|
|
Выбор классики в стиле Certina DS Caimano
Добрый вечер часовым гуру.
Посоветуйте, понравились Certina C017.410.16.057.00, на новые чутка не хватает, а среди б\у найти не получается. Может есть подобные аналоги от других не хуже производителей? |
Вложений: 1
|
Цитата:
|
Цитата:
Ситизен самый лучший японский производитель часов например их механика очень хороша |
Цитата:
просто первые впечатления именно такие) именно эта модель, внешне нравиться, но точность хода печаль, с водонепроницаемостью таже печаль |
Цитата:
|
чего это печаль? там же кварц, +/-15 сек в месяц стандартная точность обычного кварца
водозащита есть, для классики это достаточно Цитата:
кстати, а какой бюджет? |
Да можно и Цертину брать,смотря какое состояние и цена.
|
Цитата:
бюджет думаю все таки 15000, раз дешевле ничего пока не нравиться) Цитата:
ну и предпочтение к простому темному циферблату и кожаному ремешку. |
Цитата:
Цена этой Цертины б\у в хорошем состоянии 7-8 максимум. |
Цитата:
|
Цитата:
это у термокомпенсированных Цертин точность +-10 с/год а у вас обычная Цертина с точностью +-15с/месяц |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
не все,не верьте им! |
значит большинство за ситизен?
|
Swiss Military Hanowa 06-5231.04.007
Swiss Military Hanowa 06-4181.13.007.05 |
Цитата:
в английской версии сайта вот что написано: Цитата:
иными словами, Цертины с надписью Precidrive имеют точность +-10с/год |
Еще Orient Bambino в бюджете
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
если вам нужен кварц,то либо подсобирайте на Certina,либо(а может даже лучше) берите Citizen, ну а если механика то вот это весчь: Цитата:
|
Цитата:
В той же ветке по этим часам кто то заказал белые за 166 долларов, это вроде меньше 15000 руб. Напишите в личку, узнайте где заказ делался. |
Цитата:
да и в чем подвох цен? смотрю что то больное все дешевле чем везде |
Магазин отличный, воспользуйтесь поиском по форуму
|
спасибо.
|
Цитата:
|
да я и у себя могу ее в городе купить, здесь 14000.
присматриваюсь все таки к часам из второго ответа, больно уж нравиться вид, правда вот в наличии нет беда |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
На olfert-co.de сейчас вот такую Цертину за 167 евро продают. Минус 5% за регистрацию на их рекламную рассылку, но плюс сколь-то за доставку, не знаю сейчас у них бесплатно или платно.
http://www.olfert-co.de/bilder/produ...4101103200.jpg Браслет кстати намного практичнее чем ремень, особенно летом в жару когда руки потеют. На предложенных Ситизен-стилетто с серым циферблатом стрелки полированные и без люма - их под некоторым углом вообще не видно будет на темном циферблате - посмотрите видеобзор на Ютубе. |
| Часовой пояс UTC +3, время: 13:57. |