|
|
Sevenfriday копия или оригинал?
Вложений: 11
Подарили часы, кто дарил сказал что нашел их на улице в сугробе, я еще удивился-лето же на дворе)))
посмотрел ценник на небезизвестном сайте, не дешевые часы, вот есть сомнения..... короче фото ниже, какие мысли??????? |
Цитата:
|
Сообщение ТС в соседней теме.
Цитата:
ТС, так говорите, часы Вам подарили? И Вы вообще ничего о них не знаете? Найдите себе другой сайт для троллинга, здесь такое не проходит. P.S. Вы фото которых выложили, за 15000 или за 63000? :D |
Цитата:
|
Цитата:
я не шучу...спрашиваю серьезно..а вы все шутки шутите!! Цитата:
совершенно обыкновенная тема по "статусу" раздела....просто хочется знать точно, оригинал или нет, бутика севенфрайдс у нас нет как и в наличии нет чтобы сравнить. |
Вы путаетесь в показаниях.
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
фото механизма в студию! ЗЫ по вашим сообщениям - вы вкурсе, что это левак, и хотите, чтобы мы нашли отличия от оригинала. Вы серьезно? Носите фуфло и радуйтесь - они же так похожи на оригинал :) |
Цитата:
|
Вложений: 1
Наклейка на задней крышке на оригинале слегка другая. Как будто бы обработка металла тоже. Если и левак, то сделан точно. Впрочем, сути это не меняет
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1442947639 |
Эту хрень еще и подделывают? Куда мир катится)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
без шуток так без шуток. готовы, в случае если это копия, разбить часы молотком и выложить здесь видео? понравились часы - так носите их спокойно без махания ими по форумам, какого вы все сюда лезете? |
Я думаю, что все, кто заводит подобные темы отлично знают, что у них за часы.
Естественно, они понимают, как стремно носить подделку. И всех гложет один простой вопрос" А вдруг другие поймут, что эта подделка!Ешкин кот, во опозорюсь!" И начинается эта посадка на измену. Затем приходит спасительная мысль:"Выложу фото, если профессионалы с мутных фоток не разберуться, носить буду смело, даже на работу. В офисе понимающих нет, даже ,блин, на переговоры важные одену." А вот если выкупают и очень быстро, залипон совсем пипецкий, то, конечно, не выкидывают. Просто носят с опаской. |
так вернемся к нашим баранам...
сегодня сравнивали их с часами из лиссабона из одного не безизвестного крутого бутика по продаже часов, короче 1 в 1.... получается sevenfriday и все часовые салоны тупо рубят порядка 500 % на часах? так как мы различий между часами за 200 баксов (мои из китая) и 1200 из лиссабона не нашли) и варианта два первый- у человека левак от диллера второй - у меня оригинал за 190 баксов. либо севенфрайд и не скрывает что собирает свои часы в китае и их стоимость 150+- баксов ...а то что они их толкают по 63000 (цена alltime.ru) через диллеров то это только маркетинг не более?))) |
Цитата:
|
Вложений: 2
Цитата:
летом 08 месяц бутик в лиссабоне начало названия на david... суть я думаю не в этом бутике..а в том...что все диллеры что продают sevenfriday толкают часы собранные в китае по цене в пять раз дороже...я готов даже подьехать на экспертизу любую со своими часами купленными в китае за 190 баксов, даже номер на крышке есть, гарантийная карта у меня наглухо чистая (креплю фото своей карты и карты моего знакомого) ps к виптаймклуб никакого отношения не имею, и никак себя не рекламирую как магазин, я физическое лицо, мужчина , средних лет . |
как много слов вместо ответа. спасибо.
|
Цитата:
так же на фото видно название магазина пусть и чуть смазалось |
вы с какими-то мифическими (раз фото нет) часами вашего знакомого, который их не по обыкновению за гаражами нашел, а в купил в дорогом бутике, сравнивали? ну да, ну да, это же были гарантированно подлинные часы, это не подарок уважаемого человека, не находка - это дорогой бутик! панемаю. хотя... вам же предложили зайти в евротайм и сравнить. заодно фото сделаете оригинала и подделки на фоне евротаймовых витрин, раз вы так возмущены 500% накрутками. и вот такое сравнение посрамит адептов оригинальных часов, правда же? но такого сравнения почему-то нет. гы. зато есть вброс про мифические часы из мифического бутика.
|
ТС, с часами с alltime.ru Вы сравнивали, теперь вот с часами из Лиссабона. Вы всех знакомых заставляете их покупать, чтобы с Вашими сравнить? :D Вы так яростно доказываете что нет отличий от оригинала, что производитель накручивает 100500%, но зачем? На этом форуме производителей севенфрайдэй нет, кому и что Вы пытаетесь доказать? :-) Хотите носить подделку - носите. Хотите получить на этом форуме "благословение" на такую носку - не надейтесь, не получите, только зря время потратите. Хотите потроллить форумчан - тоже не выйдет, тут люди взрослые, серьезные и на такой детский троллинг не ведутся. :cool:
P.S. По-моему, стоит закрыть тему, из определения подделки она скатилась в непонятные попытки доказать, что подделки это круто, а "злобные" производители наживаются на "наивных" покупателях. И еще, раз уж пошла тема про 500% накрутки. Вы учитываете зарплату дизайнеров? Затраты на раскрутку бренда и модели? Риски на то, что модель "не пойдет"? Поддельщики копируют уже готовый, раскрученный, популярный дизайн, ничего в это не вкладывая. Неужели это так трудно понять? |
Неужели не ясно зачем ЭТО тут? Все просто. Незнающий клиент гуглит: севенфрайдей сравнение копии с оригиналом . Получает в результатах ссылку на эту тему. Думает: "О! На уважаемом часовом сайте пишут, что не различить копию от оригинала! Значит можео брать!" Так вот и проадются "белгийские" золотые Ролексы, Патеки и тд. Это просто реклама!
Севенфрайдей никогда не скрывали и не скрывают, что собираются в Китае. На новой моделе. V серии так честно и написано: дизайн Швейцари, собраны в Китае и что-то там еще Гон Конг. Не помню дословно. Но подделка, будь то на Севенфрайдей или Ролекс или Патек, как была пустышкой, так и останется. А вот дискутирование по поводу ценности самого бренда, думаю, не для этого раздела. Удачи ТС в продаже левака. |
Цитата:
Спасибо за удачу....а по поводу ценности и так далее бренда я создал отдельную тему с вашего позволения http://forum.watch.ru/showthread.php?t=295143 заходите, и будет интересно услышать ответ, почему такое ценообразование на данные часы при их себестоимости 190 и дешевле долларов сша в КИТАЕ? кстати....и дайте ссылочку где севенфрайдс пишут и не скрывают что часы собирают в китае очень уж интересно глянуть, ибо пока это как вы писали, действительно видно только на новой модели, на задней крышке, видимо кто то их за жопу уже скажем так "мягко" прижал?)) |
пытаюсь зарегить их на офф сайте, через ИОС нельзя только через андройд, а его нету(((
попробую так им фото послать, если подтвердят то круто..часы стоимостью за 63000 достались в подарок и куплены за 190 баксов да еше и под номером 0004 на ебай щас уже идут 0ххх |
Цитата:
По поводу места их производства я не видел, чтобы они это скрывали. Я своим клиентам всегда честно говорю что и как. Да и вроде в сети никто не отрицал никогда со стороны бренда, что делаются они в Азии. На последней модели они это еще и написали, ибо скрывать нечего. А, и еще Ваша тема мифическая куда-то делась. |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
_________________________________________________________________________________________________________________ Цитата:
Если это в юанях, то в пересчете на $ это ~ 1510. Если 9600 в HKD, то сумма составит ~ 1240$. Откуда взялись 190$? |
Цитата:
|
Интересно выходит. :-) Т.е., по-ходу, ТС "впарили" оригинальные часы, под видом подделки? :-)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тема закрыта.
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 15:50. |