|
|
Названия часов и Ваш образ жизни.
Мож. у меня комплексы, но кто-.нибудь задумывался о названиях часов, которые Вы носите?
Как к Вашей повседневной жизни подходят Дайверы, Монако, Феррари, Мерседесы, Гольф и другие?;) |
Цитата:
Вы спарашиваете про соответствие часов марке авто, хобби и т.п.? На пост 3 (с помощью "правка"): Уважаемый Arkadok, грустно как-то Вы думаете.;) Феррари и Бентли есть, конечно, не у всех. Но дайвинг, допустим, весьма распространен (если я правильно понял автора топа), да и гольф (если про машину, игра - дорогостоящее занятие) - машина вполне демократичная. |
Господину Watchstein.
Цитата:
|
Понимаю- есть Мерседес, есть и часы для него.
Не понимаю- много Дайверов напр. на улице, неужели все с моря или в бассейн идут? Да, да, хотелось бы и веселых ответов! |
Цитата:
Имхо, если часы нравятся, разумней не обращать внимание на всякие названия. Главное, чтобы подходили под общий стиль. Дайвер, в моем понимании это "спортивные часы в которых можно плавать". |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
[quote=DPS;354803]По опыту: При покупе авто в "моей" комплектации наручных часов точно не было..QUOTE]
У меня тоже:D. Так вот, тогда напр. мне, подойдут больше классические и с названием просто Таг, чем Таг/Монако? Если я напр.строитель? |
Цитата:
Цитата:
Инересная тема если задуматься. По форуму много писали в рамках других топах. Типа этого (про дешевые часы): http://forum.watch.ru/showthread.php...83%D0%BC%D0%B0 |
Цитата:
Вряд ли ,,носители`` и раз в пол -года играют. Да и не играют в гольф с часами, разве, что с карманными. Воротимся к часам? |
Это имеет прямое отношение к повседневной жизни - смотришь на часы и думаешь о приятном.
|
Цитата:
|
Цитата:
Я, например, для "отдыха на море" специально планирую купить тематические часы (но это скорее синего цвета и тематики образа коллекции касается). Здесь и даймер может быть и марина;) Цитата:
|
Цитата:
О приятмом хорошо думается и в ванной, не глядя на кучу баксов закованных в металл. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Т Цитата:
А иначе- покупаем, лишь бы красиво и дорого , несмотря на предназначение-типа, стиралку в гостинную, потому-что ..Bosh'', качественная и красивая. А что скажут наши Вожди/Модераторы. У них на все ответ есть. Я новичок и почитав многочисленные посты, нахожусь в глубоком раздрае, ведь столько красивого обнаружил в этом красивом мире. А теперь думаю, модель красивая и знаковая, но название, ни к черту! На хрена мне Мерсье, коли я не из дворян, к примеру |
Работая в авиации люблю пилотские серии часов или все связанное с самолетами.
|
Цитата:
А что скажут те, кто не ,,в тему'' часы имеет, названия и вид часов несоответствует образу и стилю жизни? Колекционеры- исключение. |
Цитата:
Цитата:
Особенно, если нравится модель! Цитата:
P.S.:Простите меня меня за "шуточки", если с Вашей точки зрения они не к месту в данной теме. |
Цитата:
Отношусь спокойно, но ответить мне на эту тему могут только Уважаемые Форумчане;) |
Вечером на пристани в Монако желтыми огнями светятся роскошные яхты.
Феррари, с тихим, но грозным рыком подкатывает к трапу. Из машины выходит мужик в потертых джинсах и шлепанцах, разувается, поднимается на борт. Через несколько минут оттуда появляется элегантная пара в вечернем платье, с ними мальчик лет десяти. Мужчина садится за руль и они едут в сторону Монте-Карло. Сам наблюдал. Часы разглядеть было не реально :) Цитата:
2) мечтаю и когда-нибудь куплю. 2) болею за команду 3) поклонник дизайна |
Начнем с того, что часы должны быть не одни!На все случаи жизни одни часы не купишь! Если речь идет о НАЗВАНИИ часов, мне кажется ,это вообще не стоит обсуждать , согласитесь разве не смешно например Я не купил РР потому что мне название не понравилось:) Если о механизмах,это вообще мало кого трогает, хотя кто то особо умный скажет: Как можно носить часы с УНИТАЗОМ:D Если речь о модели , человек покупает ИВЦ пилоты, или Инженеров например моё ИМХО, значит ему это близко. И все обладатели РАМов, далеко не пловцы. И даже дайверы кто то может одеть с классическим костюмом и это будет стильно! Мне кажется все эти заморочки излишни, хотя понимаю ездить на ВАЗ в Брайтлинг Бентли например смешно, хотя , все мы наверное для кого то СМЕШНЫЕ:)
|
всех Зин одеть в Sinn, a Паш в паша?
понял почему дайверы разлюбил - остыл к пляжному отдыху. :-) |
Цитата:
Предубеждения понемногу рассыпаются;) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Уважаю Ваши уверенность и мнение. |
а у меня устрица!) но не голубая, а вечная!) вечная устрица!) ахахха и "перевертыш", что кстате немного отражает мою немного двуличную натуру (но двуличную н ев плохом смысле этого слова) я просто могу быть добрым, а могу быть злым)))
|
Цитата:
А я наоборот, готов носить их день и ночь,( про ночь пож. не каламбурить:D. ). И это мой ответ, почему Дайверы с хроном часто просто ношу. Гляжу и думаю: ,,Скоро на пляж!'' И они именно соответствуют моим желаниям, восспоминаниям т.с. образу и мыслям A Вы Форумчане? |
Вложений: 1
Цитата:
Для однофамильцев только?;) http://forum.watch.ru/showpost.php?p=104338&postcount=6 Фото из цитаты. |
интересно, часы с 24-ым цифером нужны только на новый год. что-бы сразу понять - это 20 вечера 1-го или 8 утра 2-го. или ещё когда?
мне бы по натуре однострелочник подошел... но редко получается по жизни. :-) |
Цитата:
|
Цитата:
Вложение 37583 Автомобиль поставляется в комплекте с эксклюзивными часами «Grosser Ingenieur», выпущенными ограниченной серией специально для покупателей Mercedes-Benz SL 63 AMG Edition IWC. Вложение 37584 |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
http://www.ulysse-nardin.com/watch.j..._100006_10000K |
Цитата:
|
Спасибо Всем. Но прошу ответа не только для себя. Вы носите свои часы тоже, по причинам известным только Вам. Ведь, название или Бренд, по существу, должны определять мир в котором мы живем. Так как он, Бренд, уже у нас на руке.
,,Лепо'' или нелепо одевать , скажем, оч.известную Марку, но бюджетную модель и по юношески мечтать о несбыточном, простите за оффтоп? Иваси конечо, не только сельдь;)´ Жить с мыслью ,,измученного тяжким трудом пролетария``, что ..,,Париж или Картье -это плохо''- глупо, как и утешать себя разбитой вазой из богатого дома. |
Конечно, название имеет значение! И не стОит смеяться над людьми, ездящими на Ладе или Волге, но покупающими часы "Феррари" или "Мерседес". Возможно, для кого-то из них это единственный шанс немного приблизиться к мечте... Кстати, очень жаль, что красивое и гордое название Победа ушло в историю. С другой стороны, хорошо, что под этим брендом какая-нибудь "Новая Русская Часовая Компания" не продаёт блестящее китайское барахло, выполненное "в стиле ретро".
|
На мой взгляд ВЫСШИЙ ПИЛОТАЖ когда ты достигаешь уровня когда покупаешь часы которые тебе НУЖНЫ , особо не парясь по поводу чужого мнения:) При этом понимание этого приходит не сразу, нужно стараться и исходить из реальных возможностей:) Мечта в данном случае тоже должна быть реальной, мы же не дети!
|
Если ты инженер-покупай ИВЦ "Инженер",если лётчик-ИВЦ "Пилот",Если жил в Союзе-"Юнион",если ездишь на Лексус ГС-"ГС",если наивный мечтатель(собирающийся жить вечно)-вечник(любой фирмы),ну а если лох,то что не купи,так лохом и останешься.Единственно,в чём должно быть соответствие между часами и человеком,так это в том,чтобы твои биологические часы "тикали"как можно дольше и чётче,на радость всем твоим близким.Всем здоровья!
|
Да и вообще, надпись "Monaco" на часах, как она с образом жизни связана?
Серия названа в честь Гран-При Монако. Там в Монако полно сувениров продается на эту тему. Если я бейсболку такую нацеплю - должен теперь в гонках участвовать? Зато надпись - это повод для разговора на тему, почему серия так названа и чем она примечательна. А если заглянуть в историю княжества, найдется еще масса интересного: Одно из самых маленьких европейских государств, сохранившее свою независимость посреди "разборок" больших соседей. Город-скала в прямом смысле. Самая старая в Европе правящая династия. До того, как Монако стало "страной-богачей", оно испытывало большие финансовые трудности, но было найдено оригинальное решение. Выдающаяся личность князя Альберта. Если вы строитель, то строительный бум - это тоже про Монако. Все еще раздражает надпись "Монако"? |
| Часовой пояс UTC +3, время: 20:13. |