|
|
Покупка часов у <<--Scorpiononline-->> Подозрение в мошенничсестве
Дорогие друзья, делимся опытом покупок.
С уважением, Роман. |
Делюсь опытом) Покупал у Романа Seiko Orange Monster. Цена приятная, человек порядочный. Отправил быстро, упаковал качественно. Вобщем все прошло отлично. Категорически рекомендую!
P.s. Сейчас с товарищем ведем переговоры по покупке у Романа м-форс))) |
купил ориент рей все очень хорошо! упаковано отлично! приемлимые цены! рекомендую!
|
Жестоко обманут Скорпионом
Видать рома сильно испортился. На обмен по почте прислал всякий хлам в коробке. Не советовал бы иметь с ним дело
|
Цитата:
|
Так вносите его в Черный список,в чем дело ???
|
Цитата:
а видели дату регистрации участника с последним постом и дату самого поста? пол часа прошло между этими событиями как же быстро был обманут, бедняжка |
А я об этом -NightHawk
Новичок и пусть дает расклад всего,что и как ? |
а вы видели, что за "хлам" был в коробке ?
|
А вы?
|
Что и как я вчера расписал в теме черный список. Выложил фото. Потратил много время. Но по непонятной мне причине, этот пост не публикуется модератором. Или у нас на форуме есть избранные, а есть те кто не имеет слова? Я тоже могу писать каждый день по 4-5 постов, и стать форумчанином.
Я не прошу вернуть ни деньги, ни часы. Понятно, что ни для этого все было украдено. Просто хочу показать ситуацию |
Возможно ваш пост в черном списке проверяется тем же модератором- запрашивается информация у продавца.
|
Цитата:
Цитата:
http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=71 |
Цитата:
|
Цитата:
вас обманул скорпиононлайн? |
Цитата:
|
Цитата:
теперь уже и форумчане кидают... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Некоторые начинают хотеть легкие деньги. Вам пришел всякий хлам, якобы с почты?
|
Цитата:
|
Цитата:
Если модератор все таки опубликует наконец мою тему в чёрный список, вы и фото увидите |
Я тоже могу писать каждый день по 4-5 постов, и стать форумчанином. Это еще не о чем не говорит. Фуромчанин ты или новичок. Главное что бы человек был хороший и честный.
|
С высокой вероятностью имеем дело с мошенничеством. Пользователь заблокирован.
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 08:28. |