|
|
Помогите определить подлинность Cartier
Вложений: 4
Приветствую! Лет 10 как обладаю данными часами, решил продать и начал сомневаться в оригинальности. Часы были подарены в порыве щедрости крайне не бедным, но жадным товарищем без коробки (с руки). Все эти годы часы носил: подзавод работает, не текут, не отстают не убегают. Ремешок поменян, был каучук. Спецы подскажите подлинные или нет?
Надписи сзади: 1904-2004 |
чёт последние дни сплошные легенды...
"жадный товарищ" готов подарить оригинальный cartier "с руки"? жду продолжения... |
Данные часы -- подделка.
Тему перенес по профилю. |
Цитата:
|
В часах нет ничего от истинного хронографа Santos 100.
|
Спасибо за исчерпывающий ответ ) Значит себе оставлю .
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Слева Cartier Santos 100 XL Chronograph 2740 NEW $6,872
|
Цитата:
узнав и осознав, что это фейк, правильно поступить в данной ситуации - задокументированно уничтожить сей каунтерфит бульдозером, катком, на трамвайных рельсах, в тисках на уроке труда или как-нибудь ещё. пожалуйста, выложите фото- и/или видеоматериалы уничтожения в доказательство вашей честной гражданской позиции. |
"Подарок с руки" это классика!))) Мне кажется этой фразой, авторы нагоняют мистицызма в свои истории. Люди которые выкладывают фотки фуфло часиков, пишут такие истории, которые с владельцами оригиналов никогда не происходят: нам не дарят родственники-депутаты с руки, мы их не выигрываем в карты у немецких водолазов, нам не приходит в голову мысль поменять часы на пистолет и т.д. Мы тупо копим деньги и идем в магазин или маркет... Но в этих историях весь цинус форума!))
|
:D:D:DНе в бровь а в глаз! В "здешних историях" столько романтики! Эх,когда ж мне попадутся такие "часы"? Я просто не хожу за гаражами, а надо бы:D:D
|
Дорисуем мизансцену
Широким жестом даритель сорвал с себя чесы,аки стопкран,
одарил ими и уже от полноты чуйств приложил облагодетельствованного в сахарные уста. Во рту дарителя было кисленько, угадывались дуплеца, что наводило на мысль о подделке.... |
Ну зря вы так, форумчане))) у меня в сете есть часы, подаренные с руки-это корум бридж. Так что такое бывает в жизни.
|
Бывает, и я дарил и одаряем был! Но более чем уверен, что Вы не пошли скорее на форум выкладывать фотки подарка для уточнения ньюансов об их оригинальности!
|
Цитата:
|
На мой взгляд не слишком вежливо вставлять такие посты незнакомым людям уважаемый гранат66 .
Не ожидал такой бурной реакции на подарок - у всех разные друзья и круг общения . Часы были подарены отцом девушки ( на тот момент невесты ) на 25 лет в ресторане куда он заехал без подарка . А уточнить про подлинность я решил начитавшись форума и статей о контрафактных часах . Купил себе Брайтлинг думал с этими расстаться . А про кисленько-сладенько Вам виднее. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Дед с пистолетом и Френком 1932 был.
Тетка ломбардная с Жераром Перего со всем знакомым номером 8800 была. Теща из как его, Дрыгалетто, шо прямо рядом с Венецией и ПАМ 177 была. Теперь тесть с Картье... Почти фулль комплект. Нужны еще сестра, брат, дядя. Ну и жена с мужем. Ув. ТС - не относите все вышенаписанное на свой счет - это форумный юмор такой. А тесть конечно странный человек. Жадность по отношению к семье (даже будущей) - это что-то необъяснимое. Как и приезд на др к будущему зятю БЕЗ подарка. Это даже не жадность, это жлобство на грани плюшкинизма. |
Кстати прикол в том что я ему потом трактор китайский на дачу купил :))) правда осознанно , а не со словами что это бобкат :) К счастью тестем он так и не стал.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот Саша, молодец! Прям напалмом! Браво, изложено на 5+!
|
Цитата:
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 08:27. |