|
|
Цена Patek Philippe Perpetual Calendar
Вложений: 1
Здравствуйте, уважаемые!
Собственно, интересует, что за модель, рыночная стоимость и любая дополнительная информация. Фото прилагается. |
Patek Philippe Perpetual Calendar. Корпус из платины, цена 60К дол США. Путин подарил? Или потерял.
|
Цитата:
Корпус все же белое золото 750 |
Цитата:
|
Вложений: 1
латунь?))
|
всегда хочется знать историю появления таких вот "случайных" часов:)
пока что в голову приходит только одна мысль... |
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
если в одном месте подобные часы хаотично "всплывают", то как правило, в другом месте такие же часы незадолго до этого неожиданно "исчезают". согласитесь, немного странно, что человек держит в руках предмет стоимостью 60К дол США и понятия не имеет, о чем идет речь. подобная ситуация возможна только в трех 3 случаях: 1) ваш близкий друг-ВВП (Ходорковский, Абрамович, Леваев-нужное подчеркнуть) 2) кто-то толсто троллит 3) ... |
Тут сегодня уже была тема про часы-ходила-ходила и коробке дома нашла Патек и Франк.М,:D
|
Цитата:
Как уже говорил выше, с ВВ не знаком. Цитата:
|
Цитата:
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=299826 |
Цитата:
Цитата:
а так то точного хода, конечно. |
Цитата:
Цитата:
|
люблю этот форум осенними вечерами!:)
|
Почти у всех есть инет, не поленитесь пробейте по сайтам стоимость и выведите среднею цену, а потом решите-как продать-быстро и со скидкой, или дорого, но долго.
|
Цитата:
Про продажу я вообще ничего не говорил. Повторюсь, не могу определить 5140 или 3940... Спасибо! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Т.с, Вы же все знаете. К чему тема данная? И без форума разобрались бы) или просто хотите сказать всем, смотрите, какие у меня часы?
|
Цитата:
|
ТС, а на вопрос об истории приобретения Вами данных часов, Вы так и не ответили :)
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вротмненоги, настоящий Патек в этом разделе О_О
Неужели я дожил до этого Хотя что я выпендриваюсь, были же еще Гондоло пару лет назад |
Цитата:
|
и чего на пацана наехали,даже если и тролит,чего кормить то? В 80% постов ответивших ,прослеживается зависть и скрытая ненависть, детские комплексы взрослых людей,только игрушки подорожали.
|
Кому какое дело ге и как приобрел или обрел человек эти часы? У должника забрал.... У меня тут в работе есть люди если рассчитаются часами,то гораздо дороже этих Патеков..... Или любовница подарила:D-жена олигарха:D
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 20:40. |