|
|
А носит ли кто часы Tiffany?
Вложений: 1
Как вы считаете уважаемые форумчане не слишком ли это женственный бренд tiffany? И вообще есть ли у кого в коллекции часы этого бренда? C учетом полного отсутвия интереса к их покупке у форумчан думаю оставить их для пятничного casual. Что думаете?
|
Это имхо стопроцентный фэшн,как Картье или Б*лгари.Только вот у Картье есть исторический танк...А у Тиффани,вы правы,я даже и не припомню часов для мужчин(разве для мужчинок:D),учитывая то,что форумчане в-основном мужчины-вот и нулевой интерес. Хотя я считал и считаю Картье танк лучшим костюмником, но....Картье ,а не Тиффани.То,что Тиффани замечательная ювелирная фирма-вне обсуждений-это факт.Мира
|
|
Цитата:
|
Цитата:
ПыСы сам ношу часы фирмы Ingersoll, несмотря на то,как только ее на этом форуме грязью не поливали, однако,они мне нравятся. Так что не заморачивайтесь по мелочам и носите на здоровье. :cool: |
Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 12 МИН -------- С позволения автора, немного лирики Большинство живет по принципу: "а правда я вам так больше нравлюсь?" Одеваясь в первую очередь для толпы. Мне это не понятно в принципе. Дресс код не для меня, может потому, что никогда в жизни не работал на дядю и в коллективе. |
Носите и не спрашивайте чьего-либо мнения.
|
В подтверждение )))
|
Цитата:
|
Цитата:
Оригинально)) Я по роду деятельности работаю с премиум брендами и надо соответствовать как бы))) а то клиенты и партнеры не поймут. |
Цитата:
Напомните , кто лет пять назад выпустил макасы зеленый и красный. Ботега вроде Насчет понимания коллегами и клиентами, не парюсь почемуто, да и мой стиль вроде никого не раздражает, на бабки никак не влияет |
Вложений: 4
Цитата:
|
Хорошие часы, хорошего размера. Я бы даже сказал в меру брутальны) да и думается можно быть уверенным в качестве отделки, механизма и всего остального. Не масс брэнд, не попса и явно не бюджетный вариант. Яб носил:)
Кстати, нечто похожее есть у омеги |
Цитата:
https://www.patek.com/ru/%D0%B8%D0%B...%D0%B0-tiffany |
Цитата:
Я писал из того что видел(...не припомню...) Дело в том,что магазинов Тиффани в Ванкувере аж три:rolleyes: при том ,что город чс не продвинутый имхо.Как результат,на вторичке и в магазинах самая популярная модель- с любимыми Тиффани римскими цифрами. Вот они мне и попадаются постоянно в разном исполнении и в разделе мужские часы:o. http://www.tiffany.ca/Shopping/Item....ri+-mi+-pp+0+2 Согласитесь, не тянут ,да ещё с размером 37:o И этот самый Атлас представлен в единственном числе http://www.tiffany.ca/shopping/categ...ppromo=LPC0129 |
Часы как часы.нечего особенного..
А круглые которые по мне так вообще женские |
Да все часы как часы, стрелки да экран))) глубоко))
|
Достойные часы от очень уважаемой ювелирной фирмы.
Носите и не парьтесь, выглядят прилично, сделаны отлично, кому надо - поймёт. А то, что они рынок не держат, то это общая беда ювелирных брендов. Картье, хоть и второй в часах после Ролекса, на вторичке валится как карточный домик. Ну и что, Картье, он и в Африке Картье. Не вздумайте продавать за гроши, не унижайтесь:rolleyes: |
Цитата:
А то просто цвет разный ;) http://forum.watch.ru/picture.php?al...ictureid=98431 По теме: нормальные часы. Нравятся, носите. |
Поддерживаю ! Нормальные , симпатичные механические часы . Ничего стыдного не вижу и на много лучше чем Адидас или кельвин кляйн .
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А если честно, то непонятно в чем тогда вопрос. Не стоит, так продайте, подарите или положите на полку. Зачем по пятницам носить то, на что не стоит? Только выходные портить! Цитата:
|
[quote=SIBLY;3212256]Ну, раз не стоит, значит не женственные. Уже хорошо :D (неудачная шутка)
А если честно, то непонятно в чем тогда вопрос. Не стоит, так продайте, подарите или положите на полку. Зачем по пятницам носить то, на что не стоит? Только выходные портить! Вот и продаю) пока ни одного желающего. Цена уже в минус(( |
[quote=Alfman4;3212370]
Цитата:
|
Thx, captain Obvious)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Говорим Монблан-не часы в голову приходят первыми-ручки....Вот о чем речь была Перевешивает ювелирка при упоминании Тиффани.А термин фэшн-абсолютно универсален.Фэшн-размытый чс брэнд тряпками-цацками,имхо:rolleyes: |
Цитата:
|
Носил бы, часы нравятся, но купил бы их разве что десятыми в коллекцию)
|
Беда таких нечасовых часов в том, что при довольно высокой цене их никто не воспринимает как дорогую вещь. Исключение составляют модели, ставшие культовыми, или чистая ювелирка. Поэтому ситуации с хочунемогу не возникает, а возникает противоречие, между ожидаемой аурой ювелирного украшения и фактической ущербностью результата. Для меня вообще остаётся загадкой целевая аудитория таких часов. Создаётся ощущение, что их покупают спонтанно, до кучи, комплектуя прикид. Типа, часы от Гермеса это не менее круто, чем сумка, шарфик, кошелёк, и отлично вписывается в ансамбль. :cool:
Однако, такие часы, как правило, очень добротно сделаны, и по качеству ничуть не уступают средней швейцарии. Но продать дорогие часы без изюминки на вторичке очень сложно, поэтому смиритесь с ситуацией, и донашивайте, или подарите близким. Продажа по цене спроса Вас точно не порадует. |
Цитата:
|
Цитата:
[quote=Vladimir Landau;3212785]Беда таких нечасовых часов в том, что при довольно высокой цене их никто не воспринимает как дорогую вещь. Исключение составляют модели, ставшие культовыми, или чистая ювелирка. Поэтому ситуации с хочунемогу не возникает, а возникает противоречие, между ожидаемой аурой ювелирного украшения и фактической ущербностью результата. Для меня вообще остаётся загадкой целевая аудитория таких часов. Создаётся ощущение, что их покупают спонтанно, до кучи, комплектуя прикид. Типа, часы от Гермеса это не менее круто, чем сумка, шарфик, кошелёк, и отлично вписывается в ансамбль. :cool: Полностью согласен.Таких носителей и серьёзными ЧБ зависимыми не назовёшь, имхо.Скорее их интересует крепкий фэшн брэнд, чем сами часы.При том, что сами часы технически могут быть очень даже неплохие. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Секрет в продажах таких непродаваек прост. Начинаете снижать цену каждый день, пока у кого нибудь нервы не выдержат. Тут важно быть смелым и не жадным, уйдут, к бабке не ходи;)
Только эмоции придётся отключить, типа, куплю канарейку за копейку не предлагать.:cool: |
Я так продавал Cimier.. не Тiffany конечно, но сделан поприятнее многих часовых :).... Дисконт был весьма ощутимый в итоге...
подождите начала сентября... офисные деятели оправятся от отпусков и... |
Цитата:
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 17:29. |