Часовой форум Watch.ru (https://forum.watch.ru/index.php)
-   Отзывы о часовых магазинах, бутиках, ломбардах (https://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=84)
-   -   Отзывы о магазине Mpwatch.ru (https://forum.watch.ru/showthread.php?t=294535)

matvei87 30.09.2015 11:39

Отзывы о магазине Mpwatch.ru

Здравствуйте! Есть какой-нибудь положительный/отрицательный опыт покупки недорогих часов в этом магазине?

inrap 05.11.2015 17:24

Тоже интересует этот вопрос.

34ok 07.12.2015 21:29

mpwatch

Доброго времени суток! Кто-нибудь сделал покупку в этом магазине, я хочу приобрести часы, но как-то стремно, цена пугает...

sovbez 11.12.2015 11:32

Я покупал в mpwatch.ru свои шоки. И тоже сильно переживал из-за низкой цены. Но оказались подлинные, проверял на casio. Уже несколько месяцев ношу их

kouch 19.12.2015 07:02

Я покупал, часы оригинальные с оф.гарантией.

realnowhereman 04.02.2016 23:02

Приобретавшие там, скажите, пожалуйста,омплектуют ли они часы заполненным фирменным гарантийным талоном и инструкцией на русском языке?
Спасибо.
С уважением.

maxan 01.03.2016 02:41

Цитата:

Сообщение от Avelena (Сообщение 3581024)
:( нет, у меня не было))

Вам не дали гарантийный талон? Скажите пожалуйста номер заказа, довезем гарантийный талон, виновных накажем

DrORION77 22.03.2016 01:42

О, на форуме есть Представитель магазина? :)

StreetBlaster 22.03.2016 19:54

Вложений: 1
Искал в подарок на ДР племяннику Casio Protrek. по цене понравился инет магазин MPWatch.ru Были конечно сомнения.
Заказал в MPWatch, всё отл. к ДР успели доставить. Часы не левые, талон заполняли, в принципе у них можно заказывать.

P.S. Сам то я уже такие часики к сожалению не ношу, а часы интересные.)

NikMen 22.04.2016 07:13

Покупал в этом магазине. Весьма доволен.
Вот мой положительный отзыв.
Свои Casio Protrek PRG-240-1E купил в mpwatch.ru
Магазину ставлю "отлично".
Часы радуют ! Спасибо.

max888 29.05.2016 06:15

Покупал у них 2шт. Casio самовывозом в Москве.Все прошло хорошо,часы оригинальные.

max888 05.06.2016 10:34

В минувший вторник во 2-й раз(1-й был в конце прошлого года) покупал самовывозом Casio(EF-527D-1A и MTP-E201-3B) и Orient(ER2A005Y и EM6500AM).Часы в коробках,гарантийные талоны заполнили при мне,инструкции на русском в наличии.Часы оригинальные.Магазином и часами доволен.

katya0715 30.06.2016 19:58

Реальный отзыв, покупка май 2016, доставка почтовой службой:
Купила в данном магазине часы, возникли проблемы с настройкой, тк в моем городе не было сервисного центра, договорилась с продавцом отправить через них. Часы не были ношены, перед отправкой я сфотографировала внешний вид полностью со всех ракурсов, аккуратно запаковала в пакетик все чтобы не поцарапались. Часики настроили в магазине без участия СЦ, договорились что отправка за мой счет, я согласилась. Получила обратно свои часы с 3мя царапинами на браслете и мятой упаковкой, на все попытки решить эту проблему продавец ответил мне отказом, даже после предоставления фотографий до и после отправки. Сказали они же у вас все равно в будущем поцарапаются. Потом включили пластинку что они якобы пришли к ним уже с царапинами. Не найдешь правды, какие факты не продаставь.
Мой совет перед покупкой подумать, я свожусь к мысли что лучше бы я купила их в обычном магазине, съэкономленные средства не оправдались! ((( Мне единственное что предложили компенсацию 100 рублей! я в шоке, часы стоили около 6000 рублей.
Отзыв на их странице в вк удалили, занесли меня в черный список. Принимаются только положительные видимо отзывы.

sms1070 19.07.2016 19:29

Заказывал,сначала дата доставки была 15.07,потом перенесли на 18.07,затем на 19.07, и тишина.Часов до сих пор нет,а 11 тонн заплатил.Так что думайте,связываться ли с предоплатой в российских чудо-магазинах

evvgo 19.07.2016 22:01

Нормальный магазин с очень хорошими ценами. Заказывал у них двое часов товарищу. Часы ( Джи Шоки) оригинальные в фирменных коробках с гарантийными талонами. Доставка быстрая.

Panteon 16.08.2016 00:19

Хочу сделать заказ в данном магазине, но есть пару вопросов по оплате, есть ли на форуме официальный представитель?

fixoid 25.08.2016 09:34

А нет ли у кого промо-кода для этого магазина?

Panteon 26.08.2016 14:19

Вложений: 2
В общем сделал заказ. Спустя 5 дней получил часы. Часы оригинал.

Borisska 30.08.2016 15:15

Приобрел там часы Casio ProTrek PRG-270. Часы отличные, цена замечательная.

Магазин, в общем, неплохой, тем более, что отзывов положительных море.
Правда, они сами себе противоречат на своем сайте немного. Водном месте написано вот так:
http://mpwatch.ru/vse_o_chasah/kak_o...o_ot_poddelki/
Цитата:

Гарантийный талон тоже может быть своеобразным индикатором подлинности часов, во всяком случае, если в гарантийном талоне Вы обнаружите опечатки в названии фирмы-производителя, несоответствие логотипа официальному логотипу Casio и другие неточности, перед Вами, скорее всего, подделка.
В магазине http://mpwatch.ru/ представлены только оригинальные часы Casio, произведенные на заводах компании в Японии, Китае, Корее и Тайланде. На все часы дается официальная гарантия.
А в другом вот так:
http://mpwatch.ru/garantiya/
Цитата:

Гарантия на Casio:
Гарантийный срок на часы Casio составляет 2 года, который предоставлен сервисом партнером нашего интернет-магазина. Если ваши часы выйдут из строя по причине заводского брака во время гарантии, то у вас будет возможность получить новые часы! Стоит отметить, что официальная гарантия подразумевает ремонт старых часов, в то время, как мы заменяем их на новые!
Официальную гарантию на часы Casio дают тем магазинам, которые торгуют по ценам РРЦ. Иными словами - это навязанная цена от официального дилера, и она в два раза выше стоимости часов интернет-магазина MPWatch.ru! Очень важно - если вам предлагают официальную гарантию, а цены такие же, как на нашем сайте, то вас хотят обмануть. Магазин дает поддельный гарантийный талон, или талон старого образца. Такой документ сервисный центр не примет!

Aleks S 31.08.2016 18:48

Вложение 1510476
Вот такой гарантийный талон недавно прислали вместе с Casio Edifice EF-121D-1A.
Часами и магазином доволен :)

max888 03.09.2016 14:26

Вложений: 2
Вчера в очередной раз покупал самовывозом Orient(ET0N001B и FD0F001B).Все как всегда прошло хорошо.Как у них работает доставка не знаю(всегда покупал самовывозом м.Дубровка).Часы уже на руке.Магазином и часами доволен!

BoBaH61 18.09.2016 23:21

апну тему. Кто еще пользовался этим магазином? Хочу заказать себе проттреки 3510. Цена вкусная, но немного переживаю, т.к. покупать придется с доставкой в регион... т.е. по факту, часы получу после оплаты и предъявлять будет некому...
еще непонятна ситуация с гарантийным талоном. кто-то пишет оригинал, у кого-то от магазина....

Aleks S 19.09.2016 07:49

BoBaH61, все будет хорошо, смело покупайте. У меня была аналогичная ситуация, доставка в регион после предоплаты. Получил, ношу, радуюсь)) Мне кажется, больше риск при доставке чем при покупке, поэтому стараюсь реже пользоваться услугами Почты России. Что касается гарантии, то ее дает магазин на два года и при гарантийном случае будет замена часов на новые, а не ремонт. Во всяком случае я так понял. По поводу вкусной цены, чтобы понять откуда она появилась, погуглите тему "Как обойти РРЦ".
Удачи! :)

Malinkin 27.09.2016 16:21

купил Casio WV-59DE-1A, на 10% дешевле президентвотча получилось,
доставка из Москвы в СПб на следующий день.
часы официальные с русскими бумажками.
смущает отсутствие фирменной гарантийки, но вроде как есть СЦ в Питере.
гарантия 2 года, все норм.
жаль скидку не дают на следующую покупку.

Fans 29.09.2016 20:13

Привет всем, сегодня вот заказал себе такие.ORIENT EZ09004W
Цена вкусная, но немного переживаю, т.к. покупать придется с доставкой в регион... т.е. по факту, часы получу после оплаты и предъявлять будет некому...
еще непонятна ситуация с гарантийным талоном. кто-то пишет оригинал, у кого-то от магазина....

Fans 03.10.2016 15:10

Всё замечательно. Сегодня получил . Очень нравятся. Тут фотки.
http://forum.watch.ru/showpost.php?p...postcount=5786

IL76 10.10.2016 11:13

Товарищи, тоже планирую покупку Casio в данном магазине. Подскажите, где и как вы проверяете подлинность шоков и на каком сайте? Хотел изначально на амазоне брать, но оттуда в итоге получается дороже чем у mpwatch....

Dibbyk 01.03.2017 14:26

Взял Q&Q-шки недорогие, всё нравится, особенно цена :) доставка в МО на следующий день

Older 01.03.2017 14:41

Магазин очень понравился.Часы покупал в подарок тестю на день рождения. Основным пожеланием была скорая отправка, т.к. ДР 01.03., а покупался подарок 22.02., прямо перед длинными праздниками.По моей просьбе ребята передали часы перевозчику спустя пару часов с момента оплаты, за что им огромное спасибо!
Сегодня получил, вечером буду дарить!
Однозначно рекомендую!

Serghinio 04.04.2017 12:09

Рекомендую. Хорошие цены, даже очень. Доставка DPD заняла 3 рабочих дня. Заказывал двое Шоков и двое настенных часов. Всё чётенько. Разница в цене обуславливается отсутствием официальной гарантии Casio, но присутствует гарантия от магазина. По отзывам часы они не ремонтируют, а сразу меняют на новые.
http://images.vfl.ru/ii/1491296580/a...16730644_m.jpg
http://images.vfl.ru/ii/1491296664/d...16730664_m.jpg
http://images.vfl.ru/ii/1491296865/5...16730714_m.jpg
Теперь даже рад, что не получилось заказать у шведов на Клокии, т.к. там как раз за официальную гарантию и доплачиваешь...

max888 06.04.2017 18:51

Вложений: 4
Прикупил сегодня парочку Casio и парочку Orient в mpwatch.ru самовывозом в Москве.Часы оригинальные,новые в пленках,инструкции на русском присутствуют.На Casio гарантия от магазина,на Orient официальные гарантийные талоны от производителя.Магазином,часами и ценами полностью доволен.

Yarsmith 17.04.2017 15:52

Принимайте в ряды, первое сообщение на форуме.
Купил сегодня ORIENT STAR DV02003W.
Заказал в пятницу, но так как в субботу работал, доставку заказал на понедельник.
Получил и радуюсь.
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1492433453

Slushatel11 02.05.2017 13:31

Господа, поделитесь если не сложно чем нибудь позволяющим сэкономить. Промокодом, скидочной картой, или еще чем. Вместе экономить проще. ;) Заранее спасибо.

1slavam1 07.05.2017 18:44

Цитата:

Сообщение от Serghinio (Сообщение 4260361)
но присутствует гарантия от магазина. По отзывам часы они не ремонтируют, а сразу меняют на новые.

Которая представляет из себя какую-то бумажку, с надписью "гарантийный талон" и штампиком, который не несет в себе совершенно никакой информации о реквизитах (хотя бы наименование и инн) юридического лица, или ип, продавшего часы, а значит и обязательств тоже никаких не несет, так что ли?:confused:

maxan 26.05.2017 16:39

Обычно все гарантийные талоны из бумаги и с надписью "гарантийный талон". Гарантийный талон не должен нести информацию о юр лице, для этого есть кассовый чек.

kouch 15.06.2017 17:48

Я уже писал в начале темы об успешной покупке в данном магазине!
На текущий момент количество купленных часов в MPWATCH достигло 5 штук.
Никаких вопросов к часам или магазину у меня не возникало.
Я доволен! Доставка по Москве была с помощью крутой службы доставки, часы были упакованы в специальные заклеенные пакеты, все под роспись с квитанциями, курьеры вежливые в фирменной одеже. Талоны и чеки в наличии!
При случае с удовольствием куплю еще.

Maxim2012 27.06.2017 14:36

Захотелось новых часов. Раньше я предпочитал магазин Alltime. Он выгодно отличался от прочих приемлемой ценой. Теперь и в нём цены ощутимо выросли, хотя по прежнему остаются ниже, чем в других. Обнаружил магазин mpwatch.ru. Насторожили цены. Существенно ниже, чем в alltime. Меня интересовали часы Orient. Так вот цена на одни и те же модели по сравнению с alltime в среднем ниже на 2 тысячи. В итоге часы были заказаны и куплены. Магазин не имеет собственных выставочных площадей как в alltime, и именно отсутствие таковых, арендной платы за них и даёт существенно более низкую цену. Во всяком случае так объяснил их менеджер при покупке. Само место, впрочем, где я забирал самовывозом часы производит довольно унылое впечатление. Даже в офис не пригласили. И собственно передача часов происходит в фойе здания. Это как-то напрягло. Хотя, если бы я воспользовался услугами курьера, то вообще об этом бы не узнал. Гарантийные бумаги заполнили. Возврат-обмен в магазин в течение семи рабочих дней. В общем, я доволен, ибо выгодная цена перевешивает всё.
Удачи и процветания этим ребятам (и девушкам, если они там работают).

Germanscout 29.06.2017 16:50

Воспользовался услугами данного магазина. Часы достойные, цена самая лучшая в РФ, магазином доволен.
А вот службой доставки - нет. Уважаемый владелец магазина, откажитесь от услуг DPD, это самая донная служба доставки. Думал у одного меня все через задницу - а нет, стал читать отзывы, а там один другого "красочней". Так что хотелось бы возможности выбора транспортной компании. А так все отлично, покупайте у них, проверено.

EE1978 26.01.2018 14:07

Купил кварцевые часы на лето, веселенькие и жизнерадостные Локман.
9 января часы привезли. 22 января они остановились. Судя по всему - батарейка, чего там еще могло быть?
Магазин mpwatch отправил меня в сервис - менять, за свои деньги разумеется. Сказали, что такое невезение бывает раз в год.
Теперь так: ехать в сервис через всю Москву в будний день за батарейкой - нереально, идти в ближайшую палатку - стремновато и с гарантии слетишь, ехать в хороший сервис - тоже надо время выбирать и тоже платить.
Формально магазин ответственности и за батарейку не несет. Гарантия тоже на нее не распространяется.
Однако учитывая тот факт, что часы остановились меньше, чем через 2 недели после покупки, я формально никогда этим магазином пользоваться не буду (а я уже покупал у них раньше) и так же формально хочу об этой истории рассказать всем остальным.

Lex86 25.02.2018 16:04

Настоящий, не фейковый магазин. С оказией приехали Джи стилы из Москвы.
Цена супер. :D Надеюсь будут служить верой и правдой несколько лет..
Магазин в гарантийнике сразу год гарантии написал в свою пользуТак что проверяйте всё не отходя от кассы.

Часовой пояс UTC +3, время: 21:08.

© 1998–2024 Watch.ru