|
|
Louis Erard - стоит брать?
Вложений: 3
Уважаемые форумчане, предложили часы Louis Erard серии 1931.
С этим брендом раньше не сталкивался, да и посмотреть живьем их негде. По фото выглядят красиво. Может у ког-то такие уже есть или видели/мерили их живьем? Посоветуйте пожалуйста как быть |
Приличный бренд, отличный механизм (ETA 2892 с доп.модулем).
Смотрятся хорошо, но, как известно, на вкус и цвет... Для меня размер в 44 мм великоват. |
У меня были часы этой марки, очень достойное исполнение.
|
На мой взгляд очень много фешн составляющей. Может это борьба за покупателя, но солидности у этой марки нет. Да и устареют их модели быстро, вместе с переменчивой модой.
|
Данная модель, по уверению продавца, в диаметре 41 мм
|
Мне нравятся. А за сколько отдают?
|
Вложений: 2
Около 700. Правда, не ясно, что там с коробкой. Часы постояли в витрине. И не факт, что найдется вся упаковка
А если добавить к сравнению Eterna Soleure? На форуме тут тоже есть пару предложений по этой модели Правда, Етерна чуть дороже - на 100-150$ |
Eterna, конечно, более известна. Но там механизм стоит пожиже - ETA 2824-2
|
Цитата:
|
Вот эти часы на фотографии, а не на рендере. Я соглашусь с коллегой Namban, в этой модели многовато фэшн и не достает солидности. В целом марка неплоха, но без ВАУ-эффекта. Hamilton в такой же ценовой категории мне нравится больше. Но на вкус и цвет, как известно....
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1349700148 Кстати, вот в архиве объявление о продаже от 2012 года. Там же и много фото, можно все рассмотреть. http://forum.watch.ru/showthread.php?t=133502 Как же цены упали... |
Большое спасибо. Фотографий действительно много. Хотя, модель немного отличается. Вроде ж на рендер не похожи фото. Может было несколько вариантов.
Вроде как смотрятся очень достойно. Наверное все-таки буду брать их. |
А как Вы считаете, какая будет в будущем ликвидность у этой модели? Если захочется их продать - это вообще реально будет? Цена сейчас хорошая, внешне тоже красивые, но я не хочу вечные часы;)
|
Про Луи Эрар
Мы продавали часы этого бренда-нареканий нет,качественные,но,по-крайней мере, у нас в Томске эту марку не знают и часы не покупали,пока скидку 50% не сделали,потому что за 2 года из 35 моделей только одну купили.Так то это вроде премиум,на уровне Лонжин.А так дело вкуса,согласен.
|
Цитата:
|
Вчера удалось найти живьем эти часы - они бесподобны. Я не ожидал, что они живьем окажутся такие красивые!
Как привезут - сделаю коротенький обзор)) |
Цитата:
Там стоит Sellita SW200. А что касается выбора, я бы рекомендовал Eterna, LE вообще не сравним с Eterna ни по истории, ни по статусу. |
Вложений: 1
Фото как выглядят на руке в магазине.
Часы должны приехать на следующей неделе. Вживую очень красиво смотрятся |
Бренд ОЧЕНЬ не дешёвый. Не знаю как там механика в сравнении с похожими марками на тех же механизмах, но в кварце -Луис - например стоит 1300$? а Жак Лиман с такими же функциями 130$. Вот и подумайте что Ві платите за функциональность и дизайн, а что за имя!:confused:
А данные часы мне лично напоминают Сейку Премьер, некоторые из них. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Для механики на ETA 2892/ Technotime 651 с большой датой+GMT, 700 долларов очень вкусная цена. :) Мне Федя на аналогичном мехе обошелся гораздо дороже. А что там у Мийоты есть с большой датой+GMT? |
Очень жду их приезда. Но уже знаю, что цена поднимается((
Ладно, главное чтоб часы не разочаровали и приносили радость. |
Цитата:
|
Вложений: 4
Доброго дня!
Думаю автор темы не обидеться... если закину несколько фоток купленных месяц назад мною часов Louis Erard. Выбирал себе часы, хотел механику с автоподзаводом и очень "swiss made", но ценник до 50 т.р был на первом месте в этом поиске. Выбирал из трех марок Louis Erard, Raymond Weil и Frederique Constant преимущественно по "красоте душевной", не смотрел на механизм... Ну просто, чтобы "глаз радовали" ! Остановился на Louis Erard L69267AA12 и ценник в 43.300 меня устроил полностью. Немного напишу о самих часах, в первую неделю за сутки торопились +15 секунд, по прошедствии месяца исправились до +5 сек\сутки. Часы не приходилось ещё заводить вручную, т.к одеваю каждый день, пару раз останавливались по субботам из этого сделал свой вывод запас хода если не заводить в ручном режиме где то 13-14 часов потом финиш. До этих часов были только кварц и на солнечных G-Shock, но сугубо моё мнение "они" неживые в отличии от механики, еще с детства запомнил, как деда часы тикали на руке и это дорогого стоят эти воспоминания... п.с: Ремешок коричневый, но есть желание сменить на черный... если кто знает у кого купить оригинальный, напишите. Всем Спасибо. Очень доволен покупкой! Вложение 1153490 Вложение 1153491 Вложение 1153492 Вложение 1153493 |
Товарищу подарил на др такие в 44 мм, он в часах ни бум бум, а я выбирал по меху и внешнему виду. Вроде ничаго часы, на 20 мм кисть сели отлично!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Извиняюсь за поздний ответ.:(Вполне себе хорошие часы и не уровня Жак ЛеМан.В Луи Эрар и 2824 и 7750 и регулятор попадается.Хронографы симпотичные. А ТС может выложить приобретеные часы?
|
Вложений: 2
|
Цитата:
IWC Portugieser напоминают. |
Цитата:
Кстати, впервые купил часы с ремешком. Все-таки мне больше по душе браслет. Практичнее. За пол года носки ремешок уже потерся немного |
Бренд очень хороший, сам ношу.многим дарил,многим продавал, при желании дам конкретные консультации по любой из моделей Л.Эрара. Могу предложить любую модель из модельного ряда этого бренда,новую с официальной гарантией в полном комплекте,плюс любые акссесуары на часы этого бренда!
Не знаю кто Вам предложил,но готов с ним померятся ценами. Тем более Вы в Киеве,я в Одессе (пять часов хода !). |
Цитата:
Спасибо. Надеюсь, это не последние мои часы, потому буду иметь ввиду в будущем |
|
Вложение 1406684
Уважаемые владельцы Louis Erard. Давайте будем здесь постить фото. Ведь нам есть, что показать:) |
Добрый день!
Подскажите, где можно найти ремешок на LE в интернете? Лопнул каучук на Louis Erard 30208AS12 Louis Erard 1931. Каучук или кожу нужно новую) Просмотрел сайты по продаже часов - никто не возит ремешки под заказ. Заранее благодарен за помощь. |
Добрый день купил часы
Louis Erard L67258AA22Вложение 1934718 Хочу найти браслет. У вас давно часы от ЛЕ. на поможете? |
Цитата:
http://montres-louiserard.ch/en/find-us - вот тут найдете инфу о СЦ |
Приобрел вчера
|
Цитата:
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 09:15. |