|
|
Ваши самые эффективные таблетки от ЧБ
Всем привет,уважаемые форумчане,задумавшись о том,что в последнее время я чуть ли не каждый день я стараюсь носить разные часы,я вдруг подумал,что,ведь когда-то, купив свои Ориент 3*, я почти на год забыл о других часах,да и вообще даже на форум почти не заходил!:eek: Сейчас это кажется чем-то нереальным!
А какие у Вас были, или есть может даже до сих пор, таблетки,благодаря которым, Вы излечились,может хоть и ненадолго? Не забывайте указать промежуток времени,на который Вам получилось забыть о ЧБ.;) Начну с себя-вот он мой вышеуказанный Ориент,купленный 2 года назад,радующий меня и по сей день!:) http://s020.radikal.ru/i705/1507/e7/cb20060b368c.jpg http://i003.radikal.ru/1507/be/c2b63e079f2f.jpg |
Начать свой бизнес - лучшая таблетка. Все бабло в топку бизнеса. Остаются только теплые воспоминания от очредного приобретения классных лучших на свете часов.
|
Цитата:
|
|
да, как показала практика, лучшие таблетки от ЧБ таки с часами не связаны :)
|
Лечить ЧБ часами - это как лечить наркоманию наркотиками.
|
Цитата:
Болею совсем недавно и пытался как-то перебить, но на начальных стадиях этой болезни у меня лишь по симптомам вспоминается картинка из подписи одного уважаемого форумчанина с девизом "Buy all watches!!!" :D Вот просто нереальное количество хотелок!! От дешевых до дорогих, но я пока как-то держусь....вот что ни увижу, то блин шедевр! Поэтому, в силу молодости вируса в организме, затруднюсь ответить на вопрос темы...... Пока здравый смысле ещё иногда даёт о себе знать и иногда перед сном посещает голову мысль "Ну миллиарды людей на земле вообще с одними часами живут, а у тебя уже трое (не считая отечественных) на все случаи жизни!", но как проснусь, так забываю об этом. Мне бы сильно помогли бы советские часы, мне они очень нравятся, но не могу их носить - маленькие часики смешно смотрятся на моей пухлой руке :mad: |
ЧБ не лечится, но от некоторых опрометчивых поступков таблетка есть.
Для меня это форум. Проговоришь концепцию, облазишь интернет, найдёшь на маркете, попытаешься купить за копейки, получишь отлуп – глядишь и успокоился.;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
в бытность студентом прикупил Casio EFA-120, третьи мои часы. Буквально краем глаза заприметил на прилавке, не было тогда цели менять имеющиеся, но уж очень понравились. Заставили тогда забыть о других. Всё ещё ношу раз через раз, нравятся, что-то есть в них.
но вот парадокс, они же и стали катализатором ЧБ, подтолкнув в итоге к мысли "да чё я как дурак уже целый год в одних и тех же часах шастаю?" и понеслось... |
Согласен с мнением, что новые часы это не таблетка, а наркотик. Надо лечить не симптомы, а причины. Для меня причиной и самым главным провокатором ЧБ является именно этот форум. С него все и началось. Чем больше лазишь, читаешь отзывы, смотришь фотки, тем легче вирус разрушает мозг. И, наоборот, стоит на какое то время забить на форум, как мозги прочищаются. Так что на мой взгляд, лучшей таблеткой от ЧБ является отсутствие интернета. Оно и не только для этого полезно, кстати.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Тоже заметил, что если быть без инета и форума пару дней, то становится неважно какие часы у меня на руке. Есть и есть, идут и идут. И на том хорошо. И в особенности этому помогают кварцевые часы. Настроил и забыл. Показывают время и ладно. Не надо задумываться на сколько там они секунд ушли вперед за день-неделю-декаду-месяц. Часы вдруг становятся просто часами, тупо-часами, от которых требуется только точность и надежность. |
таблетка от всех излишеств — сокращение доходов
вторая таблетка не так эффективна: рассматриваю часы — которые не по-бюджету: хроно24 подкидывает странички распродаж винтажа, листаю, просто любуюсь. (хотя, пару раз натыкался там на недорогие часики, которые почти вызвали зуд в кармане) |
Субмаринер надолго на руке задерживался. Причем именно для того, чтобы внести некоторое разнообразие - продавал его. Дважды. Но видимо Бог, действительно любит троицу - сейчас очень активно думаю про третий Суб. Надеюсь, что на этом все))
|
Цитата:
Ежики плакали, кололись, но продолжали любить кактус)))) |
Цитата:
https://www.google.com/search?q=casi...m=122&ie=UTF-8 немного перестарался - теперь это мои любимые аутдор часы. мне полностью подходят, так как я аутдорю без экстрима. экстремалов обломает пластиковое стекло. |
Цитата:
|
Лучшая таблетка от ЧБ, это быть в отдалении от основного часохранилища, с одними единственными часами :)
Например, на отдыхе или в путешествии. А потом обратно в омут. |
Или как наркоманов лечат-уехать в Арктику, чтобы ни бутиков, ни вторички, ни доставки
|
за
Цитата:
|
Меня относительно надолго вылечили ПАМы на старом браслете, правда потом перетряхнул почти весь сет:)
|
Иногда на время помогает сняться с ЧБ - страпомания...:D
|
Цитата:
От ЧБ не спасает, но старую привязанность на время реанимирует.:) |
Была у меня такая таблетка. Tissot Ballade называлась. Купил их новыми в 1998 году после разных советских, российских, калькуляторов, электронных и прочих. Носил, практически не снимая, пятнадцать лет и в хвост и в гриву (но без экстрима). А потом еще и продал форумчанину в очень приличном состоянии.
Почти все это время (тринадцать лет) были единственными. А потом понеслось ... |
А у меня таблеткой стала являться прогрессирующая дальнозоркость :(. То есть, время на часах я вижу, а вот сами часы - уже плоховато. Каждый раз надевать очки, когда хочется посмотреть не на время, а на часы - не очень-то удобно, всё равно, что телефон из кармана тащить, чтобы узнать, который час :(. Вот и воздерживаюсь теперь от новых покупок.
|
Цитата:
Вы, батенька, абсолютно злоровы, зачем Вам таблетки:D |
А я для себя заметил что лучше на наш маркет мне не заходить;) Как зайду посмотреть что продается на нем, так начинаю искать модели по вкусным ценам и появляется желание их купить.:) И еще не надо заходить в интернет магазины часов: Бествотч, Алтайм, Дьютифриислад и прочие. Захожу и задаю параметры для себя по поиску часов: водозащита, стекло, механизм и т.д. начинаю смотреть модели выданные поиском, а там еще и скидки приличные предлагают, и тоже раззадориваюсь на покупку. А вот когда не заходишь в интернет магазины и на наш маркет, то все нормально, могу просто читать темы, давать советы, смотреть фото часов форумчан, желание что то купить не возникает,главное не зайти на маркет, но каждый раз приходится сдерживаться.:)
|
Цитата:
|
Отсутствие денег - самая хорошая таблетка)
|
Цитата:
http://images.dailykos.com/images/11...gif?1413954845 |
заодно и от кашля :D
|
Дык и получается по аннотации-что только откашля:oСамое дешевое средство
|
Надо брать! :D
|
Цитата:
Вокруг одни часы, часы, часы, часы.... |
Вложений: 1
Цитата:
http://forum.watch.ru/attachment.php...4&d=1436971009 |
Картина Дали, созданая им в тридцатые годы, наглядно показывает, что уже в то время были некачественные китайские подделки. Все циферблаты изогнуты:D
|
Цитата:
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 08:23. |