|
|
Вопрос по Seiko SKA371
Вложений: 1
Коллеги, скоро в отпуск. хочу дайвер. Что скажете хорошего/плохого про эту модель Seiko SKA371
Вложение 1012932 Рука 16.5 см, не слишком ли массивны будут? И еще, никто не сталкивался, на эту модель сапфир, на замену родного стекла, продают? P.S/ Отличаются описания на разных сайтах. Где-то пишут, что 42, а где-то, что 45 диаметр. |
Цитата:
они тяжёлые. и стрелки смешные. в остальном, отличные часы. |
Цитата:
|
Цитата:
для меня они какие-то мультяшные, не под стать брутальным часам. ну и пустые да. |
Да, на 16.5см надо мерить
Часы 42-43мм |
Цитата:
|
хорошие дайверы)и не мэйнстрим как "монстры"
|
На Вашу руку они будут Громадные!!!
|
Вложений: 1
|
Вложений: 4
Я думаю на браслете будут смотреться немного большими, а на резинке (SKA413) вполне может быть и нормально. BFK часы конечно немаленькие, но их родной браслет с 24мм "крылышками" визуально делает их еще больше. Сами часы 42x50 c 20мм ушками - то есть не супер большие, я прицепил фотки с Амфибией бочкой и Orient Ray для сравнения. Я свои SKA371 пересадил на резинку от MM300 - мне дайверская застежка на браслете все время натирала руку - и мне кажется часы от этого только выиграли. Плюс на ремне они намного легче, и в пляжно-водных условиях не надо выполаскивать песок/соль из замка.
|
Не такие они и большие, короткие уши и толстый безель визуально скрадывают размер, плюс как выше отметили на ремне они выглядят заметно компактнее
|
Цитата:
Поэтому на ремешке они смотрятся гармоничнее. |
Нашел на WUS'е обсуждение про размер, там есть пара фоток с запястьями 6.5-6.75 дюйма (16.5-17.1 см):
http://forums.watchuseek.com/attachm...8&d=1426100382 http://i62.tinypic.com/29ypij4.jpg |
Цитата:
Дайверское расширение внешне немного уродует, это да. Никогда не берите часы без родного браслета ... Это я вам как браслетный маньяк говорю.))) Вставка в безель ... вопрос сложный, при использовании по назначению придётся постоянно менять - ибо краска. Если использовать как диванный дайвер то без проблем. Ставить сапфир не решив вопрос со вставкой смысла нет. Очень нравится точность. С момента перевода часов прошло около 7 месяцев ушли вперёд на 19 секунд. Стрелки ... днём видно прекрасно, ночью гораздо хуже. Люм не плох, его просто очень мало на минутной стрелке.((( Отлично звучат ))) трещётка и сектор подзавода. Никогда не останетесь в одиночестве ))) По размеру ... не знаю что сказать. Нормальные часы среднего размера. Любите такие берите, не любите не берите. Всем не угодишь, лишь бы вам нравились. |
| Часовой пояс UTC +3, время: 10:24. |