
Паша, я с супругой буду по любому. Более точной инфы по датам нету?
|
Ну наконец-то!!!)))
Все ждал, когдаж ты появишься) Скоро детали будут)) |
Не могу пока точно обещать, но очень хочу)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Друзья, организаторы попросили ФИО потенциальных участников...
Сбросьте пожалуйста мне в личку свои и ваших сопровождающих ФИО... Если вы поедете с вероятностью более 50%... Спасибо! |
Други, через некоторое время будет открыта регистрация PDay 2016 - если у кого-то повысилась потенциальная вероятность участия, просьба сообщить...
Есть теоретическая вероятность того, что только те, кто уже "в листе" могут быть допущены к регистрации... На данный момент подал список из 12 человек (кто-то по одному, кто-то парами)... Просьба подумать, оценить шансы и сообщить в течение ближайшей недели... Если что - направляйте ФИО в личку... |
регистрация началась, там же и программа
|
Всем, кто точно едет или планирует - я готов посильно заняться организацией, если есть вопросы - пишите.
Я задам организаторам вопрос о тех, кто ещё не уверен - каков крайний срок регистрации/оплаты. Вернусь с ответом. |
Сообщите плиз как и что. С удовольствием посмотрю Берлин.
|
В общем так, для тех, кто пока колеблется или не может определиться в силу разных объективных причин - если вы определитесь хотя бы летом июль-июнь, то вопрос вполне решаемый, ну может только в худшем случае не вместе со всеми участниками (не в той гостинице) жить. Но, если можете определиться раньше - то не тяните.
На всякий случай как регистрироваться. Отправить на адрес pdayberlin2016@gmail.com письмо с темой PDay XV 2016 registration следующего содержания: Ivan Petrov xxxxxx@mail.ru Paneristi.com login name: xxxx mobile phone number: +7916xxxxxxx (Russia), +xxxxxxxx (если есть ещё какие) full name and address: Ivan Petrov, Abrikosovaya st. xx-yy, Moscow, 000000 Russia |
начали приходить письма с подтверждением
начали приходить письма с подтверждением участия и просьбой оплатить взнос, тема письма вот такого формата PDay 2016 Berlin seat #xxx.
Кто ренистрировался, но письмо вчера-сегодня-завтра не пришло, пишите в ЛС и укажите адрес эл. почты, который использовался в письме о регистрации. В письме указаны банковские реквизиты для оплааты взноса. Я вполне допускаю, что могут возникнуть трудности с переводом денег у кого-то, давайте решать по ходу дела. Кто решил поехать, но ещё никаких писем не отправлял, отправьте пожалуйста, все должны быть посчитаны. |
Для информации, от организаторов:
Наши шесть человек зарегистрированы и подтверждены; От трёх человек ждут уточнения данных. |
может подобъёмся предварительно?
ну что, все кто платил получили подтверждение оплаты, а также явку и пароль?
сколько нас пока получается? |
Прошу Владимира Троицкого написать мне в личку.
Его ищут организаторы. |
Я + 1 , будем 6 в обед и уедем 9 утром
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 02:09. |