|
|
Выбор между двумя часами Citizen
Уважаемые форумчане помогите сделать выбор между Citizen AT 9031-52L и Citizen CB 0011-51L, нравятся и те те, я понимаю, что часы разные,но могу взять сейчас только одни из них. Носить буду как повседневные. Запястье 18. Буду очень благодарен за высказанное мнение.
|
Берите любые.
Но лично меня куча стрелок всегда напрягает. |
однозначно Citizen CB 0011-51L
а лучше возьмите Штайна..:D |
Да дело вкуса, как мне кажется. Покопайтесь в себе, наверняка ведь какие нибудь из них нравятся, больше, а другие Вам подсовывает "голос разума". Плюньте на голос разума и берите те, что нравятся больше.
Я вообще к хронам равнодушен, но из этих двух выбрал-бы хрон. На мой вкус вторые скучны. |
Цитата:
сходите лучше батл коньячку возьмите, плюньте Вы на эти часы! Потом спасибо скАжите. :) |
AT 9031-52L - большая секундная стрелка, есть гут.
|
Неплохо бы найти это на примерку и посмотреть как " лягут".
Фото и реальность часто не совпадают.У CITIZEN есть склонность к монструозности - носить даже на крупной руке здоровый "будильник" не всегда комфортно. |
И те и другие не маленькие но на 18 должны быть норм
|
Мужчины,всем спасибо! А ну ка гляну я еще и Сейку...
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Всех С НАСТУПАЮЩИМ НА НАС НОВЫМ ГОДОМ!!! Взял коньяку и сижу думаю о часах, что же взять и на чем остановиться, благо женщины у мамы!
|
Цитата:
|
Нет,коньяк пью только с лимончиком, можно еще кофе да под хорошую сигару,а остальное от лукавого.
|
Цитата:
In vino veritas... Можно и вискарика. Тоже интересная тема. Я вот намедни c продукцией острова Джура знакомился, приятное занятие. После него однако на соседний остров переберусь, узнать а так ли хорош солод с торфяным дымком. А если напитку из дубовой бочки всё же предпочесть Ситизен, то я бы лично взял вторые. Циферблат лучше читается. Это если глубоко не нырять. |
Цитата:
|
Нужны сталь,кварц,остальное не принципиально,но нюанс,хотелось бы японскую сборку.
|
Вторые хорошо. Титчан тоже хорошо. Япония или чайна на практике одно и тоже. Косяки у всех - пусть это не останавливает.
Вот что более интересно с практической точки зрения - это различия калибра H144 и H145. На H145 возможно выставить летнее или зимнее время вручную и он это запомнит, в H144 - при синхронизации - скинется. |
|
А есть ли,что подобное от Сейко на кварце или Ситизен все же будет лучше? Сразу оговорюсь цена не больше 500$
|
Цитата:
|
А как насчет Seiko solar ? http://www.google.ru/search?q=seiko+...8lBpcQ_AUIBigB
|
Цитата:
|
Сегодня нашел еще одни часы Citizen CB0156-66E,тоже приглянулись но ни обзоров ни отзывов нет,а так брать,что кота в мешке.
|
Вы долго думаете и выбираете,а курс $ поднимается каждый день !
|
Уже научен,держу деньги именно в деньгах,а не в фантиках. Так,что думать время есть.
|
Цитата:
Посоветую глянуть мои любимые CB0027-51E, прекрасные часы, не перестают радовать. http://www.dutyfreeislandshop.com/ru...n-pilots-watch |
Теперь после советов форумчан остановился перед выбором из этих двух:Citizen CB 0011-51L и Citizen CB0027-51E,что скажите?
|
CB0011-51L
|
Уважаемые форумчане,а где можно узнать в каком году начали выпускать эти две модели которые я выбрал Citizen CB 0011-51L и Citizen CB0027-51E?
|
А мне понравились АТ. Из первого поста ТС. "Более интересные": сказал владелец часов серии АТ))
|
Меня убедили,что в них перегружен циферблат.
|
011 на мой взгляд интересней. Причём на ремне даже интересней.
У них ещё разные референсы бывают 010 и т.п. |
Еще бы узнать с какого их года выпускают?
|
А что это даст?
|
Хотя бы понять насколько эта модель устаревшая,если это понятие конечно можно отнести к часам? Вообще то очень нравились эти часы CC3001-51L но жаба давит по деньгам это раз,а второе боязно если вдруг сломаются,смогут ли их сделать.
|
Цитата:
И даже у более свежей модели CB0150 из этой серии все тот же калибр. |
Цитата:
день недели, оно же уровень заряда второй часовой пояс (кстати удобно бывает в отпуске) ну да.. ам/пм это спорный момент ;) к слову, у меня at9010-52e. больше года в пользовании, очень доволен |
С Новым Годом! Парни,так что из упоминающихся в теме Вы бы выбрали?
|
CC3001-51L Брать так брать и не мелочиться !
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 11:37. |