|
|
Хочу заиметь олдскульные Orient, прошу совета
Вложений: 3
Хочу пополнить коллекцию экземпляром олдскул, присмотрел пару вариантов... Хочу профи спросить, за какую цену их можно / стоит приобретать?
|
Настоящим коллекционерам по фиг на цену. Ищите нужный вам экземпляр и, если цена вас устраивает, надо брать.
|
Мне на цену не пофиг, то ли я коллекционер не настоящий, то ли кризис сказывается...:D
|
Возьмите Ориент Колледж! Вот это ТруЪ олдскул самый настоящий:cool:
|
Я могу ошибаться, но Ориенты, что Вы выставили, на сколько мне известно, никогда не выпускались. По-моему, они собраны из нескольких разных моделей. Оригинальные модели выглядят так:
http://i647.photobucket.com/albums/u...pshzjbpygi.jpg http://i647.photobucket.com/albums/u...ps3bdonswt.jpg |
Вы не ошибаетесь. Продавец честно пишет: "часы orient sk восстановленные в практически идеальном состоянии на кожаных ремешках ручной работы в подарочных коробках из натуральной кожи". Т.е. импровизация мастера, подарившего вторую жизнь часам.
|
Тоже не встречал с таким цифером эти Ориенты. Но выглядят интересно))
|
Sk я видел, я думал что это а-ля повторение прошлых моделей... А на этих стоит 3*... Блин , ну так не интересно...
Цитата:
|
Цитата:
Но как то получается часы дают в нагрузку к ремешкам ручной работы и коробочкам .:( До и импровизация... лучше поискать оригинал- он встречается. |
купите мако-это легенда.а эти котлеты...ну не есть гуд.
|
Цитата:
Цитата:
Вообще странно, что в объявлении они так выделяют ремешки, на всех ремешках, которые я покупал стоит "хендмейд" , что не мешает им продаваться серийно и на цене не особо сказывается. Мне тогда уж проще купить Sk с гарантией и купить любой понравившийся кожаный ремешок. И вообще, решил тогда на мелочи не размениваться - купить такие Orient Star Retro-Future Road Bike WZ0011DK. Только хочется их примерить перед покупкой, а то вдруг не сядут... |
Цитата:
Ценная идея ващета, обзавестись олдскулом. Здесь есть из чего выбрать :) Токма определиться с "фишкой", а они есть. Кста, в топике целая тема о orient vintage. Например, интересные Хроноайсы. За мексиканцев, пока, промолчу.:D http://forums.watchuseek.com/attachm...0&d=1343885698 |
Цитата:
|
Цитата:
Мониторить надобно! Кстати,у нас на маркете периодически проскакивают оченно интересные модельки! |
Цитата:
а ваши, как уже отметили выше - котлеты, причём очень нелогично выглядящие, классические стрелки в брутальных корпусах. у меня же была обратная котлета - фарш от SK в корпусе от звёздочек - от цэ было дiло!!! поменялся, до сих пор вспоминаю с теплотой |
Цитата:
|
Цитата:
Посмотрим скока за них насыпят! А ведь в натуре Душка!Состояние-идеал! |
[quote=ltybcrf;3236855]А вдруг там минералка.
Кстати, там реально минералка, что с ценой от 30 до 60 как-то не вяжется, сложно Штоль сапфир поставить? |
Цитата:
|
Цитата:
Зы. Нашему брату седня повезло. Настоящий олдскул обошолся дешевле грязи. |
road bike потрясающие. Дизайн просто великолепен, настолько великолепен, что превосходит на мой вкус гораздо более престижные часовые марки. минеральное стекло немного смущает, часики то не самые дешевые...
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 08:09. |