|
|
нужна помощь друзья
Вложений: 1
итак Здравствуйте
все таки решил купить часики Casio Men's MTF-E001 давно на них поглядывал,но смущало что не механика, было бы идеально честно говоря. так вот., кто подскажет где можно взять такие подешевле или может кто тут на форуме может продать или помочь в покупке? на амазон нашел за 70 баксов правда я оттуда не заказывал никогда есть ли какие нибудь подводные камни и т д спасибо заранее |
Насколько я знаю, подводный камень в основном один: амазон не отправляет товары в Россию. Так что придется пользоваться услугами посредников.
|
да ладно
там вроде в списке каких только стран не было,Нигерия,Чад и т д Россия тоже вроде была,я так слегка начал там оформлять заказ и не стал дальше заморачиваться |
Цитата:
|
Возможно что-то изменилось. Я когда-то хотел купить их электронную книжку Amazon Kindle и столкнулся с такой проблемой.
|
там отправка платная или нет
|
Цитата:
|
гениальный ответ,спасибо)
|
Пересылка будет стоить от 30 до 50 зеленых.
|
получается по нынешнему курсу смысла нет там покупать ?
в алл тайме 6800 стоит а когда то я его и за 4700 не взял((( |
Цитата:
|
внешний вид очень нравиться
но я люблю механику или кварц но как у Буловы чтобы он был плавный я бы взял себе Ситезен вот эти ,но они дорого вроде обходятся |
Так и берите механику или Булову прецизионист.Можно Булову по приемлемой цене найти на ебее.Еще Инвикту посмотрите она недорогая на ебее,а форм и расцветок у нее не счесть.
|
у меня уже есть Булова) и две механики
вот решил что пора еще что нить взять ситизен конечно хорош за 20 косарей можно было бы рассмотреть его) |
Если есть 20000 рупий гляньте М-Форс.За ваши деньги можно и 300, и 600 или 700 взять.
|
м форсе смотрел уже
но та которая нравиться уже снята с производства и фиг найдешь |
Цитата:
|
вот эту
|
Цитата:
|
нет
просто нравится внешний вид даже есть какое то сходство между касио и ним сколько будет стоить он тысяч 15 небось в лучшем случае |
300-ка без заправки на циферблате есть сейчас здесь.
http://www.dutyfreeislandshop.com/or...nts-200m-watch |
Нужны именно цифры по краям
Мне это очень важно,у меня к этому фетиш так сказать И мне жалко отдавать за ориент такие деньги Были бы сейко или ситизен выше которые,другое дело |
Цитата:
|
Ну согласись лучше денег добавить и купить что нить выше уровнем
А то что ориент качественный я знаю Есть один у меня которому лет 20 наверное Проблема ещё в том что м форсе я не видел вживую а кисио одевал на руку Получается я её в слепую буду заказывать |
Вот Вам часы на 715 Ронде с водозащитой в 1000 метров с цифрами по краям и мизерной ценой.
|
интересные часы
что еще за барбос такой ))) это сборная солянка или реальный часовой производитель, первый раз о таком слышу |
Цитата:
|
там кварц я так понял
и че они стоят примерно |
Цитата:
8215 часы у него. |
вот еще модель мне интересная
|
Часы, что Вы хотели (с предыдущей страницы) торгуют у нас на форуме:
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=269750 |
Да вижу