|
|
Часы Восток 17 камней au10 кто встречал такие
Вложений: 4
Уважаемые знатоки и просто любители наручных часов! Совсем недавно наткнулся на интересную модель часиков. Не знаю, но мне очень понравились. Теперь ищу инфу о них, так как нэт не выдаёт даже фото этих часов. Может кто встречал!? Помогите. Даже тему создавал в рубрике "что за часы?" к общему мнению не пришли. Вот ссылка на тему.
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=287402 |
...
Редкий Восток в идеальном состоянии. Поздравляю! А что на Ракету похож, так он и на ЗиМ похож. Мода на такие шайбы пошла после Москвы-80, кмк
|
Цитата:
Я и сам удивлён, что часы в таком практически идеальном состоянии. Вчера посадил их на кожаный ремешок, вообще огонь))) удивительно, что ни кто такой модели не встречал. А на счет того, что модель похожа на многие другие, так ни чего удивительного, сделанные то они в СССР. Дизайн студия то одна))) Кстати, а какова их реальная стоимость!?)) |
Зависит от того покупаем или продаем. Примерно 1000-1500р.
|
Цитата:
Значит удачно я их взял))) |
мех покажите?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В общем, как я понял, тут будут говорить обо всем но только не о том, что спрашивает человек которому интересно, что это и как называется! В любом случае, спасибо всем! Информация очень полезная и главное познавательная! |
Вложений: 1
Цитата:
По моему я уже показывал фото вашего Востока (корпуса ). Этот корпус от Ракеты. Вот вам еще фото.Номер 9 и 13. |
Вложений: 2
Цитата:
|
Цитата:
Вот сравните здесь. Их как раз два вида на этом фото. Ваш востоковский и другой и сами сравнивайте где какой. |
Нет, это корпус не от "чебурашки". И вообще не от Ракеты. По стилю больше напоминает корпуса от Зари. Крышка от Востока. Циферблат и стрелки идентичны оформлению от золотого Востока, но в другой цветовой гамме.
Общий вид какой-то странный, но такого циферблата не видел никогда. Осмелюсь предположить, что действительно редкая модель Востока. |
Цитата:
уже по много лет.И вдруг не у кого нет такого экземпляра сделаного в 80 годах.Очень странно. В каталогах Востока такого нет,но посмотрю еще раз. Вдруг промахнулся.:confused: И вот раз раритет. Страненько не правда ли. Пусть человек представит хоть один плюс, что это Восток. А то как Станиславский - Не верю. |
Цитата:
У меня у самого сомнения, но данный циферблат не встречается ни в одной другой известной модели Востока. Именно это, лично для меня, является весомым аргументом. Хотя корпус крайне подозрительный.:) Самый простой способ доказать, что это котлета, показать такое оформление в другом, более "восточном" корпусе. Я, этого сделать не могу.:cool: |
Цитата:
Посмотрите часы под №7. |
Ну так про "другую цветовую гамму" уже упоминали. На котлету не похожи. И тем более на Ракету. Редкие, да, но это не значит что все сразу кинутся искать такие. Да встретив, не прошел бы мимо, но и искать, предлагая дикие деньги конечно не стану.
|
Цитата:
Того чего может и не быть.:confused: Удачи в поиске.(((((( |
Вот видите уважаемые знатоки часов.. Вы не знаете что это за модель!.. А каково мне, человеку далёком от этого разобраться.. Мне попались они случайно, понравились, я их и взял.. Весь интернет перекрыл, но ни чего не нашёл.. Даже были мысли что корпус и цифер не родные.. Но от чего!?
Вы не подумайте плохо про меня, просто устроен я так, что не могу успокоится пока истину не найду.. Вы уж поймите и помогите новичку! |
Вложений: 3
|
Хорошая версия. Даже похожи немного. Но не они. Не было на гдровских часах клейм ау 10.
|
:) тогда гадайте дальше
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Возможно я не точно выразился!?! В предыдущем сообщение! |
Цитата:
Да гадать то тут нечего. Что за часы понятно. И завод и калибр ясен. Добавить тут нечего. Другое дело внешнее оформление и корпус. Да, по ним возникают вопросы, но да если б нашлись вторые такие что бы это дало? Только подтверждение факта выпуска, малой видимо партии таких часом. Но у меня лично в этом и так нет сомнений. Пока по крайней мере. А нашлись бы в каталоге, ничего не дало, кроме нескольких цифр, заводского кода, которые тоже мало что значат. Так что гадать или рыть где то и что то никто и не собирался. |
Ааа.. Понятно. Вы правы, это мало бы что дало.
В любом случае, мне было приятно что все Вы приняли участие в этой теме. Высказали свои мнения и предположения! Спасибо. И хорошего всем дня! |
Калибр может и ясен ,но нам его не показали:confused:
Хорошо бы взглянуть на фото как там внутри.:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 3
Цитата:
вообще корпус и вид "без крышки" похож на эти часы... |
сегодня отвёз мастеру, он сказал, что отвалившаяся часть необязательна - она только переключает дату быстро, без неё сейчас просто плавно переключается с 1 до 2 ночи, но в целом механизм работоспособен :)
|
Цитата:
|
может кому и надо?
Вложений: 2
а у меня лежат такие! может кто и собирает?
|
Цитата:
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 09:25. |