|
|
Можно ли носить браслет и часы на одной руке
Уважаемые форумчане!
Прочитал статью про часы мексиканских наркобаронов. Хорошо живут мексиканские наркобароны, не скрываются, фотки в инстаграм постят:) Но вот на что я обратил внимание- почти поголовно, даже с золотыми часами, на одной руке, один и более браслетов. Вот ссылка на статью: http://trendymen.ru/lifestyle/dayfoto/117724/ Как по вашему-это допустимо? |
Это вообще модный стилевой тренд. Оосбенно в Инстаграмме на многих часовых каналах сплошь подобные фотографии.
|
Тогда уж несколько часов на одной руке:)
|
Цитата:
|
Фидель был грамотный товарищ. Эти видать еще не доросли. А может просто время сверять не нужно, у них весь рынок сбыта немного севернее, в том же часовом поясе.
|
Зачем далеко идти... У нас на форуме такое сплошь да рядом. Много людей носят часы с браслетами, особенно кожанными или тканевыми...
|
Цитата:
|
Друзья, а вам не сыкотно наркобаронов обсуждать?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Володь, я ношу рол с кожаным браслетом, нормуль))
|
А мне кажется что в тех местах, вообще, браслеты чаще носят. Не только наркобороны и не только с часами.
|
Цитата:
|
Пандору и Патек Филип Скай Мун - вполне можно.
|
В данном вопросе, как мне кажется, автор темы сам должен решить, носить или не носить браслет с часами. Но если отдать дань последней моде, то безусловно, носить.
|
Цитата:
|
Часы же можно затереть или поцарапать ))
|
Цитата:
|
Летом на море ношу с часами тканевые, кожаные браслеты. Заканчиваю ношение такой комбинации с окончанием пляжного сезона и дресс-кода. Железные браслеты с часами, чисто визуально, как раз в контексте темы - отдает циганщиной. Хотя в комбинации с золотыми зубами - почему бы и нет...))
|
Периодически ношу на одной руке часы с браслетом. Смотрится нормально ничего не мешает.
|
Цитата:
|
Вижу по фото, что народ носит на руке и часы и браслет.
На форуме таких товарищей очень много. И большинство не мексиканские наркобароны :D Не знаю зачем это делается. То есть я вообще не понимаю зачем нужен браслет. И тем более не понимаю зачем, когда его напяливают на одну руку с часами. Может я просто чего-то недопонимаю... Ну как говорится каждый живёт, как умеет. :) |
Цитата:
|
Вложений: 1
я, например, ношу, если браслет гармонирует с часами, но справедливости ради, обычно все же на разных руках, а то перевес получается)))
вопрос, зачем? мне нравится просто эстетически, никакого смысла за этим естественно нет. |
Вложений: 1
С ветки памов спер - нравится мне эта комбинация у девушки:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вопрос неоднозначный, дресскодный этакий:D |
Похоже я не в тренде. Браслеты не ношу ни с часами ни без них.
|
Цитата:
|
На мой взгляд браслеты являются женским аксессуаром и украшением. Поэтому полагаю, что те мужчины которые их носят подсознательно уподобляются женщинам. Хотя возможно мой взгляд на мужской образ слишком консервативный.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В том и вопрос, что кто-то находит подобный аксессуар красивым и нуждается в украшении себя с его помощью, а кто-то считает браслет элементом, подчеркивающим женственное начало или же подростковое. Туда же бусики костяные, фенечки, ждинсы с дырками на заднем месте со стразами и т.п. украшательства.
|
Цитата:
|
ИМХО - нормально выглядит браслет с часами. Ну если они сочетаются и обстановка позволяет. Конечно не стоит наматывать кучу браслетов с якорями под костюмник, а на отдыхе и дайвере к примеру- вполне себе жизнерадостно.
Что касается "женского начала" - не стоит его там искать, кмк. Браслеты - мода, сейчас актуально, потом пройдет. Многие мужчины из тех, кого уж точно не заподозришь в желании походить на женщину носят и не парятся. |
В отношении браслетов и поиска в нем женского начала - стоит вспомнить 90-е. Тогда все носили браслеты, пиджаки женского цвета и "сумочки" подмышкой. Тогда, почему-то, этот контингент считался для многих иконой подражания, а критиковать было ссыконтно. С тех пор ничего не изменилось, если что...
Цитата:
Я, например, ношу браслет из резинок иногда, когда мне его плетут мои дочери в качестве подарка. Для некоторых я, предположу, выгляжу странно... |
На мой взгляд, трудно заподозрить женское начало в браслете. Примеры с древними германцами и викингами я приводил.
Современные байкеры, что, женское начало тайком прорывается? |
| Часовой пояс UTC +3, время: 22:14. |