|
|
Принимайте! TAG Heuer Aquaracer Calibre 5
Вложений: 1
Наконец разродился я на спорт/кэжуал. :)
По традиции выставляю фото часов на руке. Очень классный аппарат, кмк, он себя еще проявит. :) Доволен очень. Брутальный такой кусок железа! :D На фотографиях ни разу не задерживал на нем взгляд - ничего интересного. В живую очень интересен, а на руке просто реально раскрывается. |
С обновкой Вас! На запястье отменно смотрится.:)
|
Ego, спасибо! Приятно от вас от первого получить поздравления :)
|
Поздравляю с отличным приобретением )
|
Поздравляю!
Интересное сочетание безеля с циферблатом))) |
Присоединяюсь к поздравлениям! Отлично смотрятся на руке,особенно выделил бы безель и цифер!;)
О, ДА НЕ Я ОДИН ЭТО ПОДМЕТИЛ!:D;) |
Да, резина по безелю - меня тож зацепило :) Планирую в скором времени заказать каучук под них. Тоже кстати неплохо выглядят на каучуке.
|
Поздравляю!
Поздравляю, уважаемый Kaiser Souza, этот Таг восхитителен и на руке и отдельно от оной!
|
Поздравляю с хорошей покупкой! Действительно, очень интересные часы!
|
Поздравляю! Часы отличные, с восторгом и радостью носите.
|
Классные часы. Понравились мне и на картинке. А как вы считаете резина не будет повышенно истираться?
|
Цитата:
|
Поздравляю. Отличные часы, мне нравятся!
|
Цитата:
А реально, не думаю, что такая-уж там резина неизносоустойчивая. Не быстрее аллюминиевого покоцается такой безель. |
Очень хороший вариант. Поздравляю! "Комплект" часов сформировался вполне на все случаи жизни.
|
dmitry_b, вы за мной следите :)
|
поздравляю!
Сам себе купил на каучуке. смотрится неплохо даже на тонком запястье. сейчас они к сожалению в ремонте, либо брак, либо удар, остановились через месяц примерно. предварительно повоевал за гарантию с местными ритейлерами (покупал за границей), но все таки сдал (после обращения в головной Таг Хойер). хотел спросить, если куплен каучуковый вариант, насколько легко устанавливается металлический браслет? мне казалось что можно только при замене корпуса. |
Цитата:
P.S.: Простите, что с опозданием, тему пропустил. Но лучше поздно,.... :D |
Часы просто супер! Поздравляю!
Только нигде не нашёл, сколько такие стоят. Не подскажите, если не секрет? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Симпатичные,солидные.
И не жалко активно юзать. То что нужно!:) Примите и мои запоздалые поздравления. |
Цитата:
|
Цитата:
Дело вкуса.Он банально совпадает.:) |
Цитата:
|
Классные часы. Сам присматриваюсь к ним последнее время - но вот до примерки вживую руки, увы, пока не дошли. У меня худое запястье (к примеру, Омега Симастер 44 смотрелась, мягко говоря, не ахти) - но, если не ошибаюсь, запястье топикстартера тоже не отличается толщиной? Если да - то, как уже было подмечено, в данном контексте часы универсальны (насколько я вижу).
|
Уважаемый Kaiser Souza Я вас, по-моему, уже поздравлял))
а сейчас хотел бы поднять топ для вопроса. все-таки калибр 5 на базе ETA 2836? нравятся и хорошо подходит по руке такой простой акварейсер http://www.tagheuer.com/the-collecti...WAB2011.BA0803 и где-то читал, что внутри ETA 2824, хотя он тоже на 5 калибре. я все к чему: какой точности стоит от него ожидать? будет ли сильно уходить и как, например, уходит у вас. (или плюнуть и купить кварц) |
Цитата:
|
Trimur, внутри 2836 все же. Где то были ссылочки на эту тему. У меня точность +5+9 сек/сут.
|
Примите мои поздравления! Часы - класс! Мне самому очень нравится эта модель. На руке сидят отлично! Расскажите потом, как резиновый безель в эксплуатации...
|
Зачетная шайба! Хоть и с опозданием, но примите мои поздравления с покупкой замечательных часов!
|
Вложений: 1
Поздравляю с покупкой! Но и сам не могу не похвалиться, стал тоже счастливым обладателем Aquareser 500M Calibre 5 на каучуковом ремешке. Вообще давно являюсь поклонником спортивных часов, но до этого носил только Seiko. И выбор швейцарских часов стоял остро уже давно. Рассматривал конечно: Omega Seamaster (механика), Breitling SuperOcean. Но всё таки Tag перевесил все за и против, как по качеству исполнения, так и по дизайну, плюс конечно хорошее предложение.
|
mika-777, ну и я Вас в свою очередь поздравляю с прекрасной покупкой! Тоже подумываю про каучук. Наверное скоро созрею и закажу. На каучуке они по мягче смотряться. На браслете совсем уж чистый спорт. Даже с поло не надеть :)
|
Цитата:
я бы с офис сьютом носил ежедневно, чем я хуже бонда в омеге например))) |
|
Вложений: 4
В жизни моего Акварейсера, появилась страница ради чего его производитель и создавал, теперь и мой образец швейцарской инженерной мысли и "маркетинга" можно в полной мере назвать дайверским! Сам при этом конечно получив массу положительных эмоций!
|
Всем привет, случайно наткнулся на видео обзор подделки Aquarecer 500M!!! Будьте внимательны!!!
http://www.youtube.com/watch?v=lWz_7jGAhQ0&NR=1 http://www.youtube.com/watch?v=ptdRC...eature=related |
Примите и мои запоздалые поздравления!
Обратите внимание на фото #2 (предыдущий пост) - с какой завистью местный ловец жемчуга смотрит на ваше запястье с часами ;) |
| Часовой пояс UTC +3, время: 17:35. |