Часовой форум Watch.ru (https://forum.watch.ru/index.php)
-   Отзывы о часовых магазинах, бутиках, ломбардах (https://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=84)
-   -   Отзывы о магазине Yshio.ru (https://forum.watch.ru/showthread.php?t=289206)

seaman forever 23.07.2015 22:55

Отзывы о магазине Yshio

Уважаемым форумчанам доброго времени суток!
Планирую покупку пилота от Laco, пока остановился на магазине http://yshio.ru/
Прошу поделится опытом, кто уже брал у них?:confused:

seaman forever 26.08.2015 08:36

Вложений: 1
Вчера доставили мои пилоты от Laco, как и планировал через месяц после оплаты. По цене производителя. Александру Йошио респект и уважуха!) Рекомендую.
Часы ОГОНЬ! но это отдельная история для соседней ветки.

Constantin58 27.08.2015 10:31

Магазин Yshio.ru

Добрый день! Подскажите, кто что знает об этом магазине http://yshio.ru/

forever drank 06.09.2015 14:12

Хороший магазин:
http://forum.watch.ru/showthread.php...ighlight=yshio
Рекомендую.

Stavros 08.09.2015 02:05

Хороший, надежный сайт.

Отличный сайт с правильной работой.
Заказывал в мае Laco Pilot Rom Automatic Laco 21, часы пришли за 29 дней с доставкой в руки.

http://yshio.ru/sites/default/files/...-laco-21_0.jpg

Цена на сайте включает доставку из Германии и доставку курьера по Москве. Все корректно и надежно. На доставку оформляют договор.

Сейчас думаю заказать NOMOS Glashütte Tangomat Ruthenium Datum (смущает размер в 38 мм, но думаю все же решусь)

yshio 21.11.2015 12:11

Всем добрый день.
Наконец-то мы официально добрались до forum.watch. ☺
Будем рады ответить на вопросы и пожелания.

С уважением, yshio

SpainSummer 26.11.2015 00:53

Заказывал летом Hamilton Ventura H24411732, часы дошли за 26 дней с момента оплаты. Сомнений было очень много, но развеяло их очень простое обстоятельство, мы 4 дня ждали подтверждения наличия часов, подумал, что хотели бы обмануть, на четыре дня получение денег не откладывали. Часы в полном комплекте, вручили в руки, документы все оформлены, в общем все красиво и приятно. Сейчас заказываю Junghans Meister и парни напомнили еще про летнее обещание написать отзыв, ну тут в общем и пишу.
Кстати, как приятный плюс, к часам мне сделали ремешок из аллигатора за пол цены (акция к часам), и все счастье вместе с ремешком обошлось в 40 230 р. на мой взгляд цена очень и очень приятная. К Meister как постоянному покупателю тоже предлагают ремень в подарок, что кстати, часы то на браслете.
Сайту спасибо и очень надеюсь получить заказ до праздников.

Orchid 18.12.2015 15:21

Хочу рассказать о своих часах и заодно извинится перед Олегом.

Часы заказал в июле, в начале августа получил и нормально носил до последнего момента. Сейчас похолодало и носить на браслете стало не удобно (много бываю на улице и запястье стынет от стального браслета). На оф. сайте прочел, что у часов тройная комплектация (кожаный ремень, каучук, браслет). При заказе я уточнял, что часы нужны на браслете и на браслете я их и получил, ремней не было. Очень расстроился, что ремешки мои ушли и в сердцах позвонил на сайт и долго выговаривал оператору (Олегу) все, что я о них думаю. Меня внимательно выслушали и попросили проверить комплектацию в коробке, послал оператора по матери и загрустил .... минут через пять пришло sms с указанием, что в коробке есть 2 боковых кармашка где лежат ремешки, проверил .... стало стыдно, оба ремешка на месте.

Сайту респект, Олегу искренние извинения и уважуха за профессионализм, послали бы меня, я бы не стал слать смс и объяснять что где. Если решусь покупать еще часы, то только к вам.

Anna King 09.05.2016 01:02

Недели две назад привезли заказанные Lum-Tec Abyss 400M-2 (42 мм). Время между оплатой и доставкой составило 16 календарных дней. Обещала оставить отзыв на яндекс-маркет, но что-то у меня там не выходит, напишу тут.

И так:
Хвалить часы не буду, с моделью и так все ясно, но ... часы брала мужу, а получилось что себе, и мне понравились и мужу малы (брала 42 мм, но у часов толстый корпус и сам циферблат примерно 38, так что часы кажутся не большими), поэтому ему заказала такие же на 47 мм (благо модель есть в 2-ух размерах), а себе возьму эти и будем мы с мужем как "сиамские близнецы". ☺
По доставке оговаривалось ±2.5 недели. Пришло быстрее. На дом доставили бесплатно в удобное мне время. Вобщем как должно быть - так и сделали. А что еще ждать от представителя бренда?

Кстати, на 47 мм сделали скидку 10%, как постоянному покупателю. При том что цена в Москве не отличается от цены в Америке и не надо платить за доставку, все очень, и очень приятно.

Less 28.05.2016 00:23

Ох, Анна, вы и тут отписались :) спасибо за добрые слова и приятно, что наше сотрудничество не остановилось на одних часах и не за горами еще одни :) Предатор будет в этом году :)

Sergm416 13.07.2016 21:49

Добрый вечер! заказывал часы Magrette Dual Time Black часами доволен, доставили оперативно в срок.

Less 19.07.2016 12:49

Спасибо за добрые слова :)
На сайте у вас теперь персональные цены
Скидки на все от 5 до 20% :)
Обращайтесь.

vspev 22.07.2016 10:46

Всем доброго дня!
Заказывал Lum-Tec M53 . Сегодня получил.
Впечатления от сделки только положительные. Общался с Александром. Все предельно четко, ясно и по делу. По всем вопросам получил исчерпывающие ответы. Доставка из "штатов" заняла меньше заявленных двух недель с момента платы, далее СДЭК, ну это по моему желанию, хотя доставка почтой России предлагалась поставщиком бесплатно. Пришло все в целости и сохранности. Финансовая составляющая сделки так же приятна. Цена в долларах предоставлялась ниже сайта производителя, курс зафиксировали на дату сделки. По нему делалась предоплата и доплата по факту прихода часов в Москву. Доставка бесплатно. Все просто, понятно и экономически целесообразнее, чем заказывать с сайта производителя.
Александру спасибо за сделку, было приятно общаться. Буду периодически просматривать Ваш сайт, думаю это не последняя моя покупка.....

Less 22.07.2016 16:46

Спасибо за добрые слова!
С нас персональные цены на все последующие заказы.

с уважением, Александр

Полковник 39 27.07.2016 12:23

Приобрёл вчера Lum-Tec B32.
Отзывы о магазине и сотрудниках самые положительные, осуществил пред заказ ещё на стадии выпуска, предоплаты не потребовалось, сделали отличную скидку на часы, были крайне терпеливы и не мыслимо вежливы в общении, объясняя тех.ньюансы и обговаривая условия оплаты и доставки, привезли на дом в удобное мне время и оплату приняли так же удобным мне способом.
Кроме того было крайне интересно и полезно пообщаться на часовые темы в живую! :)
Огромное спасибо!
Сам магазин отличается оч.большим выбором часов, особенно не "заезженных" фирм, интересных по внешнему виду и по конструктиву, что является их "фишкой", много часовых ремешков, возможность заказать понравившеюся модель, скидки хорошие, ну и работа персонала выше всех похвал! :)
Теперь за интересными и хорошими часами пойду только к ним! :)

Less 27.07.2016 22:17

Спасибо за добрые слова!
С нас персональные цены :) и на новый титановый Lum-tec, если модель заинтересует, сделаем особенное предложение.

с уважением, Александр

Dimitrydim 03.08.2016 07:13

Делал заказ на роспись циферблата. Результат превзошел мои ожидания. Замечательная работа.
Сроки и цены соответствуют информации, представленной в соответсвующих постах на форуме.
В мае начали разработку проекта, в июле получил готовые часы. За это время прошли путь от предварительной идеи (в форме - а не сделать ли что-то подобное) до полноценной картины на циферблате чесов. Весь процесс контролировал, координировал и продвигал Александр.

Less 17.08.2016 12:05

Спасибо за добрые слова, работа с часами вышла очень интересная и мы очень довольны результатом :)

http://yshio.ru/sites/default/files/...atches_002.jpg

urakrt 09.09.2016 19:13

Купил у товарища Less'а 05.09.16 Lum-Tec - M60 GMT 44мм Limited Edition с форумской скидкой)).
09.09 уже ношу в Сочи и коплю на B33.
Спасибо.

Less 10.09.2016 00:43

Цитата:

Сообщение от urakrt (Сообщение 3914380)
... уже ношу в Сочи и коплю на B33

Эх, а у вас еще лето :)
носите с удовольствием, с нас скидки на вес ассортимент сайта :)

Orchid 10.09.2016 19:03

Вроде зарекся тратиться на часы, но намедни не выдержал и взял таки Lum-Tec M60 GMT 44 мм. Чертовски красивые и удобные, своих денег стоят однозначно. В магазине все круто и оперативно - позвонил, подъехал, забрал.

Less 04.11.2016 22:51

Спасибо за добрые слова,
С нас персональные цены любой следующий заказ :)

Dmitry DK108 05.11.2016 09:36

Большое спасибо ребятам за идею, реализацию производства и оперативную доставку Predator'а. Сработали быстро и оперативно по всем пунктам! Ну и оставили очень приятное впечатление при личном общении!
Думаю, не последний раз сотрудничаем!
Удачи в бизнесе и новых творческих идей!

С уважением,
Дмитрий

https://myalbum.com/photo/JPpz1a4PAmJ0/360.jpg

kombatant 05.11.2016 13:48

Присоединяюсь к высказыванию людей, мнение которых я уважаю: проект "предатор" - эталонно реализованный проект, быстро и качественно, спасибо Less.)

vspev 08.11.2016 07:37

Получил очередной заказ. В этот раз салфетки.
Спасибо магазину, что отнеслись к столь "копеечному" заказу с полной серьезностью. Другие, думаю, и с почтой не захотели бы связываться по столь пустяковому поводу. У Вас же очень оперативная отправка. Диалог происходит бысто и по существу, нет необходимости по полдня ждать ответ. Отдельное спасибо Александру за консультации и ответы на вопросы. Подобное отношение к клиенту просто располагает к дальнейшим покупкам...
Успехов Вам и процветания!

Less 08.11.2016 10:09

Цитата:

Сообщение от Dmitry DK108 (Сообщение 4002012)
Большое спасибо ребятам за идею ...

Цитата:

Сообщение от kombatant (Сообщение 4002382)
Присоединяюсь к высказыванию людей, мнение которых я уважаю: проект "предатор" - эталонно реализованный проект, быстро и качественно, спасибо Less.)

Цитата:

Сообщение от vspev (Сообщение 4006736)
Получил очередной заказ ....

Спасибо за добрые слова!
Заходите к нам на сайт :)
Через пару недель сайт обновиться и будет много новинок.

Mystic Traveller 08.11.2016 16:14

Получил свой Predator №01 - Александру и всей команде, кто
принимал участие в проекте, большое спасибо - всё чётко и по плану!

Моя первая форумная лимитка: с того дня, когда я вписался в тему и
до получения прошло 166 дней - 5 месяцев и 13 дней.

Оперативно! :)

Less 14.11.2016 22:44

Спасибо за добрые слова
Следующую лимитку постараемся сделать еще оперативней :)

helmpda 18.11.2016 10:20

Получил Predator 04/25.
спасибо за оперативность и информационную поддержку.

Less 19.11.2016 23:18

Цитата:

Сообщение от helmpda (Сообщение 4022161)
Получил Predator 04/25.
спасибо за оперативность и информационную поддержку.

всегда рады :) будем готовиться к новой лимитке :D

demien2 27.11.2016 19:31

Всем рекомендую, отличный магазин!!!

demien2 03.12.2016 20:50

Исправляю "не туда"...

Получил свой №9.... мою первую форумную лимитку, и форумную самую быструю от "эскиза" до "живых" часов на руке!!!
Респект и уважуха так сказать!!!
И большое спасибо!

Less 08.12.2016 02:24

Цитата:

Сообщение от demien2 (Сообщение 4047095)
Исправляю "не туда"...

Получил свой №9.... мою первую форумную лимитку, и форумную самую быструю от "эскиза" до "живых" часов на руке!!!
Респект и уважуха так сказать!!!
И большое спасибо!

Спасибо за добрые слова :)
приходите к нам еще, у нас много интересного!

http://yshio.ru/sites/default/files/predator_0.jpg

Sinside 06.02.2017 11:48

Lum-tec Predator

Имея в коллекции двое Люмтеков-автоматов, решился на кварцевую лимитку. Связался с Less, был приятно удивлен, что в России теперь есть официальный дилер. Раньше заказывал через словаков. Всё быстро и оперативно, с предоплатой даже не сомневался, почитал отзывы и посмотрел активность участника форума. Теперь у меня на руке тринадцатый номер Хищника.
https://wtf.jpg.wtf/bb/ac/1486371052...5a2098dbc.jpeg
Я обещал еще покритиковать сайт yshio.ru. Про дизайн ничего не скажу, у всех свои вкусы. Но лучше все-таки поменять настройки, миниатюры часов выглядят ужасно в jpeg с низким качеством. И может стоит на главной странице высветить более-менее известные бренды?

Less 06.02.2017 11:56

добрый день Sinside

спасибо за добрые слова по часам
по сайту подумаем, он сейчас активно обновляется, подумаем над вашим предложением.

Borisioffe 26.04.2017 16:51

Заказывал Lim tec. Все, быстро , корректно, профессионально. Большое спасибо

Men Ar 20.09.2017 19:25

Заказывал Луч-однострелочник товарищу в подарок. Исключительно положительный опыт. Быстро, недорого, успешно :) Благодарю.

serg934 28.01.2018 18:10

молния в радиомире

заказал в этом магазине молнию в корпусе а - ля радиомир.
теперь любуюсь механизмом - 3 квартал 53 года. пытаюсь представить то время, эмоции тех, кто собирал эти часы или наблюдал бег их стрелок тогда. Ожидание перемен? Конец холодного лета?
Переворачиваю - переношусь лет на 30 вперед. Кремовый циферблат, знак качества и сделано в СССР. Наверно 80-е, уже мой отрезок времени - "сделан я в СССР".
Смотрю на корпус - просто симпатичная подушка. Про итальянских диверсантов не вспоминаю.

Хоть и котлета - но для меня - вкусная такая получилась.

Магазин очень контактный, клиенто-ориентированный, только похвалы.

fkblby 29.01.2018 23:45

Недавно приобрел Archimedе. Выражаю благодарность Александру. Благодаря его профессиональным советам и доброжелательному отношению остался очень доволен своей покупкой. Впечатления от магазина только положительные. Один из тех редких магазинов, где индивидуальный подход к клиенту является не рекламным ходом, а доказанным фактом, во всяком случае, для меня.

Romantik325 26.02.2018 06:18

Доброе утро коллеги!
Тоже отметился в этом магазине.
Взаимодействие четкое, цены приятные, есть возможности заказать не только базовые часы, но и попросить сделать то, что интересно именно нам. Первые часы взял в комплектации форумной лимитки в Люм-тек в карбоне. Сейчас прорабвтываю дизайн и заказ индивидуальных часов под мои хотелки. По результатам отпишу.
Всем удачи

Часовой пояс UTC +3, время: 03:25.

© 1998–2024 Watch.ru