Часовой форум Watch.ru (https://forum.watch.ru/index.php)
-   Общий раздел (https://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Ваши самые эффективные таблетки от ЧБ (https://forum.watch.ru/showthread.php?t=282580)

chernoekote 13.07.2015 21:37

Ваши самые эффективные таблетки от ЧБ

Всем привет,уважаемые форумчане,задумавшись о том,что в последнее время я чуть ли не каждый день я стараюсь носить разные часы,я вдруг подумал,что,ведь когда-то, купив свои Ориент 3*, я почти на год забыл о других часах,да и вообще даже на форум почти не заходил!:eek: Сейчас это кажется чем-то нереальным!

А какие у Вас были, или есть может даже до сих пор, таблетки,благодаря которым, Вы излечились,может хоть и ненадолго? Не забывайте указать промежуток времени,на который Вам получилось забыть о ЧБ.;)

Начну с себя-вот он мой вышеуказанный Ориент,купленный 2 года назад,радующий меня и по сей день!:)

http://s020.radikal.ru/i705/1507/e7/cb20060b368c.jpg

http://i003.radikal.ru/1507/be/c2b63e079f2f.jpg

watchfanatic 13.07.2015 21:55

Начать свой бизнес - лучшая таблетка. Все бабло в топку бизнеса. Остаются только теплые воспоминания от очредного приобретения классных лучших на свете часов.

chernoekote 13.07.2015 21:55

Цитата:

Сообщение от watchfanatic (Сообщение 3163830)
Начать свой бизнес - лучшая таблетка. Все бабло в топку бизнеса. Остаются только теплые воспоминания от очредного приобретения классных лучших на свете часов.

По вашей подписи так не скажешь:p:p

Andre13 13.07.2015 22:03

Без комментариев

http://drugscouts.de/sites/default/f...olex_10_12.jpg

ultarior 13.07.2015 22:24

да, как показала практика, лучшие таблетки от ЧБ таки с часами не связаны :)

Topu 13.07.2015 22:29

Лечить ЧБ часами - это как лечить наркоманию наркотиками.

Vipertkm 13.07.2015 22:38

Цитата:

Сообщение от Topu (Сообщение 3163893)

+1

Болею совсем недавно и пытался как-то перебить, но на начальных стадиях этой болезни у меня лишь по симптомам вспоминается картинка из подписи одного уважаемого форумчанина с девизом "Buy all watches!!!" :D
Вот просто нереальное количество хотелок!! От дешевых до дорогих, но я пока как-то держусь....вот что ни увижу, то блин шедевр!
Поэтому, в силу молодости вируса в организме, затруднюсь ответить на вопрос темы......

Пока здравый смысле ещё иногда даёт о себе знать и иногда перед сном посещает голову мысль "Ну миллиарды людей на земле вообще с одними часами живут, а у тебя уже трое (не считая отечественных) на все случаи жизни!", но как проснусь, так забываю об этом.

Мне бы сильно помогли бы советские часы, мне они очень нравятся, но не могу их носить - маленькие часики смешно смотрятся на моей пухлой руке :mad:

Vladimir Landau 13.07.2015 23:35

ЧБ не лечится, но от некоторых опрометчивых поступков таблетка есть.
Для меня это форум. Проговоришь концепцию, облазишь интернет, найдёшь на маркете, попытаешься купить за копейки, получишь отлуп – глядишь и успокоился.;)

chernoekote 13.07.2015 23:35

Цитата:

Видимо Вы не так поняли что я имел ввиду. Я хотел,чтобы Вы показали часы,благодаря которым,Вы ненадолго успокоили ЧБ. Я ни в коем случае не спрашивал о том какие способы борьбы с ЧБ лучшие..;)

Vladimir Landau 13.07.2015 23:51

Цитата:

Сообщение от chernoekote (Сообщение 3164006)
Я хотел,чтобы Вы показали часы,благодаря которым,Вы ненадолго успокоили ЧБ.

Я тоже не очень понял вопроса, теперь ясно. Не случилось у меня лично таких часов. Поскольку ни одни из моих часов не остановили череду покупок больше чем на пол-года, присвоить конкретной модели статус таблетки от ЧБ не могу. Что действительно получалось, на несколько лет зафиксировать главные парадные часы - замена слишком накладна. Но бюджетные модели задерживались в качестве последней покупки ненадолго.

beglode 14.07.2015 09:32

в бытность студентом прикупил Casio EFA-120, третьи мои часы. Буквально краем глаза заприметил на прилавке, не было тогда цели менять имеющиеся, но уж очень понравились. Заставили тогда забыть о других. Всё ещё ношу раз через раз, нравятся, что-то есть в них.
но вот парадокс, они же и стали катализатором ЧБ, подтолкнув в итоге к мысли "да чё я как дурак уже целый год в одних и тех же часах шастаю?"
и понеслось...

mlsnn 14.07.2015 10:32

Согласен с мнением, что новые часы это не таблетка, а наркотик. Надо лечить не симптомы, а причины. Для меня причиной и самым главным провокатором ЧБ является именно этот форум. С него все и началось. Чем больше лазишь, читаешь отзывы, смотришь фотки, тем легче вирус разрушает мозг. И, наоборот, стоит на какое то время забить на форум, как мозги прочищаются. Так что на мой взгляд, лучшей таблеткой от ЧБ является отсутствие интернета. Оно и не только для этого полезно, кстати.

watchfanatic 14.07.2015 11:07

Цитата:

Сообщение от chernoekote (Сообщение 3163831)
По вашей подписи так не скажешь:p:p

Это все то, что было до. Теперь, кастати, приходится распродавать по-немногу. С ощущением, как будто кусок сердца отрываю.:(

Цитата:

Сообщение от mlsnn (Сообщение 3164427)
Согласен с мнением, что новые часы это не таблетка, а наркотик. Надо лечить не симптомы, а причины. Для меня причиной и самым главным провокатором ЧБ является именно этот форум. С него все и началось. Чем больше лазишь, читаешь отзывы, смотришь фотки, тем легче вирус разрушает мозг. И, наоборот, стоит на какое то время забить на форум, как мозги прочищаются. Так что на мой взгляд, лучшей таблеткой от ЧБ является отсутствие интернета. Оно и не только для этого полезно, кстати.

Ой, забанят Вас. Как же так можно о форуме, то?!

mlsnn 14.07.2015 11:11

Цитата:

Сообщение от watchfanatic (Сообщение 3164483)
Ой, забанят Вас. Как же так можно о форуме, то?!

Какой пункт правил нарушен ? :)

Rassim 14.07.2015 11:31

Цитата:

Так что на мой взгляд, лучшей таблеткой от ЧБ является отсутствие интернета.

Да, я согласен с таким подходом.
Тоже заметил, что если быть без инета и форума пару дней, то становится неважно какие часы у меня на руке.
Есть и есть, идут и идут. И на том хорошо.

И в особенности этому помогают кварцевые часы. Настроил и забыл. Показывают время и ладно.
Не надо задумываться на сколько там они секунд ушли вперед за день-неделю-декаду-месяц.
Часы вдруг становятся просто часами, тупо-часами, от которых требуется только точность и надежность.

taxamata 14.07.2015 11:36

таблетка от всех излишеств — сокращение доходов
вторая таблетка не так эффективна:
рассматриваю часы — которые не по-бюджету:
хроно24 подкидывает странички распродаж винтажа, листаю, просто любуюсь.
(хотя, пару раз натыкался там на недорогие часики, которые почти вызвали зуд в кармане)

freejur 14.07.2015 12:04

Субмаринер надолго на руке задерживался. Причем именно для того, чтобы внести некоторое разнообразие - продавал его. Дважды. Но видимо Бог, действительно любит троицу - сейчас очень активно думаю про третий Суб. Надеюсь, что на этом все))

Lonely Fox 14.07.2015 12:51

Цитата:

Сообщение от freejur (Сообщение 3164587)
Субмаринер надолго на руке задерживался. Причем именно для того, чтобы внести некоторое разнообразие - продавал его. Дважды. Но видимо Бог, действительно любит троицу - сейчас очень активно думаю про третий Суб. Надеюсь, что на этом все))

Ежики плакали, кололись, но продолжали любить кактус))))

ultarior 14.07.2015 12:53

Цитата:

Сообщение от chernoekote (Сообщение 3164006)
ненадолго успокоили ЧБ

тогда так:
https://www.google.com/search?q=casi...m=122&ie=UTF-8
немного перестарался - теперь это мои любимые аутдор часы.
мне полностью подходят, так как я аутдорю без экстрима.
экстремалов обломает пластиковое стекло.

mlsnn 14.07.2015 13:15

Цитата:

Сообщение от ultarior (Сообщение 3164660)
тогда так:

Мне из них больше всего нравится олдскульная версия с кружочками вместо цифр :)

Гена Бобков 14.07.2015 13:29

Лучшая таблетка от ЧБ, это быть в отдалении от основного часохранилища, с одними единственными часами :)
Например, на отдыхе или в путешествии.
А потом обратно в омут.

stanalma 14.07.2015 16:01

Или как наркоманов лечат-уехать в Арктику, чтобы ни бутиков, ни вторички, ни доставки

daniil bashmakov 14.07.2015 16:35

за

Цитата:

СОГЛАСЕН 100%..хотя знаю себя начну что нибудь другое покупать.Так как при покупке наверно выбрасывается серотонин ...вообщем не лечится:eek:

vladimirlis 14.07.2015 16:57

Меня относительно надолго вылечили ПАМы на старом браслете, правда потом перетряхнул почти весь сет:)

Динь-Динь 14.07.2015 18:58

Иногда на время помогает сняться с ЧБ - страпомания...:D

Vladimir Landau 14.07.2015 20:17

Цитата:

Сообщение от Динь-Динь (Сообщение 3165206)
Иногда на время помогает сняться с ЧБ - страпомания...

Хорошая таблетка, только очень ненадолго. Сейчас третий день с руки не снимаю Императорскую Туну на силиконе, который на прошлой неделе пришел от Сейи.
От ЧБ не спасает, но старую привязанность на время реанимирует.:)

Shuragar 14.07.2015 22:12

Была у меня такая таблетка. Tissot Ballade называлась. Купил их новыми в 1998 году после разных советских, российских, калькуляторов, электронных и прочих. Носил, практически не снимая, пятнадцать лет и в хвост и в гриву (но без экстрима). А потом еще и продал форумчанину в очень приличном состоянии.
Почти все это время (тринадцать лет) были единственными.
А потом понеслось ...

Elektrokot 14.07.2015 23:17

А у меня таблеткой стала являться прогрессирующая дальнозоркость :(. То есть, время на часах я вижу, а вот сами часы - уже плоховато. Каждый раз надевать очки, когда хочется посмотреть не на время, а на часы - не очень-то удобно, всё равно, что телефон из кармана тащить, чтобы узнать, который час :(. Вот и воздерживаюсь теперь от новых покупок.

Vladimir Landau 15.07.2015 00:29

Цитата:

Сообщение от Elektrokot (Сообщение 3165557)
Вот и воздерживаюсь теперь от новых покупок.

А я то думал, мы часы в основном напоказ...
Вы, батенька, абсолютно злоровы, зачем Вам таблетки:D

Push75 15.07.2015 00:53

А я для себя заметил что лучше на наш маркет мне не заходить;) Как зайду посмотреть что продается на нем, так начинаю искать модели по вкусным ценам и появляется желание их купить.:) И еще не надо заходить в интернет магазины часов: Бествотч, Алтайм, Дьютифриислад и прочие. Захожу и задаю параметры для себя по поиску часов: водозащита, стекло, механизм и т.д. начинаю смотреть модели выданные поиском, а там еще и скидки приличные предлагают, и тоже раззадориваюсь на покупку. А вот когда не заходишь в интернет магазины и на наш маркет, то все нормально, могу просто читать темы, давать советы, смотреть фото часов форумчан, желание что то купить не возникает,главное не зайти на маркет, но каждый раз приходится сдерживаться.:)

Elektrokot 15.07.2015 11:23

Цитата:

Сообщение от Vladimir Landau (Сообщение 3165640)
Вы, батенька, абсолютно злоровы, зачем Вам таблетки

Течение болезни просто другое. Я больше люблю часы на себе, чем себя в часах. :)

BONIVUR 15.07.2015 14:43

Отсутствие денег - самая хорошая таблетка)

Mixx 15.07.2015 14:50

Цитата:

Для лечения кокаиновой зависимости. ;)

http://images.dailykos.com/images/11...gif?1413954845

ultarior 15.07.2015 15:10

заодно и от кашля :D

stanalma 15.07.2015 16:46

Дык и получается по аннотации-что только откашля:oСамое дешевое средство

Mixx 15.07.2015 16:48

Надо брать! :D

Vladimir Landau 15.07.2015 17:28

Цитата:

Сообщение от Mixx (Сообщение 3166323)
Для лечения

Ха, как бы тут обратного эффекта не получить.
Вокруг одни часы, часы, часы, часы....

Mixx 15.07.2015 17:37

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Vladimir Landau (Сообщение 3166545)
Ха, как бы тут обратного эффекта не получить.
Вокруг одни часы, часы, часы, часы....

Из МоМА. ;)

http://forum.watch.ru/attachment.php...4&d=1436971009

Espinoza 15.07.2015 17:53

Картина Дали, созданая им в тридцатые годы, наглядно показывает, что уже в то время были некачественные китайские подделки. Все циферблаты изогнуты:D

Mixx 15.07.2015 17:55

Цитата:

Сообщение от Espinoza (Сообщение 3166589)
Картина Дали, созданая им в тридцатые годы, наглядно показывает, что уже в то время были некачественные китайские подделки. Все циферблаты изогнуты:D

ИМХО, она свидетельствует, что уже в то время были качественные лекарства от кашля с непредсказуемым седативными побочками. :D

Часовой пояс UTC +3, время: 08:23.

© 1998–2024 Watch.ru