|
|
интересны ли коллекционерам и сколько реально стоят
Вложений: 7
Доброго дня! Помогите ,пожалуйста выяснить-представляют ли данные часы интерес для коллекционеров и сколько реально стоят. Часы 1948 года,на ходу,единственный минус-стекло когда-то было заменено.
Вложение 1131613 Вложение 1131614 Вложение 1131613 Вложение 1131615 Вложение 1131616 Вложение 1131617 Вложение 1131618 Вложение 1131619 |
Цитата:
На двести пятьдесят баксов потянут. |
Спасибо! Буду искать желающих приобрести,но не за такие деньги.Мне предлагали в четыре раза больше .
|
Цитата:
|
ОФФ: если вопрос денег - совет, не продавайте (это же ваша семейная реликвия). В крайнем случае, заложите, чтобы потом забрать.
|
Брателло! ))
|
Цитата:
Я знаю про недавние продажи по 55-75 руб. Были и больше конечно, но 3, а уж тем более 5... не те времена уже для таких цен. |
Можно к Герману выставить на форум. Объявить МПЦ $1000, а там уж куда дорастет. Там, по крайней мере, желающие точно найдутся. А $3000 сейчас - да, сложно, курс не тот.
|
покажите механизм :cool:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Seiko 910068, сколько у вас есть? |
и смех и грех с вас...
в общем, последний уход был за 170000 руб. Но это загон кмк.. продавал Андрей свои на форуме у Германа... это порядка 2500$ сейчас, вот и считаю это более адекватной ценой , тем более здесь доки. За пару месяцев до этого там же были проданы ( и с месяц висели в открытом доступе - бери не хочу) такие же за 105000 руб. забрал Пильгуй Саша. Я через неделю такие же взял за 110000 руб., правда в придачу дали ЗГ и кнопки новодел как доп. комплект )) , но отличного качества... Плохо, что стекло менялось. интересно в живую посмотреть как замена сделана. еще весной на Молотке такие подубитые висели долго за 80 тыров. но продавец без рейтинга и в Ставрополе, стремно было... На сушке по весне ушли за 125 тыров. вот пожалуй и все за последние полгода )) а за 3000 ( в хорошем сохране)висели долго - года 2, на ебее... давно не глядел, может до сих пор висят 5000 и выше - это только Тутима или Ханхарт |
Рома все прояснил,по полочкам разложил,ну,и про 250 баксов понравилось конечно,зачем писать если не в теме не пойму......
подобный сохран впервые вижу,да еще,и комплект,думаю на 100-120 рублей кто,и расколется.... |
Извините,но вскрывать боюсь. Мне посоветовали этого не делать-неумелыми руками могу повредить,поцарапать.
|
Так же склоняюсь к тому, что 3$ это минимум. Уникальный вариант.
|
А можно услышать, в качестве ликбеза, чем они так ценны и дороги?
|
Вложений: 1
Цитата:
есть конечно магия смотреть на механизмы...:) Рубка немецкой подводной лодки UB-110, 1918 год |
Да, тут уж не покрутишь кабы как.
|
Цитата:
|
Не откажусь от таких.Думаю 3 стоят.
|
единственно! возник вопрос в заполненых доках ,прописано шариковой ручкой)) тогда их не было!
|
Цитата:
С годами они бледнеют. |
Цитата:
|
Тираж паспорта 1000 экз. Негусто... Механизмы в СССР так и не смогли сделать на них?
|
Цитата:
|
Как это не смогли... Конечно сделали и не хуже немецких. На мосту баланса у них + и - , а на немчуре V и N.
|
Спасибо большое всем за комментарии и помощь! Эти часы обрели нового владельца и новую историю.
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 10:03. |