|
|
Джинсы. Источники, модели, обсуждение - 9
Вложений: 5
Дорогие денимфаны Форума, очередная тема зашкалила за 200 стр http://forum.watch.ru/showthread.php?t=266927, настал черед замутить очередную серию наших денимвиршей.
Надо сказать, что закрываемый том как то не особо стремительно развивался, лениво я б сказал. Возможно тенденция, а, может, просто, течение момента…. Хотя, событийно все было живенько, как всегда, плотно и насыщенно: появлялись и новые модельки, собратья делились обновками, наш обожаемый канако-шоп продолжает нас радовать обновлением уже имеющихся линеек и расширением брендлиста, оживил дизайн и струкутру сайта (уберет техогрехи – и, вообще, красотень). Живи и радуйся:). Вообщем, продолжаем в том же ритме, в том же духе, с тем же запалом. А скоро (уже скоро, лето, как известно, быстрее всего пролетает)) «осенний блюз» заиграет, а там и белые мухи закружат. А, значит, настанет более интенсивный и увлекательный период: кто то проинспектирует личные закрома и задумается о покупочках тяжелого и плотного денима, начнется активный мониторинг, советы, обсуждения, какие то бренды всколыхнутся и быстренько выпустят что то новенькое и красивенькое… Вообщем, будет явно повеселее (хотя, мы и не особо грустили). Короче, всем тематическим друзьям-«однопартийцам» удачной охоты и не закисать!:D (А наши "маленькие тайские друзья" из Пронто все мутят и мутят очередные коллабы с ПиБиДжей). Несколько фоток для затравки и разжигания аппетита;) Вложение 1063563Вложение 1063564Вложение 1063565Вложение 1063566Вложение 1063567 |
Опять побежали слюньки:D...хочу:D...Но опять мимо нас.
Дмитрий,а что там у Канако с обещанным коллабом?К чему пришли то,подвижки есть? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Если по чесноку, то надеюсь все видели фотографии предыдущего коллаба на профильной ветке СуФу. И вот как-то не фонтан, на мой взгляд. Особенно с белыми кедами.
Что лишний раз подчеркивает искусство фотографа, умеющего поставить свет и найти удачный ракурс. http://i.imgur.com/AZ4av0g.jpg http://i.imgur.com/q3jJQHp.jpg |
Цитата:
|
И внутренний шов нужно в тесьму прятать темную. Кто-так делает из производителей.
|
Может не в джинсах дело? А в кедах....
|
В общем луке, если так можно выразиться. То есть, придется подбирать не только обувь, но и верх, под данного колера подкат. Не всё так сочетается с коричневым, как с белым или черным. (Типа, синий цвет верха тоже не очень подходит.)
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Письмо пришло с рассылкой от IRON HEART не знаю как его здесь прилепить.
Скидос в длижайшие три дня будет 12%! на всё, включая новые позиции и даже специальные. Такой щедрости от этого магазина я честно говоря не припомню. On the glorious 12th July, whilst we’re still enjoying our Iron Heart Fish’n’Chips party weekend, we’re starting a 3-day sale! We’ll take 12% off just about everything* on the Iron Heart website, including lots of great new gear and “special” items already reduced.. Sale will run from 12 noon UK time (BST) on Sunday 12th July till 12 noon on Wednesday 15th July**. Please bear with us if order shipments take a little longer than usual next week (not least because we’ll be exhausted after all the partying!) Я так понимаю, что эти джинсы в воскресенье будут стоить меньше чем 180$- http://www.ironheart.co.uk/triple-works/tw-634nsp.html |
Жизнь заставляет Джаилса, быть более гибким в вопросах ценообразования, в том числе и дешёвая йена...!?!:rolleyes:
|
А эти http://www.ironheart.co.uk/bottoms/ih-666sii.html не менее 18тр.Нет,не готов выложить за штан больше 15:). Понимаю что значительно дешевле вряд ли будет,но мозг говорит НЕТ:D
|
Цитата:
|
Цитата:
Они с новинками да всяческими коллабами вообще плодовиты, как шведы одно время с музыкальными коллективами. Думаю к карнавалу ещё чего нибудь выкинут. Цитата:
|
Открыл шкаф и поймал себя на мысли, что аромат новых Samurai в сочетании с Red Wing 875 из коробки - один из лучших, который только может быть (не в обиду почитателям соседней ветки ;) ). Ну почему еще никто не догадался создать такой парфюм ? Правда, я бы еще добавил легкий запах склада от контрактной M 65:D
|
а сможет ли такой фрагранс выиграть конкурентную борьбу у запаха новых крокет-джонсов и китона с монтеграппой?
|
Цитата:
|
Не знаю, что там за запахи, но то, что они проиграют амбре бурякового самогона, к бабке не ходи :D
Цитата:
|
После долгих лет выбора, наконец: :D:D:D
5 N&F Featherweight 10 JB 0414 11 SUGAR CANE2013 12 3/16 SL-101X 12 LVC 501 '47 14,5 3/16 CT-100X 14,5 ETERNAL 811 15,5 FULL COUNT 1108XX 15,5 FULL COUNT 1101XX - ???? 18 MOMOTARO 0605-18 19 SAMURAI S710XX Тема закрыта |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А что с ФК1101ХХ не то? Они точно 15.5 а не 13.75?
|
Цитата:
Многие так говорят или думают, но, душеньке то не прикажешь, истинное чувство не запрячешь, азарт денимпотребителя не уймешь.;) Как появится красивенькая, эффектная моделька (у хартов там, к примеру, пибиджей или еще у кого...), забьется то сердчишко, зудик появится. И рааааз...будьте-нате, заказик оформлен, денежки списаны и ждешь-надеешься, слюнки пускаешь....:):D Сам такой:cool::rolleyes: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот они!!
Вложений: 3
Пришли!!!! Это очень хорошие штаны!! Прям снимать не хочется, что удивило штан немножко влажный из пакета, видимо перепад температур... Господа а запах какой!!! Я в восторге! !! жду следующие посылки))) размер в десятку попал, пошивать не буду, так они красивее, надеюсь чуть чуть растянутся будет вообще супер!!
|
Цитата:
Не знаю, как там тайцы и прочие малайцы..., ходят летом в Хартах...:rolleyes:, но у нас вчера было +36С...:eek:, в голову закрадывалась мысль, что летом у нас, джинсы похоже вообще не актуальны...:rolleyes:, зато смотря на погоду во Владике, берёт гордость за родной город, как самый комфортабельный для денимхэдов, носить не переносить...!!!:) |
После обеда вышел в IH666-21, на улице в тени +46, в принципе, то ли из за плотности, то ли еще что, но в них не очень жарко, в отличие от джинсов плотностью например 14-17oz, в кондиционированном помещении или автомобиле дискомфорта нету!! Проверенно на себе)))
|
Цитата:
|
666s-21 заказывал в Vari, но некоторые позиции вовремя не обновляются, (письма пишут так что без поллитры не разберешь чего они хотят) поэтому другие 25оз и майки АХ 7,5оз заказал в RODEO BROS, Мишка:D (Mihara from Rodeobros) отвечает оперативно и отправляет быстро. Realdeal-sendai вообще тормозные по заказу деньги ни списали и на письма не ответили, так что пришёл к выводу что самый нормальный магазин это RODEO BROS.
кстати в родео нет бесплатной доставки. |
Цитата:
"I am Katsuya Kuroda from RODEO BROS." Хотя...по-барабану:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 08:55. |