Часовой форум Watch.ru (https://forum.watch.ru/index.php)
-   Общий раздел (https://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   А можете ли Вы, менять часы каждый день ... (https://forum.watch.ru/showthread.php?t=288167)

Niklev 19.08.2015 18:04

А можете ли Вы, менять часы каждый день ...

Лично я свободно их у меня порядка 40, количество меняется с учётом моей щедрости, обожаю дарить часы родным и друзьям, а следом пополняю свою коллекцию т. е. идёт постоянный процесс:D:):o

daniil bashmakov 19.08.2015 18:17

обычно ношу одни пару недель потом другие (всего 5 часов) .Хожу или в памах или в брайтах самое частое , потом лонжин, очень редко одеваю боом ,ну а шоки как на велики или кайте катаюсь

probe 19.08.2015 18:24

Дурное дело - не хитрое. Можно и мешок копеечных Ориентов или Зарей/Ракет собрать. А потом каждый день менять.
Но что-то не тянет.

Sakko52 19.08.2015 18:38

Цитата:

Сообщение от Niklev (Сообщение 3221176)
Лично я свободно их у меня порядка 40, количество меняется с учётом моей щедрости, обожаю дарить часы родным и друзьям, а следом пополняю свою коллекцию т. е. идёт постоянный процесс:D:):o

Интересно какой стоимости часы вы дарите родным и друзьям ?

Alex01061979 19.08.2015 18:53

Могу каждый день надевать разные свои часы в течение календарного месяца и ни разу не повториться..:D
А сколько еще всего хочется...:rolleyes:

Igorenya 19.08.2015 19:39

Смогу ли я менять часы каждый день? Конечно!!! Только осталось устроиться продавцом в часовой магазин....

tim123123 19.08.2015 19:42

Чтобы менять часы каждый день достаточно иметь двое часов:D

ultarior 19.08.2015 19:44

прошёл эту стадию =) теперь хочется любить меньшее количество но глубже :)
но не вижу ничего плохого в том, что у кого-то очень много часов и они часто меняются на руке.

egzzeg 19.08.2015 20:08

Цитата:

Сообщение от ultarior (Сообщение 3221337)
прошёл эту стадию =) теперь хочется любить меньшее количество но глубже :)
но не вижу ничего плохого в том, что у кого-то очень много часов и они часто меняются на руке.

Абсолютно так!

chernoekote 19.08.2015 20:39

Если настроение есть,то могу даже за один день сменить 2 часов, но обычно ношу одни и те же минимум неделю.

Wacher 19.08.2015 21:29

Не найду и 10 часов из швейцарских марок, что б хотелось на каждый день, увы( но чтоб 40?

Цитата:

Сообщение от chernoekote (Сообщение 3221424)
Если настроение есть,то могу даже за один день сменить 2 часов, но обычно ношу одни и те же минимум неделю.

Тут плюс, настроения такие же.

Styluss 19.08.2015 21:58

Часы как жена!Плюс три любовницы....итого,четверо) Но сорок, это круто!)

Sabr 19.08.2015 22:25

Цитата:

Сообщение от chernoekote (Сообщение 3221424)

Минимум полгода

NDN79 19.08.2015 22:42

похоже на троллинг какой-то...

какая разница, как часто менять часы?

можно и два раза в день, например. на работу одни, на вечер другие и т.д. и т.п.

все зависит от ситуации и настроения

и количество часов в сете-коллекции не играет никакой роли

ares37 20.08.2015 01:06

я ношу Шоки))щас похолодало:o переходим на Hamilton....(манжеты жмут):)

vladimirlis 20.08.2015 01:52

Могу и каждый день, но , обычно, влезаешь на неделю.

stanalma 20.08.2015 03:17

Лучше меньше, да лучше и менять можно-день через день ....Если есть настроение менять. Если часы приличные по-качеству,точные и неплохо сидят на руке,чего их менять?

ltybcrf 20.08.2015 09:22

Гопник Сирожа каждый день меняет мобилки и часы.., если повезет.)))

vladimirlis 20.08.2015 23:32

Сорок перебор! когда у меня сет разрастается 10+ начинаю про некоторые вообще забывать.

deathinjune 21.08.2015 00:16

Цитата:

... идёт постоянный процесс...

Куда идет, если не секрет? :confused:

vladimirlis 21.08.2015 00:50

Наверное к сто+, офигеть, столько не раздарить.

deathinjune 21.08.2015 00:55

Цитата:

Сообщение от vladimirlis (Сообщение 3223320)
...столько не раздарить.

Стоит только начать... ;)

Патеки и Ферье (не все :mad:) принимаю почтой безвозмездно. ПишИте. :D

[media]http://www.youtube.com/watch?v=n4AlYVFC4RM[/media]

vladimirlis 21.08.2015 11:28

Я тоже принимаю:)

Push75 21.08.2015 17:02

Ношу постоянно каждый день трое часов. Утром ребенка в сад и вечером дома одни, днем на работу вторые и третьи поздно вечером в тренажерный зал (Шоки). Через месяц меняю первую пару на вторую пару часов.

probe 21.08.2015 17:28

Цитата:

Сообщение от Push75 (Сообщение 3224239)
Ношу постоянно каждый день трое часов. Утром ребенка в сад и вечером дома одни, днем на работу вторые и третьи поздно вечером в тренажерный зал (Шоки). Через месяц меняю первую пару на вторую пару часов.

Это такая шутка юмора? А что для походов в туалет нет отдельных часов? А в ванную ещё одни? Когда носки одеваю, то ещё одни, а когда снимаю - ещё одни?

P.S. ИМХО эта ветка и так изначально выглядела как троллинг, а сейчас ещё больше. Представляю, сколько бы мешков часов уровня Ориентов/Романофф и прочей хе.ни купил бы вместо моей золотой Омеги или Зенита. Для того чтобы с собакой погулять надеть очередной Ориент... Достал так из очередного мешка очередные Романовы и пошёл выгуливать. А уж по цене Patek там были бы не мешки, а целые фуры. Только эти люди всё ж предпочитают Патеки, а не фуры.

И уж поверьте, даже в этом форуме (про остальной мир вообще молчу) никого не интересует сколько часов, тем паче таких как у ТС. Форумчан интересует несколько иное.

vladimirlis 21.08.2015 17:59

Цитата:

Сообщение от probe (Сообщение 3224282)
Это такая шутка юмора? А что для походов в туалет нет отдельных часов? А в ванную ещё одни? Когда носки одеваю, то ещё одни, а когда снимаю - ещё одни?

P.S. ИМХО эта ветка и так изначально выглядела как троллинг, а сейчас ещё больше. Представляю, сколько бы мешков часов уровня Ориентов/Романофф и прочей хе.ни купил бы вместо моей золотой Омеги или Зенита. Для того чтобы с собакой погулять надеть очередной Ориент... Достал так из очередного мешка очередные Романовы и пошёл выгуливать. А уж по цене Patek там были бы не мешки, а целые фуры. Только эти люди всё ж предпочитают Патеки, а не фуры.

И уж поверьте, даже в этом форуме (про остальной мир вообще молчу) никого не интересует сколько часов, тем паче таких как у ТС. Форумчан интересует несколько иное.

Шутка не шутка, но у меня есть часы, которые я ношу дома и сплю в них.
Сейчас это Breitling.

Но перехожу на Джишоки

probe 21.08.2015 18:05

Цитата:

Сообщение от vladimirlis (Сообщение 3224319)
Шутка не шутка, но у меня есть часы, которые я ношу дома и сплю в них.
Сейчас это Breitling.

Я поэтому и говорю - клиника.

Цитата:

Но перехожу на Джишоки
Что, во сне прыгаете с кровати?

Это не наезд, просто уверен, покажи такое непредвзятому челу, он точно скажет: клиника, когда человек спит в часах, да ещё хочет перейти на ударопрочные.
Впрочем, можно подбирать часы на ночь хоть под цвет трусов, если кто так озабочен.

Lonely Fox 21.08.2015 18:16

Цитата:

Могу ли я, давно ли я, гавно ли я, магнолия....

1. Могу ли я менять (покупать) часы каждый день? Нет, покупалка не такая толстая.
2. Могу ли я менять (надевать другие) часы каждый день? Каждый день недели - могу, каждый день года - нет, см. пункт первый.

al131 21.08.2015 18:23

Вижу кто то здесь точно озабочен своей исключительностью иметь омеги и зениты, а ориенты называть прочей хе. ней :D

probe 21.08.2015 18:32

Цитата:

Сообщение от al131 (Сообщение 3224356)
Вижу кто то здесь точно озабочен своей исключительностью иметь омеги и зениты, а ориенты называть прочей хе. ней :D

Полегче - полегче.
Ветка и так смешная ("у меня 40 часов"), а Вы тут типа ещё больше хотите повеселить? Ну, расскажите свою прикольную историю, в каких Вы часах спите.

vladimirlis 21.08.2015 18:38

Цитата:

Сообщение от probe (Сообщение 3224327)

Это не наезд, просто уверен, покажи такое непредвзятому челу, он точно скажет: клиника, когда человек спит в часах, да ещё хочет перейти на ударопрочные.
Впрочем, можно подбирать часы на ночь хоть под цвет трусов, если кто так озабочен.

Отвечу как у меня лично:

1. Я люблю готовить, приходтся Брайты снимать и класть на стол, когда что-то вытаскиваешь из духовки( Шоки не так жалко, я не вхожу в список Форбс)

2. Над кроватью иммитация кирпича, Брайты жалко, когда руку закидываешь.
Полный интим:)

probe 21.08.2015 18:40

И кстати, я не о том, что Ориенты - фуфло, а о том, что вместо 40 часов уровня Ориентов можно было бы купить пару часов уровня много выше. И не страдать фигнёй типа как озвучил ТС.

deathinjune 21.08.2015 18:43

Цитата:

Сообщение от vladimirlis (Сообщение 3224390)
... иммитация кирпича... Полный интим...

:eek:

Lonely Fox 21.08.2015 18:43

Цитата:

Сообщение от probe (Сообщение 3224327)

У меня есть часы, в которых я гуляю с собакой - один из самых простых Traser. Зачем? Часто гуляю вечером, у Traser тритиевая подсветка, светит всегда. Очень легкие, кварц. Надел и пошел.
Есть шоки для дачи. Здесь, наверное, все понятно.

Клиника? Пусть будет клиника. Nobody's perfect (с)

vladimirlis 21.08.2015 18:46

Цитата:

Сообщение от probe (Сообщение 3224394)
И кстати, я не о том, что Ориенты - фуфло, а о том, что вместо 40 часов уровня Ориентов можно было бы купить пару часов уровня много выше.

А вот к этому я дважды приходил: сет распродаешь, берешь двумя уровнями выше.
Потом опять формируешь сет

al131 21.08.2015 18:47

Цитата:

Сообщение от probe (Сообщение 3224374)
Полегче - полегче.
Ветка и так смешная ("у меня 40 часов"), а Вы тут типа ещё больше хотите повеселить? Ну, расскажите свою прикольную историю, в каких Вы часах спите.

А Вы клоунов здесь увидели...

probe 21.08.2015 18:52

Цитата:

Сообщение от Lonely Fox (Сообщение 3224400)
У меня есть часы, в которых я гуляю с собакой - один из самых простых Traser. Зачем? Часто гуляю вечером, у Traser тритиевая подсветка, светит всегда. Очень легкие, кварц. Надел и пошел.
Есть шоки для дачи. Здесь, наверное, все понятно.

Клиника? Пусть будет клиника. Nobody's perfect (с)

У меня в сете с десятка полтора часов. Но ношу я из них 2+. Всё остальное - уже как бы не у дел, хотя периодически слежу и завожу.
Разумеется, я в часах не сплю. И отдельные часы для выгуливания собаки не надеваю. Ношу одни часы в день. Меняю часы довольно редко - обычно ношу одни часы-кэж, но на праздники или под костюм надеваю другие. И редко третьи. Остальные часы очень редко одеваю просто чтобы себя потешить.
Но даже такой подход у родственников вызывает непонимание. Для них даже мой подход - клиника.

Lonely Fox 21.08.2015 18:57

Цитата:

Сообщение от probe (Сообщение 3224420)
У меня в сете с десятка полтора часов. Но ношу я из них 2+. Всё остальное - уже как хлам, хоть периодически слежу.
Разумеется, я в часах не сплю. Ношу одни часы в день. Меняю часы довольно редко - обычно одни часы, но на праздники или под костюм надеваю другие. И редко третьи. Остальные часы очень редко одеваю просто чтобы себя потешить.
Но даже такой подход у родственников вызывает непонимание.

У меня получается трое часов в день.
Зенки продрал, пошел с собакой гулять - Traser.
Поехал на работу, езжу в повседневке - какой-нибудь кэж.
На работе переоделся в офисную шкурку - третьи часы.
Потом в обратном порядке.

А родственники - ну что родственники. Мои часы в прихожей не валяются кучей, как обувь и сумки отдельных родственников))))

artem11111 21.08.2015 19:05

Могу конечно. У меня их двое. Стрелочный orient и касио F-91W. Могу хоть каждый час менять.

Вот про сон в часах была бы интересная тема. Про форму корпуса, ремешки, браслеты, онемевшие руки, царапины на лице.

Grayvors 21.08.2015 19:27

Менял некоторое время каждый день. Быстро надоело.

Часовой пояс UTC +3, время: 04:51.

© 1998–2024 Watch.ru