|
|
Часы Lum-Tec с Ebay. Прошу совета
http://www.ebay.com/itm/LUM-TEC-M24-...IAAOSwgQ9VxMY-
Всем привет. Давно ищу эти часы, и вот они попались, хочу прикупить. Раньше на ебэй никогда б.у. не покупал, в связи с чем есть вопросы. Во первых как понять что за отзывы о данном продавце, и как узнать в каком состоянии находится данный экземпляр. Еще он не указал доставку в Россию. В общем ваше мнение: стоит ли связываться? |
Как продавец он имеет всего один отзыв - негативный, но он старый и это не показатель. Насчёт доставки можно с ним списаться и обсудить варианты. Пока он не согласится отправить часы Вам думать не о чем.
|
Продавец, возможно, не отправляет товар в страну: Россия - Ознакомьтесь с описанием товара или свяжитесь с продавцом, чтобы узнать о способах доставки , пишите ему письмо и узнаёте за отправку , продаван нормальный с 2010 года торгует и отзывы положительные , но такая сумма у Вас , он то и отправит Вам , а вот как с почтой быть .
Я покупаю на ебее с 2012 года и постоянно что то теряется , даже повторно отсылают и все равно теряется , возврат денег лучше конечно , но тут такая сумма , могут возникнуть проблеммы :) . Лично моё мнение , дороже 10% месячного своего зароботка я не делаю покупок с ебея . |
+1. Тоже давно изредка покупаю на Ebay. есть большая вероятность, что часики вообще не придут к Вам. Воровство на почте, к сожалению, процветает. Если только курьерской службой. Я лично стараюсь покупать товар там только до 15 тыр. Риск велик, что деньги потеряете...
|
Воруют,ну и что ? Главное их застраховать на туже 1000 долларов и пусть себе воруют !
|
у продавца нет опыта продаж, страхуй - не страхуй разбираться с возмещением по страховке то ему. Я б такой суммой не рискнул здесь
|
Если все-таки отправляет в Россию, то почему нет? Оплата через PayPal. не получите товар - вернутся деньги.
Другой вопрос - а зачем вам б/у? Вряд ли новый LumTec стоит в разы дороже. |
Цитата:
|
Попробуйте зайти сюда http://applerussia.com/forum/index.php?showtopic=1639
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Покупайте с доставкой до посредника. У посредника закажите подробный фотоотчет + проверку. Если что-то на этом этапе не понравится просто вернете часы проду.
От посредника в Россию закажите любой устраивающий вас вариант доставки. А вообще спросите почему прод находясь в Венгрии продает часы только в США. tem location: Algyő, Csongrád, Hungary Shipping to: United States |
Купить то вы можете и сами и так же отправить на склад посредника в Америке. Они уже отправят их в Россию,но придется платить 50 $ доставка в Америку и где то ,может чуть больше за доставку в Россию. Вот только стоят ли это всего именно эти часы которые он продает ?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Есть посредники ,у которых склады в без налоговых штатах находятся.
|
Я ему уже написал по поводу доставки в Россию, и заодно попросил уточнить по поводу состояния часов.
Пока молчит.. |
Придется ждать,ответить должен !
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Главное что бы все звенья браслета были в наличии, и не было царапин. Полировать карбид вольфрама - это нереально.. Я у него попросил подробные фото, может по ним что-то видно будет. |
Цитата:
|
До 1000$ можно через поларэкспресс отправить. Только попросить проверить часы. Из сша придут за неделю(до Новосибирска за 8 дней доходят) за 4 года только один была проблема с обувью - возместили без проблем.
Про звенья и состояние просите подробные фото. |
Все правильно написали - пока не ответит, нет смысла что-то обсуждать. Ну а сейчас не ответит, осталось то немного до конца аукциона, перевыставит - должен ответить - продать то надо. Тем более никто их не отслеживает.
Насчет отправки в США - так он изначально просто на ebay.com зарегистрировался, поэтому действительно не разобрался, как правильно продавать. Насчет гарантий - на товар распространяется Гарантия возврата денег eBay. И это действительно работает. Я достаточно долго покупаю на еBay - один раз только было воровство (причем в SPSR) - вернули полностью все деньги, включая за пересылку (через 10 дней с открытия дела). Так что бояться этого не надо (причем, русскоязычная поддержка есть eBay). |
Цитата:
|
Цитата:
И нулевой налог с продаж к импорту не имеет никакого отношения. |
Цитата:
Цитата:
|
Продавец ответил что в Россию отправит. Дополнительных фото я так и не увидел, но пишет что браслет полный и состояние идеальное, никаких царапин нет.
Подскажите, надо еще что-то узнавать по поводу доставки, или можно делать ставку? |
Запросите стоимость доставки до Вас, разберитесь как работает возврат денег на ебей и делайте ставку господа
|
Видно не судьба мне эти часики купить. Продавец не хочет предоставить никаких фотографий, отправку обещает сделать в течении 20 дней. Подозреваю что этих часов у него вообще нет, или он что-то скрывает о состоянии или комплектности товара. Вообщем решил не связываться.
|
Цитата:
|
В любом случае уже поздно. Эти часы проданы.
|
Цитата:
|
20 дней - срок через который ибей зачисляется деньги на счёт продавца.
моя теория такая: Скорее всего, часы в местной лавке в продаже. Продавец хочет получить деньги, купить на часть данный раритет, честно его переслать. Вот только я не уверен, что на самом деле ибей отдаст ему деньги до отправки заказа. |
| Часовой пояс UTC +3, время: 00:18. |