|
|
Помогите определиться)
Вложений: 2
Приветствую!
Решил создать временную тему) В общем решил приобрести часы к своему др. Колеблюсь между: MTG-S1000D-1А и Protreck prw-6000yt-1b. Ценник повыше у G-shock,функционал на стороне Protreck. Кому интересно,высказываем свои мнения. |
Я бы выбрал Шоки. Конечно, если не нужны датчики.
|
Цитата:
|
На мой взгляд, Шоки (не только эти) выглядят не брутально. Недавно ходил в магазин посмотреть-померять Шоки, ещё раз убедился. Даже при размерах корпуса под 50мм выглядят как игрушка :) Если хочется чего-то массивного для внешнего эффекта, то из Casio я бы смотрел на Edifice. Шоки - это для экстремальных условий, их должно быть нежалко при носке.
|
если на протреках безель такого же качества и из того же материала, что на PRW-3000, однозначно отказывайтесь от них сразу. тем более шоки в металле!!!
|
Цитата:
Так что однозначно ответить нельзя, надо отталкиваться от области применения... |
Цитата:
|
MTG это самурай в стальных доспехах, они по любому будут смотреться лучше, даже под костюмчик...
|
Честно говоря, "шокоустойчивость" часов с таким количеством стрелок (я насчитал аж 8 штук) вызывает сомнения. Хотя - Шоки :confused: Мне уже едут стрелочные Шоки (правда, всего с тремя стрелками). Приедут - посмотрю, что у них с прочностью ;)
|
Так то у меня есть Протрэки Prg 240,функционала там за глаза)))
Часы хочется больше для внешней красоты. У Prw 6000 мне нравится циферблат,у шоков солидный корпус. Цитата:
|
Правильные шоки именно в светлой стали.
В модели этого года мрг белой стали не предусмотрено. Так что мтгс в светлой стали уникальны. Берите, пока есть возможность. |
Цитата:
Вот смущает этот пластик на корпусе в мтг...как то дёшево выглядит,да и циферблат,не такой читаемый,после цифр на протрэках.... Всё таки мтг,в планах,как часы на выход... |
Ну так полностью пластиковый протрэк тогда еще дешевле выглядит .
В принципе, есть очень неплохая лимитка 1030 серии с золоченым безелем , я мерил и остался в восторге. Тем не менее, имхо мтгс в светлом металле пока не превзойден . Сочетание пластика и металла на браслете имхо делает модель неповторимой, пластик на браслете к тому же несет функционал и очень удобен в носке. Уж и не знаю как там можно этот пластик на руке разглядеть , чтобы усомниться в престиже модели, но эти часы это все же кич- дорогущие и отлично сделанные , но всё же Касио с их образом не убиваемой вещи настоящего индейца. Конечно, свиссы будут понтовее . Тем не менее, выглядеть дешево - ну это не про данную модель. Кстати, я себе в дополнение еще черную модель взял :) Тоже супер и пластик там сливается в цвет с металлом, но этой модели светлый цвет интереснее. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
по теме. голосую за MTG-S1000D-1А, т.к. выглядят солиднее и в носке универсальнее в плане подбора одежды. |
Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 12 МИН -------- А вообще есть,что то похоже из других часов в плане внешнего вида и функций на шоки мтг? |
Цитата:
Иное дело, что по имиджевой составляющей это недорогие часы, несмотря на наличие все более дорогих моделей в последние годы. Тем и хороша мтгс- реализация шоков на дорогом уровне. |
Даже не сомневайтесь, если не нужен функционал Про Треков, стальным Шокам нет альтернативы.
Элита от Касио. Смотрел вживую MTG-S1000BD-5A (с покрытием), думал будут громоздкими. Ан нет, незначительно крупнее моих GW-A1100. Если говорить о престиже, в этом ценовом диапазоне понтосвиссов нет, бренды на букву Т и иже с ними, мягко говоря, ни качеством, ни престижем Касио не перещеголяют, если мозг потребителя не отбит постоянной Т-рекламой. Так что MTG - прекрасный выбор, который доставит удовольствие как владельцу, так и не безразличным к часам людям. |
Цитата:
|
Океанус часы отличные, но слишком сдержанные в сравнении с шоками.
|
Oceanus - линейка, конечно, интересная, но не в наших широтах. Да и по выставкам, в частности, в Базеле, не сказать чтобы Касио так уж стремились ее развивать. Для наших рынков, собственно, и MTG-MRG серии стали доступны не так давно, но по ним любители Шоков и прежде слюной исходили.
|
Цитата:
|
Владельцы мтг,скажите пожалуйста,насколько сильно царапаются часы,и заметны ли царапины?
|
Цитата:
коль спросили,то в чем имхо плюс стальных-возможность полировки.что невозможно в случае напыления(покрытия). |
Всё таки,мне больше нравятся мтг,чем Протрэки....думаю всё время,но в голове только мтг в стальном цвете......ЧБ :-D
|
Цитата:
|
Цитата:
Да и показания датчиков на глаз,ни к чему... |
Цитата:
и пусть ломают копья у кого их нет:D |
Вставлю свои пять копеек, хоть не являюсь владельцем МТГ :) Как вообще их можно сравнивать, ведь они вообще разные :) Нет, не слегка, а именно вообще..) Тут только МТГ и без вариантов :) !
|
В общем все за ШОКИ)))))да и я тоже походу определился
|
Цитата:
|
В общем как куплю,официально вступлю в ветку МТГ))))))да и вообще к ШОКАМ))
И естественно фото отчёт |
|
Цитата:
Инверсный экран не нравится. Вы меня не переубедите :D Беру мотыгу))))) |
Цитата:
но если бы мне надо было выбирать из двух часов в первом посте, то выбрал бы MTG, т.к. они выглядят серьезнее, а датчики по большому счету, кмк это баловство на первое время. и основное -это все же дизайн, который либо нравится, либо нет. удачи в выборе;-) Цитата:
|
Цитата:
Ну тут ситуация - уже жжет кое где - надо бежать и брать :) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Ну и ценник 42600 для ориентира) |
Цитата:
|
Цитата:
А вообще люблю всё большое))))ножи побольше,машины покрупнее)) да и сам я высокий) ещё и часы люблю огромные,особенно как GWG 1000 :cool: |
| Часовой пояс UTC +3, время: 16:06. |