|
|
Уважаемый Tapoka, поздравляю!
Примите поздравление с Днём Рождения и наилучшие пожелания! Пусть неприятности не омрачают Вашу жизнь! С Вами очень приятно общаться на Форуме.
|
Михаил, присоединяюсь к поздравлениям! Всех благ!
|
Мишаня дружище,от всей души поздравляю! И к моим поздравлениям присоединяются как обычно:Шмурдяк, Крюк, Вова Бублик,Саня Косой,Боба Макинтош,Васька Шпиндель,Задрыга,Толян Безпредельный,Шмайсер,Два ребра,Скотобой,Пыряло, Чебурек и конечно Наташка большое вымя!!!:D:D:D
|
Михаил, с днем рождения! Наилучшие пожелания!
|
Присоединяюсь ко Всем!!!
Здоровья и позитива во всем!!! |
С Днём Рождения! Всяческих успехов и долгожданных побед!
|
Здоровья и мира в душе,
радости во всех благих делах! |
Михаил, поздравляю,желаю , ну и т.д.
P.S. Почему мы еще трезвые? |
И мы поздравляем Михаила с Днем Рождения! УРА!!!
|
И я поздравляю! Берегите печень :)
|
Михаил поздравляю тебя с днем рождения! Здоровья, счастья тебе и твоим милым женщинам!
С наташкой большое вымя, ты Володя, конечно, серьезно скомпроментировал Мишу, но видимо оно того стоит;) (Forum.Watch.Ru - Mobile) |
Михаил ,
в этот солнечный и светлый день вся прогрессивная общественность готовится отметить знаменательное событие - ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ твой . Желаю тебе здоровья , счастья , хорошего настроения ( всегда ) и исполнения своих желаний ! Да будет всегда неиссякаем источник "Весёлого Молочника " ! Я всё сказал . http://i.smiles2k.net/holidayes_smil...-Birthday2.gif зы: а Сергей правильно спросил - " почему мы ....? " :D |
С праздником,пусть мечты сбываются и всего наилучшего!
|
C Днём Рождения!
Обычного человеческого счастья! |
Михаил, с Днем Р. тебя!
Всего наилучшего и "часов не наблюдать"!
|
Уважаемый Михаил, от всей души поздравляю с ДР, желаю всего самого лучшего и железного здоровья в придачу!
|
Присоединяюсь к поздравлениям
Здоровья душевного и физического и мира во всем мире. |
С Днём рождения!
|
Поздравляю с Днём Рождения !
|
Судя по тому, что именинник перестал благодарить, он в коме.:D
С Днем рождения!!! |
Михаил, присоединяюсь к поздравлениям. Всего Вам самого лучшего, здоровья и конечно часов вашей мечты.
|
С Днем РОЖДЕНИЯ!!!
Здоровья и Семейного тепла!!! |
С днем рождения!
|
С Днём рождения!
|
Михаил, поздравляю с Днем Рождения!
Желаю всего наилучшего: счастья, здоровья и только интересных тем - на форуме и по жизни. |
С Днем РОЖДЕНИЯ!!!
Мирного неба, блага в семье, успеха в свершениях....ну и здоровой печени сегодня! |
В 10.37 утра по москве, объект пропал с радаров....
Где наши доктора?:p:p:p |
"Скорая" всегда наготове!
Цитата:
|
ДенЁг и счастья!
|
а мне думается что Михаил занят организацией своего праздника, где все мы во главе с веселеньким молочником, будем дорогими гостями! И как только все детали мероприятия юудут урегулированы, мы будем обязательно уведомлены о месте его проведения, а сейчас наберемся терпения и подождем! :)
(Forum.Watch.Ru - Mobile) |
Михаил всего вам наилучшего. А здоровья пуще остального.
|
С Днем рождения :) !
|
и я поздравляю!!!:) и присоединяюсь.
|
Цитата:
|
С Днюхой!!!!!
Удачи и не болеть!!!!! |
Миша поздравляю! Будь здоров и счастлив!:) В свете твоего интереса к Японии, с меня японский вискарь. Хорош или нет не скажу не пил.;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Миша, будь здоров!
|
Цитата:
уж больно Виталий ( Вульф ) опечален был - так хотел с тобой пообщаться , мудростью так сказать обменяться и донести до народа всю мощь и силу твою ...:) Не сложилось :rolleyes: Теперь до следующего года ... Продолжаем поднимать за твоё здоровье :) http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/pooh_door.gifhttp://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/drinks.gif |
| Часовой пояс UTC +3, время: 07:47. |