|
|
Интернет магазин Svstime.ru
Добрый день. Скажите кто нибудь имел дело с этим магазином http://www.svstime.ru? Хочу купить у них такую модель Casio-EQW-A1200DC-1A менеджер предложил очень приятную цену в размере 29000 тыс. р. и просит 100% предоплаты? Что скажете?
|
Приобрел в этом магазине часы Storm своей девушке, через 1,5 месяца села батарея, обратился к ним в магазин, т.к. на элемент питания после покупки всегда есть гарантия, мне дали ответ: иди в сервисный центр, там поменяют. У нас в городе нет такого сервисного центра, принес часы в сервис Свотч груп, там стали снимать заднюю крышку, она на 4 винтах, три из четырех выкрутили, четвертый не выкручивается (как на сварке сидит), я снова в этот инет- магазин обратился, получил такой ответ: «если вы отправите часы нам, мы сдадим в СЦ, но не факт, что ремонт будет бесплатным». На этом переписку со мной прекратили, последующие мои письма игнорируют. Для себя сделал вывод - магазин не надежный, не советую там приобретать часы.
|
Высверлил наконец то винт сверлом 0.6 мм. Батарею заменил. Самый дешевый кварц стоит Miyota 2036. Вот так покупать в этом интернет магазине svstime.ru , никакой гарантии на товар, я уж молчу про элементарную человеческую ответственность, лишь бы впарить..
|
Цитата:
В следующий раз покупайте лучше Casio ;) |
Цитата:
|
Цитата:
Согласно ст.18 Закона о защите прав потребителей, потребитель в случае обнаружения в технически сложном товаре недостатков вправе отказаться от исполнения договора купли-продажи и потребовать возврата уплаченной за такой товар суммы, либо потребовать его замены на товар этой же марки (модели, артикула) или на такой же товар другой марки (модели, артикула) с соответствующим перерасчетом покупной цены в течение пятнадцати дней со дня передачи потребителю такого товара. Впрочем, если покупатель обнаружил существенные недостатки в купленных наручных часах гораздо позже, он также имеет право на обмен или возврат денег, если нарушены установленные настоящим Законом сроки устранения недостатков товара; если невозможно использовать товар в течение каждого года гарантийного срока в совокупности более чем тридцать дней вследствие неоднократного устранения его различных недостатков. По магазину СВСТайм, читайте отзывы в сети. Сомневаетесь? Создавайте тему на форуме в период выбора и ДО СТАРТА ПОКУПКИ. Получили проблемные часы, создавайте тему на форуме. ОБСУДИМ. |
Цитата:
|
я покупал у них командирки вот эти http://forum.watch.ru/showthread.php?t=363717 всё норм.
не то чтобы вы виноваты, но всех этих неровностей можно было бы избежать тщательно подойдя к выбору марки часов вы ведь бытовую технику абы какую не берёте? и тем не менее, спасибо за отзыв как по магазину, так и (гораздо более ценно) по "марке" часов STORM. |
У меня сестра там покупала кое-что, не часы. Тоже без проблем отправили. Пришло то, что и заказали. К магазину претензий нет.
|
Довелось иметь дело с этим магазином. После заказа выяснилось, что отправка только после оплаты, хотя и на Озоне и на сайте информация, что возможна оплата наложенным платежом. Полученные часы имеют явные следы эксплуатации: царапины, сильно погнутый ремешок. Не думаю, что это носит массовый характер, но получается, запросто могут прислать неликвид с витрины или возврат.
|
23.11.2016 года осуществил покупку часов Orient ET0K003W (100% предоплата). 01.12.2016 года в 10 часов утра заказ № 25017 пришел. Фактически с момента оплаты прошло 8 календарных дней.
Часы осмотрены, дефектов, замечаний по часам не имею. Мною принято решение оставить часы у себя. Доставка товара с момента оплаты составила 8 календарных дней. Считаю работу интернет магазина SvsTime.ru не удовлетворительной |
Крайне неприятные впечатления об этом магазине. Заказывал часы ценой свыше 5000р., т.е. по правилам этого магазина доставка должна быть бесплатной. Перед оформлением позвонил к ним уточнить по наличию и доставке. "Доставка бесплатная" был ответ менеджера. На следующий день, при оформлении заказа было озвучено, что доставка 300 р. На мой вопрос "как же так?, ведь у вас и на яндекс-маркете указана бесплатная доставка этой модели и по телефону мне это подтвердили" вразумительного ответа не получил. Такой подход мне не понравился и от покупки я отказался.
Через пару дней, в порядке эксперимента позвонил снова, поинтересовался наличием и доставкой. "Доставка бесплатная". Ок, вторая попытка. Звонит менеджер, уточняет детали и объявляет цену доставки... уже 500 р. Похоже, что цифры берутся от балды. Для себя сделал вывод, что "бесплатная доставка" - это повод красивой подачи в яндекс-маркете. И если они обманывают на такой мелочи, то где гарантия, что не обманывают в остальном? Данный магазин для себя вычеркнул. |
странно, почему у них такие низкие цены? На официальном сайте они есть в списке рекомендуемых интернет магазинов.
|
Раздражает то, что в каталоге на сайте у них характеристики часов указаны от фонаря. Оргстекло "Командирских" записано как минеральное, латунные "Славы" попадают в поиск по стальному корпусу и т.п.
|
Сделал заказ 19.03.2019. До сих пор заказ не отправлен! Периодически названиваю в эту шарашкина контору. Ответ один - часы на дальнем складе. Это что ж за такой дальний склад, если до него не могут месяц добраться. С Владивостока в Москву бестрее посылка идёт. Задолбался уже названивать им. Ответ один - ждите.
|
Нечего было связываться с этим магазином.
|
Вложений: 1
Внимание, все ниженаписанное – ни разу не реклама магазина svstime, а попытка понять, стоит ли приобретать в данном магазине часы, или же низкие цены этого магазина являются признаком подделки.
В общем, цены в нем на некоторые позиции часов – в три (!!!) раза ниже, чем в некоторых (не самых дорогих) магазинах. Для примера возьму бюджетные часы Diesel DZ4308. На svstime они по состоянию на сегодня стоят 12 800 руб., а в известном и не самом дорогом магазине tempusshop они же стоят 33 170 руб.! Вот ссылки: https://www.svstime.ru/index.php?rou...&search=DZ4308 https://tempusshop.ru/catalog/?q=DZ4...B9%D1%82%D0%B8 На всякий случай сохраню и в скриншотах. Подскажите, как и чем объяснить парадокс не просто низких цен в магазине svstime, а по сути демпинговых? Когда я задал этот вопрос svstime, позвонив им по телефону, они бодро отрапортовали, что часы у них оригинальные, а низкие цены обусловлены типа большими объемами товара на складах. Но все равно, как-то тревожно на душе: если куплю часы в svstime – буду всю жизнь думать, что лох, и купил подделку. А если куплю часы за тройную цену в tempusshop – буду всю жизнь думать, что лох, и выкинул на ветер тысяч 20 тыс. руб. (т.е. разницу в цене между svstime и tempusshop)... Подскажите, каким лохом быть лучше: купившим предположительно подделку, или переплатившим 20 тыс. руб.? Заранее всем спасибо за советы. |
Хуже всего быть лохом.
|
Цитата:
По существу озвученного вопроса кто-то что-то может сказать? |
Ув. Digger2025! В прошлом году брал у них двое часов Q&Q- пока всё норм! Удачи!
|
Цитата:
|
Ув. Digger2025! У них=svstime.ru! А в tempusshop тоже брал,даже больше-3 шт.,да ещё в "чёрную пятницу",правда с мелк.ляпами-задн.крышка перевёрнута,кн.вдавлена-свет горит,видно в спешке меняли батар.,причём,типа зубами-следы внутри остались,видно мастера не было в тот день!Но для меня это всё мелочи-я сам себе мастер,всё исправил и ношу! Удачи!
|
Цитата:
Ув. WYBORG, а не подскажите, где лучше всего купить часы бренда Invicta, чтоб был гарантировано оригинал за приемлемую цену? Я задал этот вопрос в соответствующем топике, но там на него что-то никто не отвечает. :mad: |
Ув. Digger2025! К сожалению,не силён в таких часах!Удачи!
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 22:14. |