Часовой форум Watch.ru (https://forum.watch.ru/index.php)
-   Подделки часов, "копии часов" (https://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Подлинность часов (https://forum.watch.ru/showthread.php?t=295620)

JaroslavM 07.10.2015 04:26

Подлинность часов

Вложений: 4
Добрый день.Помогите пожалуйста.В свое вытащил человека с того свтеа..и он просто снял с руки и отдал мне часы в качестве благодарности.только недавно начал вникать что это за часы...так что в этом деле зеленый...В интернете как то не совсем понятно.
Часы Вашерон EGERIE/REI 81040.но есть один нюанс они с автоподзаводом...интернет выдает без него.Знающие люди скажите что это за часы.и подделка ли это.Фото прилагаю

KDV 07.10.2015 06:50

Эти часы ничего общего с мануфактурой VC не имеют.
Не очень то человек свою жизнь ценит.

TOTAC 07.10.2015 07:55

Можете смело отправлять человека туда, откуда вытащили.

JaroslavM 07.10.2015 10:17

Спасибо.хоть позорить теперь не буду.Как ни странно с 2003 года ни разу не остановились и не ломалось ничего. Видать не совсем рукожопы делали.

serg70 07.10.2015 12:44

)) Туда могут врубить любой мех, и он может оказаться вполне функциональным. Другое дело, что к VC это не имеет никакого отношения ))
Если Вам будет спокойнее - эту модель подделывают очень часто...

Baggio 07.10.2015 16:22

Подделка, переношу в "розовый".

probe 07.10.2015 17:00

Цитата:

Сообщение от JaroslavM (Сообщение 3304566)
Спасибо.хоть позорить теперь не буду.Как ни странно с 2003 года ни разу не остановились и не ломалось ничего. Видать не совсем рукожопы делали.

Да не, это почти самое днище подделок. Ниже только когда за механику выдают кварц.

Ascon 07.10.2015 17:11

Цитата:

Сообщение от JaroslavM (Сообщение 3304566)

Ни одному слову не верю. Если ТС носит часы с 2003 года, то почему спустя 12 лет возник вопрос о подлинности часов? И самое главное!!!! Такая дешевая подделка по определению не может хорошо выглядеть спустя 12 лет, я уже не говорю о работоспособности. Уже через пару месяцев все "золото" слезло бы. А за такой "подарок" можно и по харе схлопотать.(Извините за мой французский).

probe 07.10.2015 17:45

Ascon
Да понятно, что вся история за уши притянута. Это лет пятьдесят назад сошла бы легенда, когда с руки снял часы в знак благодарности, сейчас это не катит - сейчас бы лучше выглядела история, что ключи от Ауди дали в знак благодарности (без доков, разумеется, - просто отдали ключи, типа теперь это тачка - твоя).
И с 2003 г. такое г. по определению не может ходить без обслуживания. Ну, если только совсем уникальный случай (у моих коллег-фейколюбителей подобные часы начинают чудить через полгода, но те хоть их выкидывают и покупают новые фейки)
Но ТС - спасатель же, "спасатель Малибу". Спасённый ему медаль не отлил из самоварного золота? Или хотя бы не написал о его подвиге в центральных газетах?

Espinoza 07.10.2015 19:04

Цитата:

Сообщение от JaroslavM (Сообщение 3304299)
Добрый день.Помогите пожалуйста.В свое вытащил человека с того свтеа..и он просто снял с руки и отдал мне часы в качестве благодарности.только недавно начал вникать что это за часы...

Обратно никак человека на тот свет не засунуть с такими часами?:D

DoctorUSI 07.10.2015 19:52

Видимо, помешали планам самоубийце. Вот он Вам и отомстил.

Wacher 07.10.2015 21:04

Цитата:

Сообщение от Espinoza (Сообщение 3305814)
Обратно никак человека на тот свет не засунуть с такими часами?:D

Все правильно, в нормальное 'заведение' в таких часах, фейсконтроль не пустит:D

dutch5 07.10.2015 22:05

Какая дешевая оценка собственной жизни... Если предположить некоторую правдивость в начале вашей темы.

Presto 07.10.2015 22:24

О часах можно писать что угодно. О человеке нельзя. Нельзя сомневаться в правдивости человека, не имея на то очень веских оснований. Он попросил помощи, а его, как подделку смешали с грязью. Не думаю, что кто-то способен написать, что спас человека, не сделав это. Противно.

JaroslavM 08.10.2015 00:18

Они пролежали все это время в ящике.почему поднял эту тему.только по одной причине.что пришлось покинуть свой родной город Донецк.и уехать в Одессу.если бы они были настоящими просто бы продал бы их ломбарду.

JaroslavM 08.10.2015 09:26

А по поводу с того света вытащил.ситуация банальная.Зима.трасса Донецк-Мариуполь.был сильный снегопад.я просто случайно ехал по этой дороге.авто позволяет.заметил заметенную машину.остановился,их было двое его друг замёрз насмерть.а это чудак уже был на подходе.У меня всегда возникает к таким людям вопрос.Почему попав в такую ситуацию вы не сжигаете своё авто.покрышки.оббивку и тд.для того что бы выжить.всегда слышу один ответ.ты че это же машина она денег стоит.кусок железа дороже жизни...всем спасибо за ответы и помощь.Берегите себя

TOTAC 08.10.2015 10:21

а по трассе другие машины вообще не ездят? вы были единственным в тот день? выйти на дорогу и тормозить другие машины религия не позволяет? да и вообще- почему застряли? сломалась машина, или просто напились?
о такой редкой вещи в наши дни, как мобильная связь, вообще промолчу.

JaroslavM 08.10.2015 11:07

Трасса была закрыта для легкового и грузового транспорта.А наш оффроад клуб часто принимает участие совместно с МЧС.В спасательных и поисковых мероприятиях.И это нормальная практика.ибо оснащение наших МЧС убого.Я не пытаюсь Вам что то доказать.Но видать вы живёте в сказочном месте. Где все друг другу помогают.останавливаются.и бабушек переводят через дорогу.у нас это редкий случай.особенно на трассах.

TOTAC 08.10.2015 11:28

да. вы совершенно правы. у нас помогают. и переводят. и это не сказка, а нормальное общество с нормальными ценностями.
я не прошу что-либо доказывать, просто мне некоторые вещи кажутся немного...странными. да и вразумительного ответа насчет наличия мобильной связи я так и не получил.

Prapor507 08.10.2015 11:36

Цитата:

Сообщение от TOTAC (Сообщение 3306821)
да. вы совершенно правы. у нас помогают. и переводят. и это не сказка, а нормальное общество с нормальными ценностями.
я не прошу что-либо доказывать, просто мне некоторые вещи кажутся немного...странными. да и вразумительного ответа насчет наличия мобильной связи я так и не получил.

А вы, простите, в какой стране живете?

pitbrit 08.10.2015 14:59

Цитата:

Сообщение от JaroslavM (Сообщение 3304299)
В свое вытащил человека с того свтеа..и он просто снял с руки и отдал мне часы в качестве благодарности

незнаю как там все произощло в реальности,но первая мысль,глядя на часы,была - "похмелил с дичайшего бодуна" )))

babay78 08.10.2015 15:33

Мариуполь- Донецк, около 100 км. Вокруг куча населенных пунктов...Какая то мутная история. Хоть я и не Станиславский, но все равно не верю...

Espinoza 08.10.2015 18:17

Цитата:

Сообщение от babay78 (Сообщение 3307294)
Мариуполь- Донецк, около 100 км. Вокруг куча населенных пунктов...Какая то мутная история. Хоть я и не Станиславский, но все равно не верю...

Ну Вы даете.... Мутная история с мутными часами... Уже год не прокатывает, что за гаражами нашел...:D:D:D Что-то новое душа художника требует....

Тарас Кучеренко 08.10.2015 18:31

Цитата:

Сообщение от babay78 (Сообщение 3307294)

Верить или нет это личное дело каждого. Но в наших краях такое действительно зимой случается, когда вроде бы и до города не так уж далеко, но авто в снежных ловушках.
Отсюда -
Цитата:

Водители и пассажиры 10 автомобилей, застрявших на трассе Донецк-Мариуполь, могут замерзнуть в считанные часы – в баках заканчивается бензин и дизельное топливо.
Об этом 0629 сообщила супруга одного из водителей Виктория.
По словам женщины, ее супруг возвращался из командировки из города Севастополя в Донецк и около часа ночи его автомобиль застрял на трассе Донецк-Мариуполь в нескольких километрах от пгт. Волноваха. На этом участке собралось около 10 автомобилей, которые оказались в снежной ловушке.
«На мои звонки в ГСЧС мне отвечают, что техника работает, но результата никакого, - отметила женщина. – Я прошу о помощи моему мужу, который может замерзнуть на трассе».
Более 16 часов автомобилисты провели без еды и воды. Они грелись в собственных автомобилях, пока в некоторых не закончился бензин и дизельное топливо. «Сейчас в авто моего мужа греются ребята из «Таврии», - рассказала Виктория. – Но я очень боюсь, что скоро солярка закончится и в нашем автомобиле. Солярки осталось на 30 минут».
http://www.s.0629.com.ua/s/17/sectio...90db62d267.jpg

http://www.s.0629.com.ua/section/new...9098784780.jpg

Так что всяко бывает...

tapoka 08.10.2015 18:50

Цитата:

Сообщение от JaroslavM (Сообщение 3306590)
А по поводу с того света вытащил.ситуация банальная.Зима.трасса Донецк-Мариуполь.был сильный снегопад.я просто случайно ехал по этой дороге.авто позволяет.заметил заметенную машину.остановился,их было двое его друг замёрз насмерть.а это чудак уже был на подходе.

Прочитав, прям ужаснулся. Не поленился ,полез посмотрел архив погоды на 2002-2012 год http://world-weather.ru/archive/ukra...riupol/winter/ . Ужаснулся ещё больше Самая низкая температура на тот период ,была в 2006 и 2012 году ,аж -6 градусов. В 2002 и 2003 ниже -4 не опускалась ,а в среднем около 0. Замёрзнуть насмерть в 0 градусов ,в машине ,этож как надо исхитриться?

realvugluskro 08.10.2015 20:35

Вот Вы все как заинтересовались, а когда челу съездить в Австрию понадобилось чтоб прозреть и подарить часы родному брату(спрашивается чего помешало до поездки то?)) никто не заинтересовался!)))

Часовой пояс UTC +3, время: 01:36.

© 1998–2024 Watch.ru