|
|
Как отправить часы в США
Уважаемые форумчане. Не так давно выставил на продажу свои часы.
Как тут, так и на ebay. И вот нашелся покупатель, но, как ни странно, из США. http://forum.watch.ru/showthread.php?t=284134 У кого есть опыт, подскажите пожалуйста какие компании доставляют груз от дома до дома, и как оформить посылку, чтобы получателю не пришлось платить таможенные пошлины?:) Отправлять ли по частям указывая что продукт made in China:confused:, или можно целиком. Может быть есть проверенные люди, которые за комиссионный сбор уже профессионально этим занимаются. Заранее благодарю.:) |
И вот нашелся покупатель, но, как ни странно, из США. А что в этом странного ? Вы выставили лот на торговую площадку США,естественно что скорее всего и будет покупатель от туда,так как там $ стабилен или наоборот зная курс нашего рубля,чего и не купить ?
|
Если отправлять Почтой России/ЕМС, то в США посылку будет доставлять USPS, почему-то они никогда не берут пошлину. Федекс и DHL берут. Смысла разбирать недорогие часы или указывать неправду в данном случае нет
|
Это не флудильня. Прошу тему не засорять. Всем известно, как отправлять в Россию. А как отправлять из России еще никто не интересовался.:cool:
Цитата:
По частям, имею ввиду часы отдельно маленькой бандеролью, а коробку с бумажками второй посылкой. |
Я отправлял емс, но, думаю, можно было и обычной почтой - дешевле) Посылка обошлась в 2500 руб. примерно, в Испанию, кстати немногим дешевле. Покупатель оставил положительный отзыв - значит всё дошло как надо.
|
Это не флудильня. Это же надо какие слова ! Уважаемый надо было думать об этом прежде чем выставлять на Ebay !
|
Цитата:
|
Ничего никуда не исчезнет... процент пропажи ровно такой же, как и по стране отправка... В Японию регулярно через EMS отправляю... проблем ноль с самой отправкой.
Напишите в личку Krosya , он же тоже в Северной Америке и часы из России получал, насколько я в курсе. |
Вроде бы беспошлинный таможенный лимит в США составляет 200$.
|
Цитата:
Кстати, можно ещё часы отправить отдельно, ремешок отдельно, коробку отдельно и макулатуру отдельно. И главное, за всё это заплатить до Штатов. |
Да, но по факту деньги берут только частники, USPS он (таможенный лимит) почему-то не интересует.
Извините конечно, но мне кажется, Вы зря о покупателе переживаете. Если вдруг он и заплатит пошлину, Вам только лучше, у него будет меньше желания Вам Ваши часы вернуть. Почта и пересыл - это вообще не проблема по сравнению с поведением покупателей в США. Они очень часто хотят скидки, просто так, в размере процентов 50, или возврат товара, просто потому, что не понравилось, или другое что присмотрел и Ваше время и расходы на пересыл их не волнуют вообще, вот это проблема. А поскольку Вы деньги пейпалом получите, то такая возможность у покупателя будет 180 дней, и Пейпал ВСЕГДА на стороне покупателя. |
Во первых, в связи с нестабильностью курса валюты, данная тема может возыметь интерес у продавцов форума.
А во вторых, если бы я все знал, данная тема не была бы создана. Уверен, что есть знающие люди. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я вообще не понимаю о чем речь?
Вызываете курьера EMS, заполняете все как есть, адрес и отправляете. Никакие пошлины и другие расходы покупателя вас не должны волновать. При чем тут курс $ тоже не понял... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я вот тоже пока думаю ??? А думать можно разное.
|
Цитата:
|
Так часы то стоят в продаже,я не вижу что они проданы. Там же есть и лоты,которые продаются в Америке и с бесплатной доставкой. Возможно ТС консультируется на перед по доставке в США,а возможно что бы привлечь внимание на данном форуме к покупке. Все может быть....
|
Мне тоже показалось, что тема открыта просто для привлечения внимания к продаже ;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хотел было объяснить ситуацию о принципе работы продавцов на ebay, отчислении % в paypal и т.д., но вижу, что нет смысла перед вами, уважаемые, распинаться.
Если бы мне нужно было пропиарить свой лот, я бы выставил что-нибудь значимое. Тему можно закрывать, обсуждение перешло в осуждение. |
Цитата:
Вопрос первый: Покупатель есть, но лот на закрыт. Вопрос два: Что мешает отправить часы простыми доступными способами? То есть, налоги покупателя каким образом вас качаются? Доставка EMS до Штатов - 1700 рублей. Что касается налогообложения продавцов. Предполагаю, к чему вы клоните. Но какой нормальный человек заплатит $150 за пересылку? |
Объясняю. Интересующая цена продажи 600 $.
На ebay для новых продавцов установлен лимит 10 товаров не более 500 $ в месяц. Учитывая вводные данные, решение было следующим, установить 500$ цену, а 100$ +50$(средняя доставка из США) в стоимость доставки. Лот не продан, поскольку покупатель в личном сообщении интересуется о возможности снижения цены и избежания лишних трат при проходе через таможню. |
Снижайте спокойно, Обама не обеднеет, а страховки, в случае, если братья в Нью-Йорке украдут, все равно нет/Вы ее не получите. Смотрите только на покупателя внимательно, когда человек готов покупать из-за границы по американской цене, это может неспроста.
|
Цитата:
|
Цитата:
Но в любом случае это не ваши проблемы. Вы не обязаны знать таможенное законодательство каждой страны. И сам Ebay просит в объявлениях указывать, что возможно покупателю придется уплатить дополнительные таможенные и импортные сборы. Чтобы покупатели самостоятельно проверяли уточняли эту информацию в своих службах. Цитата:
|
Думаю,что тут покупатель что то решил за мутить. Почему спрашивается ему не купить этот лот-http://www.ebay.com/itm/151570145454?_trksid=p2055119.m1438.l2649&ssPageName=STRK%3AMEBIDX%3AIT и доставка бесплатная,вот тебе и скидка сразу ,а нет лот то в Америке,а у ТС в России-Россия далеко тут можно и кинуть продавца. Уважаемый Hotactioncop ! Только без всяких обид,у вас уже сейчас появились " головные боли " по отправке часов,а вы уверены что после продажи,отправке их не прибавится ? Тут по России отправляешь и то трусит-дойдут или нет !
|
Цитата:
|
Цитата:
;) Цитата:
|
Цитата:
|
Я не так давно отправлял недешевый товар в Америку, вышло в районе 1500р через почту России, попросили указать реальную стоимость - запаковали качественно, но конечно от пропажи никто не застрахован.
Дали номер отслеживания международный, уже все доехало, причем довольно быстро. |
Цитата:
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 21:22. |