|
|
Casio-originals.ru
Всем доброго времени Суток! Решил приобрести себе новые котлы. Первый раз сталкиваюсь с интернет магазином Casio-originals.ru цена привлекательная. Кто нибудь пробовал в нем заказывать??? Облазил инет по отзывам все как-то туманно. Может кто заказывал в нем. Подскажите.
|
Ну, а сами-то как думаете?.. Можно ли доверять сайту с таким дурацким доменным именем и шаблонным оформлением, сделанным на коленке? И где в контактной информации фигурирует какое-то невнятное "рекламное агентство" с уставным капиталом 10 тыс. руб.? :o
|
Цитата:
То есть, можно рассмотреть часы и упаковку на предмет оригинальности. Кроме этого, есть телефоны и физический адрес, можно приехать и определиться на месте. :) |
Я летом минувшего года покупал у них Q&Q GW80 J003. Доставили быстро, забирал в пункте выдачи. По приезде обнаружилось, что стрелки аналогового механизма стоят, электронные ходили нормально. Попытался связаться с магазином на предмет гарантии -- тишина в ответ полная. Кстати, гарантийного талона также не прислали. Была накладная, без чека, без подписей. Понятно, что сам виноват, неопытен был и невнимателен. Оказалось-то пустяк, батарейка кварца села. Но нежелание магазина пойти на контакт весьма показательно. МелочнАя лавчонка -- такое мое мнение, несерьезный, несолидный магазинчик для неопытных новичков-покупателей, безо всяких обязательств и гарантии. Цены привлекательнее были, этим и брали. Слава богу, что теперь есть приличные честные магазины с лучшими ценами. Категорически не рекомендую!
|
Поддержу комрада Ryuggy, также заказал у них часы Q&Q M012-002 при оформлении создалось впечатление , что поддержка магазина делает какое то одолжение и общаются крайне не охотно . Часы получал через Почту России .
При осмотре часов было выявлено , что не работает стрелочный механизм . Обращаться на почтовый ящик магазина через который подтверждали заказ бесполезно , все обращения просто игнорируются ! Только после того как обратился через личный кабинет покупателя на страницу обратной связи магазина , получил ответ: Присылайте на наше ООО обменяем. Отправил часы назад на адрес магазина , но нигде не указаны ФИО получателя , указав получателем название магазина , я получил не доставку посылки . так же не рекомендую данный магазин . Вопрос не в самой сумме , а в отношении к покупателю ! |
Молчат заразы! Я им: и давайте обменяем, и давайте доплачу, куплю другие, и так денег отдайте ! Молчат как рыбы об лед ! Напишу в Роскомнадзор по г. Москва пусть немножко пошевелятся. А там глядиш и мне какое развлечение !
|
Удовольствия не получил, больше месяца длилась переписка-жалобы, претензии, письма с уведомлениями и др.
Деньги продавец вернул, вроде бы я остался при своих, с товарищем юристом бутылочку вискаря раздавили (повод появился повстречаться), а ощущение как самого в грязи вывозили. И я так и не понял то ли человек такой самоуверенный был или такой занятой, что до меня ему дела не было, мы же, те которые за мкадом получается и не люди вовсе, а так не пойми кто ! Итог- часы у продавца, деньги у меня, к продавцу претензий не имею. Не желаю Вам попадать в такие ситуации. |
А на яндекс-маркете отзывы - https://market.yandex.ru/shop/194453/reviews?clid=703
Есть конечно разные, но много и хороших..... |
Я покупал дайверы Casio MDV-106D-7A пришли за 5 дней, доставка бесплатная, забирал в пункте выдачи, перед оплатой проверил.
|
Цитата:
Часы заказывались 29 мар., приехали в пвз 2 апр., перед этим был звонок из магазина, где попросили выбрать удобный для меня пвз. Пришел забирать, пристали как с ножом к горлу - сообщить номер заказа, который я конечно не помнил. Нашли по фамилии. Там ничего не проверял, т.к. смысла в этом нет - возврат в пвз не возможен, только продавцу через почту. Заплатил по чеку, который при мне выбили. Эта же сумма стояла и на накладной на пакете. Упаковано было в пакет, внутри было: 1. Фирм. коробка Casio, обмотанная пупыркой. 2. Накладная без подписи и штампа, но с фамилией дера магазина. 3. Яркий эмоциональный призыв на листочке оставлять ничем не приукрашенные, а фактические отзывы на яндекс-маркете за 200 р. на сотовый. 4. Гарантийный талон Casio, заполненный и с печатью. 5. Инструкция к часам на русском ксеренная, где в перечне моделей я не нашел MTP1244D. В коробке опять же была инструкция, но без русского языка, опять же модели MTP1244D я там не обнаружил. Ну и наконец сами часы с ярлыками. С часами все нормально, за исключением наличия очень небольших царапин на бэке и на внутр. пов. браслета. Так что я доволен, особо не к чему и не придерешься. На штампе какое-то рекламное агенство, но мало ли как торговые организации сейчас называются... |
Инфа к размышлению. Заказал часы с доставкой в постамат другого города. Приехали быстро, но часы оказались царапанными. Упаковка в порядке, гарантийка присутствует. Созвонился с магазином. Говорят высылайте заменим или вернем деньги. Выслал. Посылка 10 дней лежит на почте, они ее не забирают. По телефону кормят завтраками. Обещали уже в пятый раз забрать "сегодня". Видимо буду наезжать, писать в Роспотребнадзор и прокуратуру. Точно знаю что я такой не один.
На Яндексе много хороших отзывов в том числе и потому, что они за отзыв возвращают 200 рублей на телефон. Напишу чем дело закончится. Цены у них отличные, вполне можно у них покупать, если есть возможность проверить товар перед оплатой. |
Покупал у них EQB510. К часам претензий нет. Сайт никакущий, статус заказа меняется с опозданием. Бизнес по продаже часов, видимо, побочный, потому уровень сервиса так себе. Отвечают не всегда, кормят завтраками и т.д но в итоге все ок.
|
В субботу забрал с почты обменные часы. Тоже исцарапаны примерно тем же образом, только ещё и небольшая вмятина на корпусе. Похоже на издевательство, тем более что просил отдельно проконтролировать заказ. Всё, буду выцарапывать деньги. По телефону говорят что вернут, что менеджер проверял часы перед отправкой и т.д.
|
История завершилась. Деньги вернули. С момента заказа прошло два месяца. Истрепали все нервы, куча созвонов, ругани, потерянное время.
|
тем летом мудманы брал с доставкой через пикпойнт.
не подделка,оригинал,с проблемами не столкнулся. |
Покупал там CASIO SHEEN SHE-4507BD-1A / SHE-4507BD-1AER.
Пришли быстро, забирал в постамате. Оплата - по-факту. Инструкции на русском не было, точнее - была, но ксерокопия. На других языках - фирменная книжечка. К упаковке претензий нет. Из неприятностей - мёртвая батарейка. Списался с ними, обещали компенсировать затраты. Заменил в мастерской - реально положили на телефон 300 рублей. Ну и как обещали - ещё 200 за отзыв на Маркете. Заказал недавно ещё одни часы - отзвонились, извинились, что нет в наличии. Данную тему прочитал уже позже. Теперь думаю - мне просто повезло или не всё там плохо? |
Все нормально
04.09.217 заказал EFR-546C-2A.
Отзвонилась девушка, обсудили вариант доставки и из предложенных мной порекомендовала наиболее надежную. СМС оповещение за 1 сутки до доставки. 08.09.2017 курьер привез на дом. Оплата по факту после осмотра. Все в комплекте. Часы оригинал без косяков. Инструкция на русском не хуже чем для иностранцев. Гарантийный талон в наличии. У меня претензий нет. Цена на сайте почти на 40% дешевле. |
Покупал у них часы. Коробка похожа на оригинал, но на дне нет наклейки с наименованием модели. Нет официальной гарантийки, приложили гарантийку от "касио-центр". На браслете не было заводской пленки. Наклейки на задней крышке тоже не было.
|
Ребят брал двое часов до 100$ за пару всё чётко,если надо на ваш вкус выбирайте в магазине оффлайн,где глянуть можно,только не нойте!
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 18:21. |