|
|
Rolex - оригинал или подделка?
Вложений: 8
Прошу специалистов определить оригинальность данного девайса.
Смутило: 1) "золотые" вставки в браслете - полые, внутри пустые(но вроде как золотые, с "съеденым" золотом в местах соприкосновения) 2) При регулировке: при движении ЗГ по часовой стрелке - стрелки двигаются тоже по-часовой(вроде как у Ролексов должны против двигаться) 3) Призрачную корону на стекле не увидел, хотя и крутил вроде. Если это оригинал, прошу указать примерную рыночную цену с учетом возраста и состояния(старые и довольно подубитые) Если подделка, то цену озвучивать не стоит:D(все равно не знаю курса Юаней) |
Похожи на оригинал. Короны там быть не может - старая модель, стрелки движутся правильно, вставки на браслете и должны быть полыми.
|
По внешнему виду никакого криминала не вижу, с браслетом, движением стрелок и отстутствием короны на стекле все так и должно быть, т.е. вроде бы нормальный старый ДДж. Но надо открыть часы и посмотреть, все ли ОК с механизмом (все ли родное, в каком состоянии?). Потом уже решать насчет цены.
Стекло пластиковое или сапфир? |
Часы-оригинал,на фото видно даже ,что лупа как надо увеличивает дату.Отполировать-и не руку!)
|
Цитата:
|
Вищуально нет криминала. Но без вскрытия 100% не дать
|
Оригинал.
Стааренький но оригинал 1. проверьте механизм. не на подлинность, а на "работоспособность". Мех от Ролика и в Новосибирске даж хрен починишь, а тут часики МАКСИМУМ года 2000-2003, начнутся спешить (отставать) - только для "понтов" носить и будете. (Хотя в диаметре 36 мм "понтов" маловато будет))) Ценник с рук - от 70 000 (ломбарды и перекупщики дадут 50 000 от силы) до 100 000 ИМХО (я б просто больше не дал) |
Оригинал 100%. Стрелки такого качества тогда ещё не подделывали. Циферблат тоже идеальный. Жаль что браслет растянут (просто убитый). Не знаю чинят у нас или нет. Вообщем-то если ценник хороший то можно смело брать. Реф по моему если не ошибаюсь 16233. Удачи
|
Раздел поменять бы неплохо...
|
Вложений: 2
Для окончательной уверенности вскрыли. Фото не очень(айпонт на лучшее не способен), но в живую механизм выгладит офигительно. Часовщик минут пятнадцать разглядывал, говорит, после китайского фуфла, которое в основном тащут ему в нашей деревне, хоть глаза порадуются.
зы. Если оригинал, прошу модераторов перенести тему в профильный раздел |
Примите поздравления, теперь по деревне и пройти не стыдно;)
|
И в мех-ме криминала не вижу. Нмв, все ОК.
Почем предлагают? Или уже купили? |
Цитата:
Часики очень понравились, очень удобные, на руке вообще не ощущаются. Браслет вообще отдельная тема, сел на запястье как часть организма. Обрезал оригинальные фотки, чтобы форумский движок не ухудшал качество при уменьшении: Какую сумму приемлемо отдать, чтоб не чувствовать себя лохом обманутым? |
Продавец просит 150 ))) но это реально дорого. Максимум 100, но я б сбавил до 80, ибо в Рубцовске не продаст он их. Только в скупку возьмут, за 50-60. Мне вот размер всеж маловат , обявление видел это, но даже не заинтересовался из за размера.
|
Помилуйте, это же не Ориент, а Ролекс и тут цену вдвое сломать талант нужен, вообще такие часы если они в хорошем состоянии и тем более нравятся, нельзя за
копейку купить, жадность она ведь по разному боком вылазит, за копейку торгуешься, в результате часы находят другого владельца, а ты локти кусаешь:cool: |
Цитата:
Цитата:
|
deathinjune
Charron вы что господа, цен не знаете:)? сейчас как придет один известный (в узких кругах) специалист и будет вам game over с вашими прайсами. Цена 2500, не меньше!;) |
всё правильно, надо торговаться, а сэкономленные направить на доведение до идеала
сами прикиньте, перебрать 3135 + чистка, полировка + ремонт браслета - деньги немалые P.S. правда ли, что начиная с определенного года выпуска юбилейный браслет был модернизирован, не растягивается и не превращается в этакий вот лист Мёбиуса? |
Цитата:
Цены знаю вполне. ;) |
Цитата:
Пусть лучше ТС купит Рол за устраивающую цену и радуется. Правда я не очень понимаю, как этот браслет можно реанимировать и насколько этой реанимации хватит. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот тема http://forum.watch.ru/showthread.php?t=274891. Я часы продавал, вопросы ценообразования в России ограничены только воображением, желанием продать или купить быстрее, или " ничто так не снижает цену Ваших часов, как желание их продать". Что касается воспоминаний от периода пользования могу сказать что точнее часов еще не имел. Одновременно с банальнойпростотой , если хотите с дешевизной , ( это я про браслет на данном экз. ) гармонирует богатая история и узнаваемость .
|
Вложений: 11
Вот подарили Rolex 16610LV. хотел бы узнать насколько он оригинален.
Сделал несколько фоток, скажите пожалуйста дату производства и что вообще за часы т.е. какая на него цена. Вложение 1113527Вложение 1113528Вложение 1113529Вложение 1113530 Вложение 1113531Вложение 1113532Вложение 1113533Вложение 1113534 Вложение 1113535Вложение 1113536Вложение 1113537 |
Серийный номер d320840 - как-то часто встречается в темах о подделках.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=33 попросите перенести. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Еще первое звено браслета не так сидит в отношении уровня ушек |
Цитата:
В розовый эту часть темы неплохо бы перенести. Не место в уважаемой ветке |
А где надпись RОLEXROLEX? Корону на "6" часах почему видно?
|
Цитата:
И кстати корону на стекле могут подделывать? |
Цитата:
|
Вложений: 3
Купил все-таки. Отмыл, сделали репассаж, доволен как слон. Жаль, что только тему с хепиэндом засрали леваком.
Прошу модераторов почистить от левых сообщений. Вот свежие фоточки моего уже девайса: |
Стекло полировали?
А в чем репассаж заключался, что-то меняли? Или просто чистка-смазка? |
Поздравляю! Отлично сели - размерчик самое то.
|
Цитата:
есть пара вопросов, если не секрет: 1) каков размер запястья? 2) сколько вышло привести в надлежащий вид? спасибо! |
Цитата:
|
Цитата:
Единственный минус как по мне - это циферблат цвета "шампань".... Какой нехороший человек его придумал..... :) Раньше его лепили чуть ли не на 60% часов данной модели. Был бы белый циферблат, ну в крайнем случае беж или серебро, было бы вообще супер. Еще раз поздравляю с приобретением. |
| Часовой пояс UTC +3, время: 21:45. |