|
|
Omega Seamaster Bond vs Graham Chronofighter 1695
Добрый день,
Выбор может и покажется странным, но вот такой надо сделать. Рассматриваю как повседневные. |
Могу сразу предсказать ответ - все будут советовать Омегу...)) Поэтому руководствуйтесь своим мнением, а не желаниями других - носить-то вам...имхо
|
Омега!Что это-Грехем?!:rolleyes:
|
Graham - это некая альтернатива Памам. :)
|
Цитата:
А то выбор по принципу "красиво" получается. |
Цитата:
http://frostoflondon.com.vn/upload/e...66880584_n.jpg http://frostoflondon.com.vn/upload/e...-Silver-19.jpg Я бы Омегу предпочел. Тупо из-за дизана, на вникая даже в то, где мех-м лучше/хуже. |
Вложений: 1
они разные есть, вот такие можно и на каждый день...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ну то, что люди стали задумываться над этим "краником" Грахама, это разве не фишка часов?! :)
Это хороший способ выпендр... выделиться :) отвлекающий маневр, когда люди будут смотреть не на циферблат, а на "краник". Здесь выбор между обычной попсово-разъезженной моделью (Бонд) и необычным мистером Грахамом. (наверное оба англичане). |
Цитата:
Дедушка старый гранату нашел... Тихо он с ней к сельсовету пошел, Дернул колечко и бросил в окно. Дедушка старый, ему все-равно... :cool: Цитата:
|
Цитата:
|
Омега в пролете. Нельзя экономить на загогулинах.
|
Взял Graham в итоге, здесь же на форуме :)
Спасибо за Ваши мнения. |
Motorolla
ну и прикольно,дорогу молодым,омега уже всех затрахала,фотки в студию,с вас отчет !!! |
слава Богу, одним уродцем на Маркете меньше
вот реально без обид ;) а то висят эти Грэмы, Корумы и проч. по 4-5-6-7-8 месяцев, устал спотыкаться об них ощущение такое, что одни и те же продают одно и то же уже черт знает по сколько |
Просто, кмк, многие покупают необычные часы поиграться, проходит время - продают дальше. И идут они по кругу, с запястья на запастье. Но в этом и есть кайф от ЧБ.
|
Цитата:
А я кажется понял, продаваться должны те марки часов, которые лично Вам нравяться. Может Вы администрацию форума подвините, свою политику проводить станете, цензуру на бренды здесь введёте. :cool: Я в следующий раз, когда часы себе покупать буду, обязательно спрошу вашего мнения по поводу выбранной модели, ну так, на всякий случай, а вдруг "уродец" окажется. |
Push75, пожалуй отвечу вам, хоть и чувствую, что в теме запахло небольшим холиварчиком
Цитата:
Цитата:
самое главное понять, что если кто-то выбрал-купил часы, то это не значит, что весь форум будет кричать "вах-вах, поздравляю, ляпота!". Те, кто считают выбранные часы уродливыми, тоже вправе высказать свое мнение. |
Цитата:
PS У вас врожденное чувство такта или просто воспитание хорошее? |
Цитата:
Во вторых просто некрасиво, глупо, невежливо, когда человек выбрал себе модель часов, кричать "А, одним уродцем меньше!!!", то есть Вы хотите сказать этим человеку что он купил по Вашему мнению шлак и барахло и соответственно поступил неумно, то есть сам человек глупец, в отличии от Вас такого умного, продвинутого, покупающего себе исключительно "правильные" часы.:eek: Какие бы часы, если это не откровенная подделка, человек себе не выбрал, его принято поздравлять с выбором, а не оскорблять. Если не нравиться выбор человека, держите своё мнение при себе и высказывайтесь хотя бы нейтрально, чтоб не обидеть автора темы. |
Из всего Грэхема, мне понравилась именно эта модель, остальные не "цепляют" вообще.... Одна проблема, вернее две: 1) дешевле 1600 за эту модель не видел; 2) если захочу их потом продать, больше 200 долларов не дадут. А так преекрассные часики.
|
На форуме принято делиться всякими мнениями,в том числе и негативными,уровень негатива каждый определяет себе сам.Грехем не айс,можно было б что и поинтереснее за эти деньги.
|
Цитата:
Однако без фото на руке не зачет! ;) |
А как по мне, то Грэм интересен по дизайну, имеет свои отличительные черты и узнаваем.
Но, как говорится, на вкус и цвет все фломастеры разные. :) |
Цитата:
|
1. 99% людей в принципе не испытывают интереса к часам, поэтому "курок" грема возможно будет привлекать внимание и вопросы "с него стрелять или нефть качать", в отличии от омеги. Любое внимание к часам приятно их владельцу.
2. Гремы как часы на каждый день - решение смелое. Но это лучше, чем полный скелетон на базовой ЕТА. Исходя из вышенаписанного- выбор сделан, выбор неплохой. Точного хода, носите с удовольствием :) |
Поздравляю! Точного хода!
|
Курок - деталь ударно-спускового механизма оружия (УСМ), а то, на что нажимает палец - спусковой крючок. Раз человек сделал свой выбор, значит для него это правильно, а личное мнение окружающих в данном случае второстепенно. Возможно что со временем и наступит некоторое разочарование, а может быть и нет. Но это будет уже совсем другая история. Ведь жизнь одна, а часов множество. Поздравляю с желанной покупкой, точного хода. ;)
|
Классные часы! Поздравляю!
|
Интересные часы этот Грэхем! Я даже рад что ТС немного разнообразил мир часов выбором вот таких вот нестандартных. А то в какую ветку не зайти, все прям молятся на Омегу.
|
Главное чтобы радовали!
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 07:38. |