|
|
стоит ли брать Panerai Luminor Marina Automatic 40mm Ti PAM282
стоит ли брать Panerai Luminor Marina Automatic 40mm Ti PAM282. или смотреть что нить побольше? говорят что после 40 хочется побольше. Я вообще считаю что 45 это все таки много. Правда у меня были fer 006 и они были 45.
Посоветуйте Памы на каждый день???? 40 или 44?? Спасибо |
если скоба в моделях 44 и выше мм при носке не мешает можно,главное чтобы комфортно было ИМХО
мне мешает,поэтому 40-42 мм считаю оптимальным для себя,вы примерте и все сразу станет ясно. |
Ну конечно 44мм ;) , много раз убеждали сомневающихся :)
|
ИМХО, 44мм
|
Вы действительно померяйте, все вопросы снимутся, 40мм лично мне показались кастрюльными, толстоваты для такого диаметра, 44 в самый раз хотя рука и не большая.
|
У меня IWC Ingenieur 42мм - нормально, у жены PAM177 44мм - еще лучше.
|
Сам ношу похожую модель 40мм,только в стали на браслете,очень комфортно и удобно(на читабельность цифера,что днём,что ночью размер не влияет),реже задеваеш всякие углы,косяки и т.д(ИМХО):rolleyes:да и под манжет рубашки "залетает" без усилий!:D;)
А ещё если обьём запястья не больше 17см,то 44мм корпус возможно будет смотреться как будильник:rolleyes:(ИМХО):D Всё нужно мерить на руку! Вот как смотрится мой Пам 40мм, обьём запястья у меня 19см.;) [IMG]http://forum.watch.ru/picture.php?al...pictureid=2398[/IMG] |
Цитата:
|
Вложений: 3
Цитата:
Как мне кажется всему должен быть разумный предел.:rolleyes: Вот кстати пример когда Пам 44мм реально великоват(у меня вызывает улыбку:D):rolleyes:: :eek:! |
44 mm
|
Думаю,однозначно 44.
Чтоб не было мучительно больно за бесцельно..... |
44 + титан
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Нужно мерить!!!! Так что советую принимать решение только после примерки.
|
померил свою руку. посмотрел у меня 19.5 см. есть у кого нибудь еще фотографии с примерно таким размером?
|
с такой рукой однозначно 44 или 45
|
Цитата:
Моё мнение такое:часы должны быть разного диаметра,для каждого он свой,так как и размер запястья у всех разный и вкус и чувство комфорта. Поэтому все "выкрики",советы и переубеждения от людей советующих человеку покупать часы только 44мм,считаю не обоснованными или по крайней мере субъективными! Представляешь что начнётся,когда люди начнут навязывать Памы только в 47мм(так как изначально они производились именно такого диаметра,обосновывая это тем что все остальньные диаметры не правильные),мы будем лицезреть людей на улицах и т.д с реально привязанным будильником на запястье:eek:. Глупо это как то,не эстетично и по детски (в смысле взял у старшего брата поносить:D)(имхо) Даже в Panerai это понимают,поэтому и выпускают часы разного диаметра,а не только 47мм,как сложилось чисто исторически(изначально).:rolleyes: Вот как то так!:D;) |
Цитата:
По поводу субъективности - конечно советы всегда дело такое. Я искренне считаю, что для большинства на форуме выбор 40 мм Люминора - ведет к его продаже и (или) покупке 44 мм, очень многие так и сделали. Как минимум вспоминаю Леонида (Leocrazy) и Рифата. Тебе повезло - ты нашел свои памы с первого раза - ну не у всех такой глаз-алмаз:) |
Цитата:
Я вообще против таких вот выступлений ибо это не так(не правильно)! Так можно докатиться до обсуждений типа Пам как бренд вообще г...,так как у него не правильные диаметры(размеры) корпусов 40,42,44,45, а должны быть 47-60мм!;) Категорически против такого плана советов на форуме ибо навязывает и не отображает объективности,а даже наоборот говорит о том что тут собралась "толпа"и она диктует что правильно,а что нет!(имхо) Где искренняя "любовь" к Бренду в целом?Она к диаметру корпуса или к инновациям,качеству, читабельности, комфортности, изобретательности и т.д?:rolleyes: |
а где в Москве можно померить Panerai?
|
Во многих магазинах.
1. м.Новослободская, торговый центр "Дружба" (прямо в 20м от метро), часовой магазин Конквест на 1м этаже. Есть модели и 44м и 40мм. 2. ГУМ 1я линия (м.Площадь Революции или Театральная) магазин Sublime (вход со стороны собора Василия блаженного) 3. м.Смоленская Смоленский пассаж могазин "Да винчи" 4. м.Арбатская или м.Смоленская Новый Арбат, магазин "Весна" 5. м. Чистопрудный бульвар или Тургеневская Сретенский бульвар магазин "Евротайм". Вот там везде есть. станции метро указал не потому что предполагаю что ты не знаешь где ГУМ ))), а может кто из других городов читать будет и пригодиться. Есть еще много магазинов, но я лично был только в этих. Кстати, а может создать тему в каких магазинах в Москве продается Панерай? Пригодилось бы всем. Ребята из других городов тоже бы добавили. Список получился бы покруче чем на panerai.ch :) И еще (сам не был) в отеле Риц-Карлтон в начале Тверской (на месте бывшего Интуриста) вроде есть магазин (это м.Охотный ряд, Театральная) |
Цитата:
Конквест туда только не успели добавить... |
Но там не вся информация точная.
Скажем этого магазина уже нет: Louvre Panerai and Ferrari Authorized Dealer Okhotny ryad, Manezhnaya sq., 1 Moscow Phone: 007 495 737 8503 Fax: а по другим неактуальны телефоны. Один - уже квартира, а другой постоянно занят. Я как то пытался до Лувра дозвониться и обратил на это внимание. |
а стоит ли брать титановые? боюсь такие будут весить много. эх,, не то так другое!
|
Цитата:
Для девушки , считаю, титан предпочтительней. Себе бы я тоже титан взял, если бы PAM320 существовал в титане. Но в целом это не обязательно. У стали тоже есть свои преимущества (говорят царапаются поменьше, да и многие любят часы потяжелей, блестит больше, чуть дешевле титана). Вообщем решай для себя индивидуально - аксиом тут никаких нет. |
Цитата:
Всё в +.Вес.Благородная матовость.Считаю,смотрятся гораздо выигрышнее стали.Опять же ИМХО. |
Цитата:
Ну а блеск-это на большого любителя. |
Вложений: 4
Цитата:
Тут обсуждения этой модели и фото Денис(Пушер) много выкладывал: http://forum.watch.ru/showthread.php?t=14924&page=2 |
Цитата:
9300$ цена по каталогу. http://www.paneristi.com/reference/p...rice_List.html в России это где-то порядка 270т.р. ... ну и минус скидка. |
прошу прощения за некропостинг - уж больно тема подходящая к моему случаю
Я хотел бы сделать себе на день рождения подарок и купить PAM000282 в Москве. Вопрос относительно магазинов и подлинности часов - хочу купить в Конквесте. Собственно, почему в Москве - в ближайшее время не планирую зарубежных поездок, просить коллег о такой дорогой покупке не могу. Так что либо на заказ, либо в магазине. Почте России или ebay довериться страшновато, особенно первой :-). Плюс хочется пощупать руками сначала, посмотреть, как на руке сядет. Конквест по первому впечатлению кажется надежным, но сомнения в связи с просмотром видео о поддельных "поныряях" есть - я просто не отличу качественную подделку. Поэтому хотелось бы услышать мнение о магазине (восторги о самих часах я уже перечитал :-). Судя по посту 3-летней давности - доверять можно. С тех пор ситуация не поменялась? Заранее спасибо за ответ! |
С 1 апреля, дорогие товарищи!!! :D
|
дернул же меня черт написать пост 1 апреля :-) ведь начинал писать ещё в марте!
ладно, подожду ответов уже второго, тем более, что вопрос неделю терпит :-) |
C 1 апреля дорогие товарищи! :D
|
Цитата:
С Конквестом то же самое, но со знаком плюс. |
Брать где угодно, но только не там! В переходах и то лучше :D
|
Цитата:
из живых 40мм возможно купить 049, 051, 244, 310. Но сугубо мое ИМХО все они на дамскую руку или тонкое запястье. Удачи в выборе! |
Спасибо за информацию, расстроили Вы меня :-)
Чтож, "будем искать дальше". Меня подкупил синий цвет, титан и небольшой калибр, т.к. у меня не очень большое запястье. Сейчас ношу Porsche Design Dashboard 44mm, смотрятся чуть великовато, так что 40мм должны быть ок. Может, посоветуете что-нибудь помимо вышеупомянутых, т.к. их в наличии тоже нет. Есть 048, но они не титановые. |
Цитата:
Предположительно с распродажей остатков 40мм останутся только на вторичке. Спешите. |
Обратите внимание на 392-ю модель (правда, не титан).
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 04:12. |