|
|
Rolex 114300 - небольшой фотообзор
Вложений: 8
К вашему вниманию небольшой обзор часов Rolex 114300 с синим циферблатом.
Это свежая модель, представленная на Baselworld-2015. Вкратце - красивые удобные часы на каждый день. На руке не ёрзают, если вам удачно настроили браслет. 5 лет гарантия. Отличный вариант для первого Ролекса, попробовать что к чему. Но самый главный плюс - это корпус 39 мм, который занял золотую середину между элегантными 36 мм (Oyster Perpetual, Datejust) и мощными 41 мм (Datejust II). Основной конкурент (да, сейчас меня заколотят палками) - это Omega AquaTerra 38,5 мм. Если Rolex выпустит «датую» модель в корпусе 39 мм, то считайте, что я первый, кто за ней в очереди :) :) :) . --- Теперь что касается компании Mercury: как мне пояснили в бутике в Екатеринбурге, они не являются сервисным центром и настроить браслет на новых часах не могут :eek: :eek: :eek:, нужна отправка в Москву :confused: :confused: :confused: . Цитата:
Там продавец Андрей отрегулировал браслет буквально за пару минут. Без разговоров. Без каких-либо не хочу, не могу, не знаю. Андрей, если вы сейчас читаете эти строки, то еще раз огромное вам человеческое спасибо. --- За подгон этих часов мегареспект форумчанину андрей366 --- Фото на запястье 16 см. Все написанное выше - ИМХО. |
А чего за такая хитрая регулировка браслета, что нужен сервис?
|
Цитата:
Что до часов - мне нра. Яркие метки делают из не сильно строгими. Точного хода! |
Цитата:
|
У меня сейчас комплексы появятся.
Я всегда это сам делаю. А вместе с появлением в сете Pamoв это теперь даже не кухонным ножом делается:) |
Цитата:
|
Поздравляю с первым Ролексом!
Точного хода! в свое время сам смотрел на эту модель, но выбрал другой Datejust. В Ваших часах, я так понимаю, метки на 3, 6 и 9 часов с люмом. А вот зеленые квадратики они тоже наверное светятся ? :) Удивлен поведением Меркури. Здесь в Москве они сказали наоборот, что поправят любой браслет у Ролекс (купленных даже не у них) совершенно бесплатно. |
Rassim, как и повсюду на Руси уровень сервиса обратно пропорционален квадрату расстояния от мкада. Меркюря не исключение, походу.
Grey Goose, часы зело приятные. Особенно адекватным размером. Мои поздравления. |
Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 20 МИН -------- Цитата:
|
CONGRATS!!!
IMPO - 36mm было бы по размеру |
Клёвые Часики! Поздравляю!
"Золотая середина?" - это Вы в "10-ку"! И дата им не нужна, уж поверьте. |
Grey Goose, поздравляю с отличными часами, сидят хорошо! Тоже на такие смотрю. Может, Вы где-то и писали, но спрошу: какой у Вас размер запястья? При моих 16,5 нормально сели только 36-милиметровые datejust и oyster perpetual, а 40 мм уже выглядят громоздко :(
|
Вложений: 2
хороший Ойстер чем-то напомнил синий эйркинг
Вложение 1164144Вложение 1164145 Спокойный и синий:)Ни сколов ни царапин. |
Цитата:
|
Вложений: 2
Цитата:
Только вот не пойму, на новом ойстере корона на застежке вдавленная чтоли, или ракурс такой:confused: |
Вложений: 1
Цитата:
|
Примите мои поздравления!
|
Цитата:
На самом деле 39-мм oyster perpetual очень хорош! Вот интересно - в следующем году новые варианты расцветок цифера планируются? |
Цитата:
|
Поздравляю! Улыбнуло про 36...когда на руку 16-18 ставят 44 яхт.м. это норм))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ТС, поздравляю с отличными часами, наконец то на форуме начали потихоньку появляться живые фото. Подскажите по циферу: это такой густой темно синий, как на дж2? то есть под определенным углом освещения кажется вообще черным? НА маркетинговых фото цифер выглядит ярко синим, а на ваших фото - темно синим...
|
Цитата:
примерно как циферы blue и blue roman у DJ/DJ2, но точно не такой, как azzurro blue roman у DJ2 (этот ближе к голубому) мне кажется, это еще как-то с антибликом связано, который у Ролекса то ли есть, то ли нет (была где-то тема) вот в этом обзоре http://www.ablogtowatch.com/rolex-oy...selworld-2015/ неплохо цвет передан на досуге сфотаю еще и выложу сюда ;) |
Цитата:
|
[/ATTACH]Недавно кстати примерял..не мое.
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1446203757 |
Цитата:
Почему?) Что так смутило Вас? На руке сидят неплохо... Единственное - на мой вкус у этой серии самый удачный цифеблат - темный родиум с синими метками... |
Вот именно по поводу размер и не подошло.Цвет кстати интересный очень.
|
По поводу цвета спорить не буду!
Они действительно все интересные и у каждого есть возможность подобрать по своему вкусу! Мне метки нравяться своей яркостью...не делают часы скучными) |
wherever you go ...
Rolex |
Цитата:
|
Поздравляю! Но тему апельсина считаю не раскрытой;)
|
Цитата:
|
Но, Юра, согласись, что Ролекс (в золоте не в счёт) по сравнению со многими марками довольно неброские часы. Но я то не за то люблю их;).
|
Цитата:
Скажу так:Опсаюсь я ролекса с тех пор. |
Цитата:
|
Наткнулся по случаю на данную и тему и хотел бы внести свои так сказать "три копейки" в отзыв о Меркури Екатеринбург. Прошло уже несколько лет , а этот "официальный дилер " так ничему и не научился! Приходил на этой неделе к ним с таким же вопросом - помочь в регулировке браслета. Ответ был аналогичным что они могут отправить часы в Москву и его там отрегулируют !!! Я был просто в шоке от услышанного , бред сивой кобылы , но нет говорят мы так работаем. Я их спросил, а покупать у них часы тоже через Москву нужно ???
В общем зачем такие дилеры столь уважаемой компании как Ролекс в толк не возьму !!! В моделях не компетентны , в изделиях компании не разбираются ...... Стыд и срам !!!! |
Цитата:
У самого АТ (пока;)), но с недавнего времени, стал поглядывать в сторону ДДЖ 41. |
Цитата:
с Омегой как-то прошла любовь - завяли помидоры не попробуешь - не узнаешь, некоторые плюсы и минусы вскрываются только в процессе эксплуатации, повертеть 5 минут в магазине и носить каждый день - не одно то же поэтому я за то, чтобы пробовать, ошибаться, накапливать опыт, корректировать желания (образ идеала) ..... здесь на форуме есть "маньяки", которые перед покупкой обсасывают желаемое месяцами и годами, вымеряют какие-то там доли миллиметров, замучивая реальных владельцев уточнениями, а потом еще раз уточнениями на их разъяснения, и так до бесконечности. В итоге к моменту получения часов у них уже нет никаких сил на простой кайф - настолько загоняют себя. Так что берите и не сомневайтесь. |
Цитата:
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 03:39. |