|
|
ROLEX хотя бы есть в Wikipedia, а Panerai - нет
Че т опять потянуло на сайт, смотреть часики, у меня такое частенько случается для отвлечение от нервирующих событий в жизни ))
Заметил интересную особенность: внешний лик оформления сайта Компании и присутствие на ресурсе Wikipedia. Так вот какая интересная история: сначала смотрел ORIS - сайт очень стильный и аккуратный, без изъянов, на Wiki - есть, FORTIS - вроде же дорогие часы, но на сайте допускают такое, что картинка модели вставлена буквально "не отрезанная от белого квадратного фона" - ваапще жесткач я считаю, как так можно, уровень объявления на e-bay.. разочарование в Марке. Понял, что на сайте есть две супер-популярные марки: ну, Rolex он и есть Rolex, а вот еще есть Officine Panerai. Я решил почитать - чего они так модны сейчас и зашел на Wiki и (о удивление) - этой марки на Wiki - нет. Есть похоже только Rolex, всё остальное лишь временно. Ибо Эверест - он Один. :cool: |
К выбору часов какое это имеет отношение. Надо было в общий раздел бахать и главное в пятницу. Время Ч. :D
|
А это что?
https://en.m.wikipedia.org/wiki/Panerai |
Ура , справедливость восторжествовала!!!
в Вики есть и памы! Эверестов два!!! :D |
Не понимаю, зачем викой закрываться? Почему не написать честно: есть только Ролекс, все остальное - компромисс?
|
Цитата:
|
Цитата:
Призрачно все В этом мире бушующем, Есть только Ролл, За него и держись. |
Цитата:
я же написал, что я банально по привычке зашел на Главную страницу русской Wiki и забил: 1. Panerai 2. Officine Panerai Ни один, ни другой запрос ничего не выдали по сути. Цитата:
Просто, я же типа "выбирал часики" :) Отсюда и вопрос возник и я отнес его к теме выбора.. Как-то так! |
Цитата:
|
Цитата:
Patek Philippe тоже временный, ага. :D |
Цитата:
|
Цитата:
Бланпа - 1735 Бреге - 1775 Ролекс - 1905 Все правильно. Ролл лучший. Цитата:
Отчего на бесплатном и непонятно кем модерируемом ресурсе в русской версии нет памов. |
Цитата:
|
Цитата:
По поводу Бреге - ничего не скажу ибо их Пушкин воспевал еще. А по Panerai - если человек в России задумался: "А не купить ли мне модный почему-то Panerai", то берёт и заходит в Гугл и пишет: Panerai, и Гугл дает какие-то магазины, а на "Ролекс" - предлагает Энциклопедию. Мне кажется - быть в Энциклопедии (пусть и "народной", но самой популярной безусловно) - это Круто! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Борзые итальяшки могли бы озадачиться и оплатить составление статьи для русской Вики. Право - это же Дело Истории Марки.. я уж не говорю о "любви к Клиенту", которых по всей видимости не малый далеко % в России.. |
Цитата:
ЗЫ А вот, кстати, интересно: есть ли в Вики великий и ужасный Штайнхарт... :rolleyes: |
|
Цитата:
Орис, кстати, очень достойно представляет марку для своей цены. Они и в F1, и летают, сайт отличный и в Вики есть. Одно Но - для меня большеваты, мне бы 36 как Ролекс, а Орисы мин. 39, а в основном 40 мм. Ну и вопрос точности хода конечно.. |
Цитата:
|
Цитата:
Надо только дождаться Хорошего варианта на Маркете.. Explorer 1 мне нравится. |
Цитата:
- Постоянные мероприятия, презентации новых моделей для поклонников марки; - Личный приезд Бонатти для встречи с российским сообществом панеристи; - ПАМ 622 - первая и пока последняя в истории компании лимитка, сделанная для локального сообщества... Все это конечно ерунда по сравнению со "статьей для русской вики" и не свидетельствует о "любви к Клиенту")) Цитата:
"Мы искренне уважаем всех наших деловых партнеров - и пиндосов и итальяшек и китаез" (с) |
Ага - поражает, когда нет текста в русской версии Вики и считают, что этого в Вики нет вообще.
|
Цитата:
|
Цитата:
ТС, так чо в итоге выбрали? Предположу... Мгм... Ориент? |
Цитата:
ну летают ну Ф1 дальше-то что? |
Кстати, форумные эксперты могли бы эти пробелы в википедии восполнить.
Хорошее дело, особенно если не просто перевести английскую версию статьи, а реально написать со знанием вопроса. Про памы, меж тем, в википедии есть статья на украфинском :) |
Цитата:
|
Цитата:
Я вообще ничего против Panerai не имею, дело вкуса. Накинулись тут злыдни ваще. Сублимируйте лучше в дело - напишите вон в рус-Вики Историю Вашей любимой Марки! Доступ открыт.. ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 27 МИН -------- Цитата:
http://zegarki.worldtrade24.pl/image...20DSC_1830.jpg Мне в них не очень нравится профиль корпуса у душек (угловато-прямой) и форма стрелок не очень. Нет стоп-секунды. Ну и механизм японский, а хочется швейцарский. Panerai я точно брать не буду, без объяснений, чтоб не накинулись )) Rolex Explorer 1 мне нравится размером порпуса (в варианте 36, мои J.Springs 37. и цифорки у Ролекса есть 3,6,9. Мне без цифр совсем неудобно читать время "на лету", было бы у Ролекса все 12 цифр.. или 11 + корона на 12. Да, и у Explorer нет даты даже и я пока не готов точно решить - это ОК или будет не хватать.. Просто, Ролекс для меня по стоимости не так легок и хочется если уж купить, то точно угадать с выбором.. Как-то так |
будет не хватать. без даты - это часы выходного дня.
|
Тема закрыта по п.п. 4.4.
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 22:24. |