|
|
Вопрос по покупке Omega
Вложений: 4
Доброго времени суток, уважаемые специалисты и обладатели часов Omega seamaster, присматриваюсь к данной модели, наткнулся на такие. Цена привлекательная, прошу высказать мнение, по поводу этих экземпляров. Ценник гуманный 950 американских денег. Вложение 1032612
Вложение 1032613 Вложение 1032614 Вложение 1032615 |
А что тут сказать?! - Отличная цена за хорошие часы, если на фотке показаны продаваемые часы и если они в исправном состоянии.
|
А вам не показалось что повреждения критичны?
|
Повреждения? А где там повреждения?
|
Интересно, а никого не смутил ценник в 1/5 ритейла за относительно новые часы?
|
На безеле присмотритесь довольно таки серьезные царапины. Ценник маленький согласен.
Цитата:
|
Цитата:
А насчёт ценника... Смущает, конечно. Но бывало и не такое. В любом случае подобные варианты лучше покупать после проверки в СЦ. |
Цитата:
|
Цена смущает...
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
1/3 Эта цена от цены новых , 1/5 это уже ПО на 8500 . По ритейлу редко кто покупает )
ТС , а что Вы увидели на этих фото царапины на "керамике"(безель) ? Фантастика :D |
Цитата:
|
Царапин на безеле нет, это просто отражение. Состояние часов идеальное, судя по фото.
А подвох в том, что Вам именно эти часы не пришлют. |
Цитата:
|
Такая модель в идеале(б.у.) стоит около 2000-2200 долларов (примерно),некоторые просят правда и 2500$ .
|
900$ - ну, если , только часы не ходят и требуется серьезный ремонт или без механизма:) В чудеса - не верю. По фото оригинал. Фейк имеет безель с белыми рисками.
|
Разные у людей обстоятельства бывают, я лично месяц назад продал Omega Aqua terra cal. 2500 на полном комплекте, белый цыфер золотые стрелки и метки в состоянии новых со всеми пломбами за 65 т.р. Ну вот понадобились деньги сию минуту. Теперь правда этому другу говорю , мол может обратно продашь??? он смеется...Это к слову. а вообще вдруг человека приперло. Неделю назад начальник местного ГИБДД решил продать свои Omega raimaster cal.2403 предлагал их мне и недорого. Тоже полный комплект и состояние идеал.
|
Ну, это принципиально другие истории. Продажа из рук в руки при личном осмотре. А тут большой риск.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
На фото часы конечно же оригинал, только приедут к Вам не эти часы, а карточки, скажут, забыли положить :(
Как говорится, "бесплатный сыр - в мышеловке". Керамический Симастер за 900$? "Нет, сынок, это фантастика". Проводя аналогию с проектором, указанным выше, не уверен, что Симастер продавцу не нужен. Проектор - нишевый товар, чего не скажешь о дорогих швейцарских часах и ювелирных украшениях. Понимаете ли, уважаемый ТС, желающих купить эти часы за гораздо бОльшие деньги пруд пруди. Если речь идет о покупке на ebay, ничто не мешает продавцу провести 2-недельный аукцион, после которого, часы гарантировано уйдут, я уверен, по рыночной стоимости. Проблема в том, что Омегу хотят все. Омега - это престиж, легенда, часовое искусство, дань вековым традициям, эдакий "Роллс Ройс" в часовом мире. И в жажде его заполучить, клиенты, к сожалению, теряют бдительность. А нечестные торговцы с удовольствием этим пользуются. Китайцы уже во всю подделывают Керамического симастера, посмотрите Авито: 35-40 тыс., и через 2 месяца дядя Ляо состряпает Вам эту котлету. Покупайте в Москве, на полном комплекте, из рук в руки. |
Полностью согласен с Денисом.... ну не стоит так рисковать, если, конечно же, деньги не лишние (а они никогда не бывают лишними). Не стоит эта овчинка выделки.... ИМХО - не брать.
|
Цитата:
Но сравнивать Омегу с Роллсом - это уже за гранью :D Меня прям выворачивает от таких пафосных слов и сравнений :rolleyes: Интересно, с чем вы сопоставите Blancpain, GO, Lange, PP, AP и т.д.? |
Цитата:
Цитата:
Выше сказанное касательно Омеги - моё личное мнение, я никому его не называю. |
Цитата:
О, как же бесконечно счастливы обитатели этой ветки - заплатили по 2.000 - 3.000 - 4.000 евро и у всех по Роллс-Ройсу. На руке :D |
| Часовой пояс UTC +3, время: 09:38. |