|
|
Rolex Deepsea Seadweller
Вложений: 8
Господа Ролексоведы прошу Вашей помощи. Знакомому предложили часы. Он в Ролексах не спец, я тоже. Просят в районе 5-5.5 евро. Но торг есть!
Историю(легенду) не узнавал, да и она не влияет на решение. Потому что выдумать можно что угодно. Источник(продавец) со стороны, через случайных знакомых. Открывать часы отказался, мол боится ибо новые и т. д. Стекло , я б проверил, но часы далеко, каплей воды вроде проверили, похоже сапфир. Лично не присутствовал, просто описал как мог процедуру и картину которая должна быть. Что скажите? В розовый раздел? + 2 фото +2 ещё |
Страшный фейк.
|
Цитата:
|
Если предыдущее сообщение адресовано мне, то я не совсем понял, что именно я должен посоветовать?
|
Цитата:
|
По первой фотографии лично мне всё ясно. Остальные даже не стал смотреть. Достаточно кривой жемчужины и криворасположенной даты. Остальные косяки даже лень было дальше искать.
|
диаметр резьбы ЗГ немного отличается ;)
|
Вложений: 4
Цитата:
а вот из инета оригинала №2, №3, №4. В чём разница, не понимаю, честно, объясните, интересно! |
Цитата:
|
Вообще не понимаю, как, при сегодняшнем уровне подделок, фотошопа и криворукости некоторых топикстартеров, ставить диагнозы
Господа, не позорьтесь! Давайте введём правило хорошего тона - вскрыли , посмотрели, обсудили, порешили |
Покупайте, вам за недорого достался ролех
|
Тему перенес по профилю.
|
шрифт жирный,корона уродлива. ИМХО этого уже достаточно.
|
Ужас полный. Кривая корона на цифере, с наехавшей на нее меткой не смутила? Вообще, я еще понимаю, когда новички спрашивают, а Вы... И ладно бы подделка хоть отдаленно оригинал напоминала, так нет-же, она просто кричит "якитайко". :-)
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Сразу можно заметить отличия по надписи swiss made - в оригинале она вообще не там и не так.
|
Цитата:
1.Метка люмная на безеле криво стоит; 2. ft и ft по разному написаны, курсив и простой шрифт; 3. Метка на 6 часов между "swiss made" по высоте разная; 4. Deepsea разный шрифт, особенно в написании S видно. Не спец, но такие расхождения у такой марки в одной и той же модели часов, думаю, нонсенс... |
Тема нужная, считаю.
Конечно, это не тема для ролексоведов уровня ув.cherkes. Но! Цена до 3К евро и легенда срочносрочноденьги надо!! А у человека мечта и чуть-совсем-не-чуть не хватает:D Думаю, шанс печального исхода в данном случае был бы высок:) |
Слава богу печальный исход миновал потенциального покупателя. А всё потому что он знал, его товарищ (то есть я) интересуется часами! И у его товарища есть у кого(то есть у Вас всех уважаемые форумчане) спросить и посоветоваться! И вот итог. Деньги на месте, продавец фейка побрёл искать лоха дальше!:D
|
Цитата:
|
Цитата:
А Ориенты у меня были, штук 25 примерно за всё время, переболел, теперь другие часы интересуют. |
Тему сюда перенес супер модератор. Так эти часы вы себе все таки приглядывали? ;)
|
"ролех". в принципе известная и недорогая китайская фирма, похоже на хомаж чего-то знакомого, не помню чего. наверно водозащита хорошая, на рыбалку самое то. но опять же, много дешевых китайских понтов, короны какие-то, мерседесовские нашлепки на стрелках, а если у меня жига или волга, так и не одевать чтоли? ну и над ценой поржал, ролехи всегда были бюджетные, как ариенты. надо сумму в два раза уменьшить и в рублях, тогда еще подумать можно
|
Цитата:
|
Цитата:
проходят все городские подделки. рядом с вами dima, водите к нему друзей на осмотр/вскрытие. вам развлечение, ему небольшая подработка |
Цитата:
Цитата:
|
Не слежу за тем что выкладывает ТС, но поражает интонация некоторых товарисчей. Прям часовые гуру "по 100 сообщений не в попад". Я, например, тоже в Ролеках не спец, и по выложенным фоткам, без внимательного сравнения с оригиналом, вряд ли, сходу, определю залипон. Жемчужина сфоткана не строго фронтально и тень слева может визуально смещать ее. Были уже случаи, когда тени вводили в заблуждение и потом оказывалось, что все на месте. Здесь есть спецы, которым позволительно (не мной, а статусом) вести себя подобным образом, при этом они ведут себя гораздо скромнее некоторых. Давайте будем спокойнее и терпимее, тем более к коллегам со стажем.
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 10:18. |