|
|
Часы с браслетом-мультитулом.
Вложений: 7
Всемирно известная компания Letherman, начинает выпуск часов с браслетом-мультитулом. Цена в США - 500$ (белые) и 600$ (черные). Цена отдельного браслета из черной или светлой стали 17-4, будет варьироваться в районе 150-200$ в США, и 9-12 000 рублей в России. Браслет содержит в себе 29 функций.
Стильное рекламное видео прилагается. Тема к обсуждению. Купили бы вы себе такие часы на таком браслете. Носили бы вы их, как бы использовали и так далее. Заранее прошу прощения если ошибся с веткой и с новостью, возможно вы все уже такое видели. Просто мне показалось, что это будет интересно всем. :) Релиз готовится к осени. |
Термин toolwatch становится реальностью :)
Интересно, а какая ширина у браслета? |
yurikim
Я пока не нашел. Часы и браслеты выпустят осенью. Видимо там и параметры будут. |
Но вообще браслет я бы купил. Хотя бы для того, чтобы, как они и рекламируют в ролике, летать в самолетах без багажа, но при этом с инструментами.
|
если оно сделано из обычной нержавейки, то тогда это просто украшение, т.к. при попытке что-то открутить инструмент просто свернет в бараний рог
|
Dima343
25 лет полной гарантии вплоть до замены. Не свернет. |
Цепляться за одежду не будет?
|
Полностью согласен с Димой 343.Хромованадиевое покрытие на отвёртках-минимальное требование к тому , что можно назвать инструментом.
Размер таких шипов-отвёрток так же вызывают если не иронию, то абсолютное ощущение сувенирной атрибутики-не более По своему опыту-если часы сделаны скажем в Штатах-там есть неплохая сталь и крепкая достаточно для таких игрушек,а если Кетай-тут комментарии излишни,если Кетай не делает это для солидной фирмы такой как Бош или Милвокер(как пример) Даже если браслет сделать титановым -применять такие тулсы вряд ли замечательная идея. А как маркетинговый ход-вполне нормальные фишки. Думаю найдутся любители приобрести или прикупить такое в-подарок. Интересно за какие деньги ,или насколько посредственны сами часы, что браслет будет маркетинговым двигателем:)Мира |
Эдакий семейный ключ на запястье.
|
|
ИМХО такая же бесполезная вещь, как супер-нож с часами типа http://www.ligasuvenirov.ru/index.ph...owgood&num=603
Понту много, а толку мало. |
Цитата:
|
Цитата:
В самом плохом случае им просто не получится воспользоваться. А может, и получится. Чем браслет хорош - тем, что инструменты не занимают никакого места Плох ценой и дизайном. |
Теперь начнут и часы запрещать брать в салон самолета, а вдруг это мультитул
|
Бесполезная игрушка. Я даже не представляю зачем так извращаться, если можно купить обычный мультитул от того же Литермана, удобство использования которого не оспоримо перед этим браслетом. Места занимает не много, есть удобный чехол, который можно закрепить на ремне. Разница в цене мизерная. А если взять велосипедный мультитул, цена которых весьма демократична, то при том же функционале имеем небольшие габариты и опять же удобство использования, пусть и тоже ограниченное.
Битки у браслета весьма короткие, да и наверняка будут цепляться за одежду в некоторых ситуациях. В общем, голый маркетинг, на мой взгляд. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Выглядит как-то... убогонько в общем. Если ты выживальщик или просто в теме - то знаешь, что подобная бижутерия не сравнится с хорошим мультитулом. Вердикт - для любителей попсы в стиле "экстрим-выживание-апокалипсис".
|
Конечно с мультитулом не сравнится.
Но вот я, например, каждый год уезжаю на зиму в тропики, месяца на три-четыре. Еду налегке, без багажа, только с ручной кладью. Мультитул, как и любой другой нож, в самолет не пускают. Да и таскать на себе чехол постоянно - неудобно в условиях долгого отпуска. А часы - они на запястье, все равно есть и ничему не мешают, тем более, что одежду с длинным рукавом я в тропиках тоже не ношу. Что касается качества стали, удобства использования, и т.д. - тут я доверяю leatherman-у, поскольку их инструментами пользовался разными, от самых маленьких до нормальных. Все - удобные и надежные. |
Красиво, брутально - да; полезно-бесполезно - об этом действительно можно поспорить. Беспокоит сильно только один немаловажный вопрос - исцарапанное этими суровыми мужскими штуками запястье - это тоже определённый шик? Если это изделие всё-таки для молодых-спортивных а не для слесаря Иваныча, которому хватит и более незмысловатых предметов для выполнения любой техзадачи, то не страшно ли представить,в какое кровавое месиво способна превратить руку эта браслетина при обычном падении с велосипеда?
|
Как по мне,фигня это.Никогда бы не взял такое.
|
Цитата:
Вложение 1034512 |
Вложений: 1
Вот прикупил себе браслетик )) ништяк,сделан умно,волосы не цепляет,пинжак не рвет,запястье "в мясо" не корябает,всякие колечки-цепочки не ношу,поэтому планирую посадить на него часы какие небудь,посмотрим,смотрится довольно широко 30мм
|
пожалуйста опишитесь позже не оставляет ли черные следы на запястье?Мира
|
Цитата:
|
А как регулируется длина? Ведь если снять несколько звеньев на браслете, количество "тулов" сократится!
|
Rogajur я снял одно звено,ключь от кислородного балона,ну вот чувствую,что он мне не понадобится )), а так выбираеш какими отверточками можно пожертвовать и снимаешь,1-2 звена охватывают размер запястья ,от 16 до 19и
|
Цитата:
Спасибо за объяснение. Все не мог понять как регулировать размер. Пожалуй, не могу не согласиться с Вами - нужны не все инструменты. Хотя, возможно, найдутся фанатики мультитулов, которым будет желаться иметь на руке ВЕСЬ НАБОР. Что делать таким, ума не приложу :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Надо НВЧ приладить, тем более, что щас браслеты с черным покрытием со скидкой втюхтвают, дешевле 12 тыр:) Интересно, их подделывают? |
Цитата:
|
Неделя,полет нормальный, запястье не чернеет,сталь царапается с трудом,бабы прутся,говорят - брутальненько и трутся о корпус.
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 15:57. |