|
|
Новый Astron третьего поколения. SSE041j1
Вложений: 10
Фото на бегу безусловного лидера в сегменте часов , имеющих на борту синхру через GPS , последнее поколение, мировой релиз - сентябрь 2015г. Версия в титане, керамика на безеле (что традиционно), керамика в браслете (что далеко не всегда). Черный циферблат, по факту скорее угольно-антрацитовый... красиво в итоге:), про функционал умолчим. Это Astron
|
Хорош чертяка!
А кнопки черные, что и как? |
Цитата:
|
Красивенные. Фото на руке бы, для полноты восприятия :)
|
отдал уж..человеку, далекому от форума))
|
Красавцы, из всей линейки больше всех понравились (особенно в стали с оранжевыми стрелками). Люм в темноте не смотрели? Интересно как в процессе эксплуатации царапаться будут..
|
Цитата:
|
Хороши.
Новый Астрон удачный получился, ИМНО. Более-менее нормальный размер, и отличный функционал, без ненужного хронографа. |
Полностью с вами согласен !
|
Цитата:
Кнопки похожи на керамические, что логично коли безель и кабошон такие, вот и спросил это. |
Еще одним Астронавтом (нового поколения) в мире стало больше.
Надо еще раз сходить на примерку :) мне понравилась модель Sse043j |
Цитата:
|
Только сейчас заметил что дату 4 часа перенесли. Мне как человеку носящему часы на правой руке, наверное будет не очень удобно. Надо померить.
В Мск уже есть в магазинах ? Думаю до Новосибирска они не доберутся. |
Цитата:
|
Цитата:
Если будет возможность и желание сделай пожалуйста фото и этого Астрона! |
Цитата:
Не факт правда, что именно модель Sse043j будет. Пока выбираю. Там и Sse053j интересна. |
Цитата:
Ну окей будем ждать фотки если решитесь. :rolleyes: |
Цитата:
|
Наверное из за отсутствия веса и присутствие серого цвета.Многие не воспринимают титан в часах,хотя нмв очень приятный металл.Теплый.
Сам наметил себе такие..но в титане,модель очень красивая. |
Да синий 043 интересны
|
043-е очень красивые!!!!!! обалдеть какие!!!
Хочу!!!! |
Цитата:
Наверное надо щупать в реале, иначе так трудно сделать выбор.. Почему не доверяю титану, дак это потому что у меня есть не дорогие часы Ситизен титановые без покрытия, из царапались они конечно будь-здоров и после этого как-то нет доверия титану.. Сталь и только сталь! |
Цитата:
Я видел титан. И если Вы реально посмотрите на 43-ю модель, у Вас может мнение поменяться в сторону 43-й :) |
Вложений: 1
Вот такую примерочку произвел сегодня.Сложно решить.
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1445626909 |
SSE053J красавец! Солнечные часы.
|
Цитата:
Жаль в моей глубинке нет сейко.. придется ждать ваших обзоров и фоток.. А за что вам нравится Астрон..?? Мне за GPS! |
Для японской компании Seiko, основанной в 1881 году (да, это случилось за четверть века до Rolex), выпускать «первые в мире часы с функцией…» вполне привычно и закономерно. Например, именно Seiko первой начала делать кварцевые часы в 1969 году.
:) Мне нравится Seiko! Мне нравится их "мы можем вот так, и так, и вот этак" :) И GPS в том числе. Отрадно видеть, когда страна гордится своей микро и радиоэлектроникой. |
А я не проникся астроном. Почему-то...(
|
Меня тоже не вдохновил Астрон;) Понимаю, что хорошие добротные часы с большим функционалом, но не зацепили. Видимо не мое просто.
|
Синию сталь наверное буду брать
|
скажите, а что именно корректирует синхронизация gps? все функции на циферблате или что-то выборочно?
|
Цитата:
Время, дату. Если меняете часовой пояс (передвигаетесь), устанавливается время вашей текущей дислокации. |
Цитата:
задам вопрос иначе: есть ли функции на циферблате, не способные синхронизироваться с gps? |
Скорее всего это и будет летнее время,которое по крайней мере В России приходится корректировать в ручную.
|
Цитата:
Вручную ставится-отключается зимнее-летнее время (DST On/Off) |
Цитата:
итак, как я понял (поправьте, пожалуйста, если понял неправильно): 1. gps выставляет часы, минуты, секунды. 2. часы не понимают, находится ли пояс, время которого синхронизирует gps, в режиме летнего/нелетнего времени в данный момент и ожидают ручную коррекцию. 3. что происходит с датой и днем недели? выставляются автоматически или опять ставлю я? спасибо! |
Там вечник :)
Astron понимает и сопоставляет координаты с текущим временем в этом регионе |
Цитата:
а если регион не известен и я хочу, чтобы часы мне сами сказали точное время, так не работает? очень сложные часы для меня, отсюда столько вопросов :) |
не надо выставлять регион... они сами понимают где они. DST активируется вручную... Вечник ставится на заводе (сервисе)..учитывает високосные года в том числе
|
Цитата:
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 05:29. |