|
|
Panerai Luminor Marina оригинал?
Вложений: 4
Добрый день!
Помогите пожалуйста с определением оригинальности часов Panerai Luminor Marina, из вложенных фото. Заранее всем большое спасибо за помощь. |
Как они у вас оказались? Документы? Коробка?
Заднюю крышку снять можете? Кажется, у нас редчайший случай тут нарисовался..... |
К сожалению с ними комплекта нет, цена +- рыночная, продает человек мне не знакомый. Прежде чем отнести при покупке в мастерскую, хотел спросить совет у уважаемого форума. Спасибо
|
Цитата:
РАМ119 40мм. 10% оставляю на то, что знаю человека, который собрал подобные часы из родных и не родных частей. Его работы я не возьмусь отличить. |
Цитата:
|
Механизм.
Выглядит так: http://www.rw-forum.com/uploads/mont...2015/opIII.jpg Или так: http://forum.watch.ru/attachment.php...8&d=1301582149http://www.paneraisource.com/images/movements/opiii.jpg http://img.photobucket.com/albums/v6...abr/op_3_2.jpg В этих часах скорее будет стоять второй расписной вариант. |
Цитата:
|
Так чем дело закончилось?
|
Вложений: 7
Всем день добрый! помогите определить оригинальность часов LUMINOR MARINA PANERAI
|
В механизмах ничего не понимаю, но:
1. Ремень трэш. 2. Бакля трэш. 3. Корпус часов облезлый. Меня терзают смутные сомнения) |
Очень интересно , а что случилось с лебединой шеей ?! Походу фуфло .
|
первые (типа пам119) фейки - на попе должно быть "Automatic" , а не "Automatique"
по вторым думаю даже сомнений нет, что залиПАМ |
Вложений: 1
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
А также синие винты неправильно формы и и неправильные фазки на колесах. |
ТИК ТИК
Цитата:
|
Цитата:
На Вашем месте, я бы не стал - а скорее задумался где именно Вы ошибаетесь. Но Вы упорствуете - дело Ваше конечно. Особенно умиляет что речь о посте 2015 года. Ну да ладно. В чем ошибка? Вы часы из первого поста "атрибутировали" как PAM119 - что является распространенным мнением из-за популярности 119-х (даже ВВ посчитал что это 119 - но ему можно. Экспертиза ВВ заключается в другом и он на иные параметры смотрит а не на надпись автоматик). Итак, часы как бы, PAM 119. Однако на фотографиях из первого поста в Millesimation явно видно букву С. Такого быть не может, по той простой причине что PAM119 начали выпускаться только с Е. А как же тогда C и D? Все просто: на фото в первом посте этой ветки, равно как и на скриншоте который я выкладывал парой постов выше, не PAM119. Это другая модель - PAM70. Ее часто путают с 119-ми. Но это другая, более ранняя модель. И-и-и.. У нее.. Как раз... Ну поняли уже наверное. Картинки сами в интернете найдете или помочь? :) Например, здесь можно рассмотреть эту модель, причем на полном комплекте - https://www.rolexforums.com/showthread.php?t=636002. Особо пристальное внимание, чисто на будущее, уделите осмотру задней крышки, которая у этой модели именно с "Automatique", а не "Automatic". Это настоящие часы. Не подделка. С "Automatique" на попе. Не -tic и смайлик в темных очках. Что имеем в сухом остатке. Вот сколько раз уже говорено - насчет Panerai, не зная броду, не лезь в воду. В чем радость и людей запутать, да еще и выступить таким вот горе-экспертом. Непонятно. Должно быть там, оказывается, на попе... только и модель не та.. И не должно оказывается.. Зато упорства на четверых хватит. Поставьте спасибо, извинитесь ну и мотайте на ус на будущее - не уверен, не пиши) |
Познавательно, спасибо!
Извиняться за что? За то, что вам пришлось подняться с трона, чтобы пост написать? И раз уж вы такой спец, может тогда и расскажете почему так??? или ваши знания чисто каталожного характера? |
Цитата:
Именно та реакция которую только и можно было ожидать. Вы даже не поняли о чем речь. Извиниться - не передо мной... Я-то причем здесь. А перед автором поста. И другими читателями этой ветки. Извиниться - за свою некомпетентность и неправильные суждения. Написать простите был неправ погорячился. Автор поста (с 2015 года-то) наверное это все и не прочитает. Но дело же не в этом. Дело в принципе. Кого и как воспитали. А нынче проблема с этим очевидная, конечно, увы. Что на дорогах, что в быту, что в интернетах. Признать что был не прав - это прям невыносимая пытка, проще бычку включить. Хотя казалось бы. Цитата:
|
видимо слишком долго пришлось молчать, и наконец прорвало!!! на ровном практически месте, столько всего вышло...прям вспоминается поговорка известная, но не хочется штрафы получать.
Кстати только сейчас увидел что пост 2015года, не обратил внимания! По поводу моего заявления о фейковости, в свете вновь открывшихся фактов(что это могут быть не 119е) допускаю, что часы на самом деле могут быть и оригинальными. |
Вложений: 7
Всем день добрый! Помогите определить оригинальность часов LUMINOR MARINA PANERAI
|
Цитата:
|
Цитата:
Ошибаться и быть категоричным- ну всяк бывает не зазорно,тем более что ваша ошибка вполне продвинутого уровня. Но так или иначе Акелла промахнулся. Легкая товарищеская форма покаяния тута положена. В жизни важны не ошибки-а то ,как мы их правим. |
Цитата:
Китайская залепа.мех говорит сам за себя |
Вложений: 5
Всем привет! Начитался про подделки, посмотрите мои, пожалуйста. Ремешок кастомный, покупал сам.
|
Цитата:
|
А разве угол крепления лебединой шеи не кругловат, а винт регулировки не коротковат? Этож первейшие признаки
|
Хз, вроде похожи на 111
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Фото меха покачественнее пожалуйста, особенно узла крепления лебединой шеи. И ВованВованыча подождать надо. Если доки есть то скорее всего всё ок...
|
Цитата:
Все нормально с вашими часами. Отличные часы, берегите их. 111 - это самая лучшая базовая модель, которых больше не делают. |
Цитата:
Цитата:
|
Вот с таких фото надо начинать. Ориг конечно ;)
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 01:39. |