|
|
Отзывы о jukovandrei
Покупал у Андрея с полной предоплатой на карточку - все четко, грамотно и порядочно. Плюс еще и Андрей сам проработал вопрос доставки и отправил выбранной курьеркой. Спасибо огромное и всех благ!
|
Спасибо Андрею за часы
Покупал у Андрея часы Longines костюмник золотистый. Часы просто класс, ношу с наслаждением и вспоминаю добрым словом отличного человека продавшего этот шедевр. Спасибо огромное Вам!!!
Андрей, примите мои слова благодарности за помощь в покупке часов у продавца из другого региона. Спасибо огромное!!! Очень переживал за достоверность часов и делать оплату за высылаемые почтой мне часы. Андрей выступил как специалист и как гарант оплаты после получения часов. С таким человеком приятно иметь дело. Еще раз СПАСИБО! |
Приятная покупка
Спасибо,Андрею часы получил. Все понравилось. Буду обращаться еще .
|
покупал у Андрея
Андрею спасибо - все классно. Кольты прелесть, просто кушать не могу.
|
Покупал несколько часов у Андрея (в их числе IWC, TAG), отличные скидки и приятное общение.
Буду обращаться еще. Рекомендую. |
Порядочный человек! Рекомендую!
|
Взял у Андрея пару часов, себе и жене. Все супер. Очень приятный и порядочный человек. Всем рекомендую!
|
Приобрел у Андрея часы, по обмену, все прошло очень быстро и точно, без заминок.
Также, Андрей, несколько раз позвонил, уточнил по отправке, а также проконсультировал по некоторым вопросам. Очень порядочный человек. Рекомендую! |
Вложений: 1
Приобрел у Андрея Лонжин Эвидензу спецсерию. Очень понравилось сотрудничать с человеком, все четко и по делу, с доставкой оказалось еще проще, часы Андрей передал через den_dol, с которым, к слову, тоже очень понравилось общаться! Оба вполне адекватные и порядочные люди.
Так что исходя из своего опыта - советую к сотрудничеству обоих продавцов! Часы действительно в состоянии новых, влюбляюсь в них всё больше и больше! Вложение 1335090 |
Профессиональный продавец
Часы знает, профессиональный подход, гибкий.
Рекомендую. |
Купил у Андрея то, что давно хотел, но "руки не доходили" - Longines Evidenza Chrono Automatic Moon Phase XL :)
Всё как... в Дисциплинарном уставе Вооруженных Сил СССР - "беспрекословно, точно и в срок" :) Приятно иметь дело! Удачи и Добра! |
Приобрел у Андрея Омегу, путем обмена. Очень доволен сделкой и общением с ним. Рекомендую. P.S. Огромное спасибо, доволен как слон, хотя и не первая Омега в сете. Удачи тёзка.
|
Спасибо Андрею за Gerald Genta! Часы в отличном состоянии, радуют меня и окружающих! Отдельная благодарность за то, что придержал часы пока я смог оплатить всю сумму. Доставка через СДЕК, очень быстрая, часы хорошо упакованы
|
Купил у Андрея часики, сделка прошла как по маслу, доставка быстрая, продавец ответственный, да и цена порадовала. Рекомендую всем!!!
|
Доброго времени суток! покупал у Андрея Omega Aqua Terra. Все во время,точный подход к делу. Уточнил адрес и доставили прямо в руки! Спасибо. Обязательно буду обращаться снова за новыми покупками!
|
Спасибо за отличные часы!
Покупал у Андрея часы, сначала переживал, так как первый раз покупал дистанционно подобные вещи. Все прошло отлично! Очень доволен! Очень приятно было пообщаться, часы просто мечта! Приехали очень быстро! Думаю это не последнее приобретение )))
|
Сегодня приобрел у Андрея часы. Как всегда все очень честно, четко и прозрачно и часы полностью соответствовали заявленному. А учитывая, что покупка производилась дистанционно - это самые важные критерии. Рекомендую всем!
|
Покупал у Андрея дистанционно, с отправкой в Казахстан, б/у Blancpain Leman Grande Date - всё в лучшем виде: адекватная цена, профессиональные консультации до и после покупки, удобная оплата, быстрая отправка и доставка выбранной мной почтой и, самое главное, сами часы - в отличном состоянии! Очень рекомендую всем! Профессиональный и порядочный продавец!
|
Купил часы у Андрея. Порядочный продавец.
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 20:05. |