|
|
Восток Европа Экспедиция Северный полюс-1 2432/5954194
Уважаемые форумчани хотелось бы услышать мнение ваше
очень приглянулись часы Восток Европа Экспедиция Северный полюс-1 (Vostok Europe Expedition North Pole 1) 2432/5954194. Посмотрев характеристики я увидел приятное на базе механизма Восток у меня самого есть восток но я незнаю какой у них механизм но идут они исправно уже лет 8 хоть бы что им. 1) Так вот интерено мнение услышать по поводу механизма 2432 надежно на ваш взгляд? 2) И второе по надежности корпуса, понятно дело и тут и там может поцарапаться всякое бывает но неприятно будет если через месяц что то где то отвалиться . Заранее благодарю вас за ответы . http://vostokeurope.ru/veexpeditionnorthpole.jpg |
Ну на фото люди,они разве не вкурсе?
|
Добрый вечер.
Здесь уже есть тема по часам "Восток-Европа", там обсуждались данные часы. Я обладатель данных часов (цвет другой только) на мехе Востока, часами доволен, бился, ничего не отвалилось. Единственное наверное только то, что секундная стрелка перепрыгивает, но это на точность не влияет. Люм слабоват по мне. По памяти могу сказать вроде кто то жаловался на данные часы, необходимо в той теме порыскать, но большенство вроде довольны часами. ИМХО в данный момент за часы просят слишком большую цену. |
Цитата:
кстати а на данную модельку ремешок как считаете какой лучше взять |
Наверно имелось ввиду,что во время тряски секундная стрелка замирает.На точность не влияет-особенность(?!) механизма.Тут обсуждались варианты устранения "особенности".А часы хороши,да и серия скоро будет раскуплена.
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
тут уже вопросов у меня нету а как на счет ныряния в таких часах есть уже опыт? Цитата:
или это как то по другому делаеться ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Взвешивали часы на браслете.
|
Цитата:
|
Нет, я не имел ввиду при тряске, если смотреть на секундную стрелку, то она порой перепрыгивает пару делений, на точность не влияет.
С часами купался, нырял, был в бане, полет нормальный. Кожаный ремешок, что шёл с ними мне понравился и я ношу их с родным ремнём. |
Цитата:
Еще народ вопрос кто где брал их ?я так понимаю большинство из интернет магазов покупает их? хотя вроде у нас в Москве и простые магазины есть подскажите кто откуда брал и как доставили (быстро медленно ) |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 12:14. |