|
|
Хочу HUBLOT Big Bang 44 Steel Ceramic. У меня нет вкуса?
Добрый день, уважаемые посетители форума.
Собственно, в заголовке и скрывается вопрос)) Мне всегда нравилась модель этой марки. И нравилась она до тех пор, пока я не погрузился в изучение часовой истори, мастерства, иерархии и т.п... Точнее, нравится и сейчас. Но исходя из мнение большинства (так я понял, на этом форуме) людей разбирающихся в часах, любящих часы, я понял, что сама марка Hublot не особо приветствуется и ценится знатоками, вследствии молодости марки и похожести модели BB на AP RO. Вот у меня и возникает Вопрос: Что делать? Я уже две ночи не сплю, в мыслях о часах))) Какие?... Мне 38 лет. В рассвете сил)) Заехал в Breguet, промерял и Type и Marine. Понимаю, что на руке история. Но пока не моё. Не радуют. Нравятся AP RO. Но стоят они в 3 р. дороже Hublot. Вот если бы не начитался здесь полезной информации - давно бы их купил. А теперь, судя по высказываниям в топиках, в этих часах лучше даже и не появляться в определенных кругах, ну как же так...((( |
Вы для кого покупаете часы, для форумчан или для себя?
Если для себя (как я полагаю), то какая разница, кто и что тут считает? - во всяком случае, я бы принял мнения к сведению, но купил бы то, что нравится самому. "в этих часах лучше даже и не появляться в определенных кругах" - практически везде окружающим глубоко по-барабану Ваши часы. Hublot - марка известная (может быть даже слишком из-за огромного количества подделок), в этих часах ставят приличные механизмы и часы имеют отличительные характерные черты, которые выделяют их среди других. Что ещё нужно, если часы нравятся? P.S. На форуме просто сложилось некая наезженная колея. Считают, что, допустим, Panerai - круто, а Hublot - не круто. Хотя глобальной разницы-то между ними нет. Одинаковые подходы, только маркетинг у Panerai гораздо агрессивнее. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Если нравятся, то надо брать. Только помните : настоящих Убло не бывает))))))))))
|
Цитата:
Поверьте, прекрасные, не самые ординарные часы. Берите и не раздумывайте. |
Вы себе историю покупаете или часы :D
Нормальный бренд со своей харизмой. Несколько вычурные и кричащие - этого у них не отнимешь. Если уж так важно что о вас будут говорить, то может стоит посмотреть на Иваси Инженер? Дизайн в том же духе, но поспокойней, история и все дела. И цена вроде на уровне Убло. |
Цитата:
|
Боже,убло!Какая безвкусица!Не знаю почему,мне они тоже нравяться в последнее время.
|
Носить Вам! Мне лично очень нравятся Бэнги до сих пор!!!! Очень удобные часы, сидят на руке отлично, каучуковый ремень вещь!!!! И никак они мне не мешают или смущают меня, хотя есть и АР дуб и много чего другого!!!!
За 8 лет ни разу не было проблем)))) Ну массовые очень теперь, ну и что?????? Ролексов в разы больше продаётся и ничего ( у меня например нет, не нравятся))))) В общем выбирайте то, что нравится, а не то что хотят все!!!! Успехов!!! Они очень универсальны, почти на все случаи жизни, как раз то что, видимо, вы и хотите. Ещё и цена отличная. |
Sergio,покажите свой Убло?
|
В этой связи вспоминается старый предвыборный лозунг :)
http://demotivators.to/media/posters...j-serdtsem.jpg |
Вложений: 1
Цитата:
Смотрите, если Вас терзают сомнения:cool: |
Цитата:
|
Вложений: 2
Цитата:
Убло вполне имеют право на жизнь, но, я бы не рекомендовал брать все эти классические хронографы - те самые, которые набили всем аскомину и так массово подделываются. У Hublot интересны более современные модели, например полу-скелетоны на калибре Unico. Приложил пару картинок. Выглядят интересно, калибр мануфактурный. Подделки на эти модели все далеки от достоверности (имитацию калибра создают пластиковой накладкой поверх стандартного китайского мех-ма). Вот такой Убло - да. Но у них и ценник близок к тем самым AP PO начальных версий, пусть еще и не впритык. Titanium Ceramic на Unico (с первой картинки) тысяч за 13 долларов можно найти. Сравнивать изящный Марин от Бреге с "шайбой" Убло естественно неразумно, часы совершенно разные по харизме. Если нравятся большие шайбы, в Бреге смысл заходить есть с $35К на Роял Марин :) В общем, решать все равно Вам. Если нужно подобрать варианты крупных харизматичных хронографов от других марок - возможно, стоит создать отдельную тему, с точным указанием хотелок и бюджета, форумчане накидают вариантов. |
Цитата:
Часам 8 лет;) кроме чистки и смазки, год назад, никаких проблем;) и ходят очень точно, в отличие от оверсиса;):D В общем, хороший выбор в этом бюджете:) это я не про свои:D:D:D а про совет ТСу П.с. Если хроны от Hublot набили оскомину, то что сказать про Ролекс????????????????????? Не понимаю(((( |
Роликов на руках существенно больше, чем хублотов, конечно. Ну и плюс старина Гюнтер почему-то оставил их без внимания. Если хочется удобных, отлично сделанных часов, которые можно с удовольствием порассматиривать, хублоты оч хороши. На своих калибрах ценник совсем другой уже, но и выглядит там все достойно.
|
Берите и не парьтесь ,для себя же любимого.
|
Большие, красивые часы! Что тут думать-брать надо:D
|
Вложений: 4
Добрый день, уважаемые друзья!
Хочу поблагодарить всех за ваши мнения! Удивило, что из всез выссказываний не было особого негатива по поводу марки Hublot и модели в целом. То ли это связано с воспитанностью форумчан и с толерантностью в этой ветке. То ли люди, которые не любят убло обходили эту тему стороной)) Хочу еще раз сказать, что для меня очень важны любые мнения на этот счет. т.к. я новичок в сфере выбора часов. Сегодня с женой поехал еще раз мерить часики. И еще раз одел на руку Breguet Type XXI. И... Они мне тоже очень стали нравиться.)) Смотрятся очень благородно. Очень интересный факт: Убло смотрится очень стильно вблизи. 23-30 см. А Бригеты Тайп смотрятся доррого на расстоянии 50см - 1 метр. Понимаю, что эстетика часов разная, несравнимая. но я одинаково полюбил эти две модели. Очень интересно ваше мнение на этот счет. И еще. Интересны ваши комментарии поповоду того, как ведут себя часы у меня на запястье. Фото прикрепляю. Благодарю за внимание. P.S. И ещё. Расскажите про достоинства и недостатки механизмов этих моделей. Как часы ведут себя на вторичном рынке. И на сколько актуальны модели? Спасибо!!! |
Цитата:
Мы знаем,что Путин носит Хубло... |
Цитата:
|
Ну,Путин Хубло... носит
|
Ну пусть носит на здоровье) Это хорошо или плохо?))
У Путина, вроде Blancpain.. А... Понял шутку |
Из этих вариантов взял бы Бреге. 1 - смотрятся строже и солидней. 2 - количество копий Убло отбивает всякое желание рассматривать эту марку. ИМХО
|
Breguet сели лучше однозначно. Механизм и в тех и в других хороший, но опять же у Breguet вроде как свой мануфактурный у других - мега надежный 7750.
|
Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 12 МИН -------- А так конечно из этих вариантов не взял бы ни то ни другое.... Другие вкусы....:rolleyes: |
Совсем разные часы. На крупных людях Бреге сидит хорошо, часто на них и вижу))))
Hublot , на мой вкус, просто красив за счет своего классного, граненого дизайна. Мне больше понравились они на Вас, нарядные они))))) Бреге конечно берут маркой, но они по проще внешне))))) по качеству и одни и вторые без проблемные))))) Берите которые Вам больше понравятся)))):) А по поводу плохих копий не понятно как то))))) А на Бреге копии хорошие???? :eek:Они по этому лучше????)))))))) Да и c Plein-ом помоднее будут Hublot;););) Но он сам носит AP Offshore)))))))):D:D:D |
Как по мне, hublot интереснее выглядят)
|
Бреге вообще не в свою нишу залезло-часы ниочем.... Кто увидит так и не поймет что за котлы... Убло более узнаваемые... Если только из этих двух-Убло однозначно......
|
Цитата:
Уточнения про этот форум излишни ;) |
Цитата:
|
Цитата:
Ненавижу это слово. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Фильтруй:cool: форум. |
Цитата:
|
Друзья, не ругайтесь! А то пошли уже внутренние разборки..))
Посмотрел и померил я еще раз часы. Кисть у меня 16 см. Бригеты почему-то стали казаться "пухловатыми". Видимо за счет взутого "пузыря" стекла. Хотя, смотрятся интеллигентно, по-мужски, но чуть "выпукло", что смущает. Ублики смотрятся технично слегка модерново и узнаваемо. Душа лежит почему-то больше к Hublot. Т.к. в дальнейшем наверняка преобрету костюмные часы с более сдерджаным классическим дизайном. Что скажете? Или может, посоветуете еще какие-нибудь интересные хроны в бюджете до 14 usd? Может, я что-то упустил... И еще. Как Hublot и Breguet на вторичном рынке себя ведут? И еще. Мне посоветовали хрон от Шопард и Таг Хер. Но чето... Не лежит душа. Хочется, либо 1-ю линию часов (Breguet, AP, PP) но выбора там в этой цене мало. Либо яркий узнаваемый дизайн. Может, Panerai? )))) |
[quote=Konstantin Buzin;3396162
Может, Panerai? ))))[/QUOTE] не вздумайте. просто купить часы и вступить в секту... оно вам надо? )))) берите убло, коль планируете вторые строгие часы |
Вложений: 2
14 $!!?!!!!!! Однозначно чуть чуть добавить и взять AP Royal Oak на браслете!!!!! Я к браслету пришёл год назад, остальные часы лежат теперь без дела!!!!
Дуб и красив и солиден и идёт однозначно ко всему!!!!! Причём белый, черный и синий смотрятся одинаково красиво!!!!! Не берите Hublot!!!! Только Дуб!!!!! Либо отказаться от Хорна и взять Дуб без Хрона. Он вообще пролезает в бюджет и ещё останутся деньги на праздник!!)))) |
Прошу прощения. Бюджет до 10. Видимо ночью конвертация прошла как-то иначе:D
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 19:06. |