Часовой форум Watch.ru (https://forum.watch.ru/index.php)
-   Что за часы? Сколько стоят эти часы? (https://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=42)
-   -   Подскажите по циферу,такой бывает? (https://forum.watch.ru/showthread.php?t=291518)

veltrek 11.09.2015 20:24

Подскажите по циферу,такой бывает?

Вложений: 4
Всем привет.Купил часики за 20 уе. Повелся на хорошее состояние и красивый цифер,типа созвездие чтоли.Подскажите кто знает,это так должно быть или гниль просто?Если есть есть фото оригинала то покажите как должно быть!Всем спасибо!
ps ,дорого да взял?

siealex 11.09.2015 20:53

Циферблат под замену, увы. Да и механизм надо смотреть - часы побывали в воде.

veltrek 11.09.2015 21:08

А Я думал это вымысел производителя,ну типа галактика что ли!))

egoregorov 11.09.2015 21:38

цифер вообще то, не частый. это самые первые командиры, ну, по циферу...

veltrek 11.09.2015 21:44

Я не пойму,так должно быть,или его время или какие то факторы убили?Если у кого то есть такие же,можно оригинал в студию!!!

Они реально классно смотрятся,Я никогда бы не сказал что это дефект.Чесно,Я на это купился при покупке!

sportura 11.09.2015 21:51

Честно не думаю ,что в ссср обладали столь мощным креативным дизайном,просто убитый временем и возможно как писали выше ,хлебнувший воды циферблат.

YoudamnN 11.09.2015 22:01

Цитата:

Сообщение от veltrek (Сообщение 3259437)
ps ,дорого да взял?

Безумно дорого! Продавец талантище.

veltrek 11.09.2015 22:45

Завтра Я этого таланта прибью)))

Loki3D 12.09.2015 00:58

Циферблат оригинальный, нечастый. Вполне возможно, что его можно почистить. Да и корпус в хорошем состоянии. Так что 20$ за них не такая уж и большая цена.

pitbrit 12.09.2015 02:48

Цитата:

Сообщение от veltrek (Сообщение 3259537)
А Я думал это вымысел производителя,ну типа галактика что ли!))

под воздействием канабиса,можно конечно залипнуть на "галактику" )))))))))) покупать часы надо в трезвом и немного злом состоянии,тогда ктитицизм обостряецца ))))
ну а если серьезно, 24$ это норм,попробуйте немецким ластиком "кохинор",если не ошибаюсь,средней мягкости очистить цифер,затем смешайте немного синей краски с серебрянной,до конца не размешивать,слегка лиш,нанесите немного на старую зубную щетку ,большим пальцем оттянув шетину забрызгайте циферблат,вот то будет - галактика!!!)))

veltrek 12.09.2015 16:35

Вложений: 1
Вот вскрыл часики.Будем пытаться восстанавливать.Подскажите что за механизм?Хочу поменять цифер,головку заводную ну и стекло наверно.

v2kster 12.09.2015 17:05

Цитата:

Сообщение от veltrek (Сообщение 3260402)
Вот вскрыл часики.Будем пытаться восстанавливать.Подскажите что за механизм?Хочу поменять цифер,головку заводную ну и стекло наверно.

Тогда Вам еще и корпус нужно будет восстановить-облезлые от позолоты углы тоже не замысел производителя, а следы времени. Т.е. Остаётся только востоковских механизм.
Это я к тому, что такие часы можно найти в состоянии новых, правда, без галактики)

babangida 12.09.2015 17:43

Цитата:

Сообщение от v2kster (Сообщение 3260446)
Это я к тому, что такие часы можно найти в состоянии новых, правда, без галактики)

Да как бы не очень можно, часы редкие
Цена нормальная, цифер можно попробовать почистить, только начинайте с центра и не касайтесь никаких надписей. Может так получиться, что галактика останется, а надписи слезут

v2kster 12.09.2015 18:27

Цитата:

Сообщение от babangida (Сообщение 3260495)
Да как бы не очень можно, часы редкие
Цена нормальная, цифер можно попробовать почистить, только начинайте с центра и не касайтесь никаких надписей. Может так получиться, что галактика останется, а надписи слезут

Мне недавно предлагали такие с тёмным цифером за 10 евро, почти без проблем, вот я и подумал, что осомой редкости нет. Посмотрел на ебее-65$ вместе с доставкой, правда, в хорошем состоянии.
Но если я правильно понял, то главным побуждающим к покупке фактором была именно галактика? Тогда имеет смысл искать похожие по форме Востоки (у меня такой есть, но фоток под рукой нет)
Не знаю, как у Вас, но у нас эти часы восстанавливать абсолютно нерентабельно.

pitbrit 12.09.2015 20:19

Цитата:

Сообщение от veltrek (Сообщение 3260402)
Хочу поменять цифер,головку заводную ну и стекло наверно.

не занимайтесь ерундой,почистите цифер,полирните стекло ну и репассаж,мех визуально в норме ,но лазили в него пару раз.

Часовой пояс UTC +3, время: 22:36.

© 1998–2024 Watch.ru