|
|
Часы бренда СССР... Брак или нет?
Вложений: 2
Добрый день! Черт меня дернул купить это говно, благо там по скидке отдал я за них 5700 с копейками ...
В итоге, взглянув на часы сразу обнаружил кучу дефектов, дата завалена, цифры 3,6,9 и 12 криво наклеены, на разном расстоянии от центра (очевидно что китаец какой то одноглазый клеил) Плюс ко всему на сайте указано что лимитированная серия, и на фото указан номер часов №162/600 ... справедливо предположить что их всего 600 и мне придут часы из числа этих 600 часов .... в итоге мне пришли часы с номером №1004 :rolleyes: Вот эти часы: http://www.bestwatch.ru/watch/CCCP/CP-7001-01/ И ответ от службы поддержки Цитата:
Что делать, как вернуть им эти часы и деньги за них назад ... ??????????? ПС: извеняюсь если раздел не тот выбрал ))) фото |
Цитата:
|
Пикец... название бренда действительно напоминает СССР, но это CCCP английскими буквами (си-си-си-пи) :-D. И ничего общего с советскими часами они не имеют, банальнейшие китайские часы, собранные на б/у российских механизмах девяностых годов. Даже по фоткам на сайте заметно, что с ними что-то не так.
|
в течении 2-х недель можно сдать обратно, без объяснения причин, успевайте:rolleyes:
|
Вложений: 2
Цитата:
Вложение 1199651Вложение 1199652 |
Неточности как раз производителем не заявлены. И вылезают они сразу все на следующий день, после истечения гарантии :D
По теме. Мех там, скорее всего, китайская пародия на Мийоту. Сдайте их на фиг. А на эти деньги можно настоящее советское взять в новом состоянии, не ношенные. А сдачу пропить |
На них стоит мех Слава 2427 (который, якобы из последних запасов, впущенных перед самым закрытием завода).
Кстати вполне можно найти советские часы Слава на этом мехе в хорошем состоянии и перекинуть мехи. Тогда у вас будут честные СССР. |
Ужаснах! :eek: Сдайте их.
|
Почему же си-си-си-пи? Слово Спутник то по-русски написано.
|
У меня мысль такая возникла: эти "лимитированные" 600 часов ведь носит кто-то... вот бы владельцев найти, вот бы они удивились что есть часы с номером 1004...
|
Цитата:
|
2427? А дня недели нет. Не механизм, а недоразумение...
|
Как мне их назад то вернуть посоветуйте! Может на экспертизу какую отдать?
И что скажите про часы этой марки? Как качество у них? http://www.viptime.ru/product/mikhai...mier_1176b1l1/ |
Меня всегда настораживает слово VIP. Мех китайский, собрано там же
|
Цитата:
|
Россия вроде ... http://ouglichwatch.ru
|
Цитата:
|
Все Китай, но собрано в Угличе. Был там недавно, видел и эту модель. Живьем выглядит неплохо, боле чем на 5200 р. Насколько они надежны - не знаю. По крайней мере, гарантия точно есть и Производитель известен. А то, что Китай. А что сейчас не Китай? Амфибия, разве что. ☺
|
Цитата:
Купите себе нормальные часики и носите с удовольствием. Купить можно как в разделе маркет - настоящего форума (например hamilton ), так и в вашем родном городе . Где мне кажется часовых магазинов предостаточно. Или на мераноме, что тоже не плохо (по крайне мере и гарантия и более-менее адекватная цена). С уважением.;) |
Непонятно чего Вы ожидали покупая данное изделие. Ведь понятно что за такие деньги ничего хорошего не получите.
Если нужны недорогие и качественные отечественные - возьмите Восток. |
| Часовой пояс UTC +3, время: 03:18. |