|
|
Подлинность Ulysse Nardin
Вложений: 7
Просьба, если кто может что либо сказать по этому набору фотографий про подлинность часов. Прощу прощение за качество фотографий
Спасибо! |
Набор странный с миру по нитке.Сами то как думаете по набору?
|
Подделка, причем дешевая. И там надписи засветили вспышкой..там обычно ломдон написано.
|
Набор, часть фотграфий, которые все светлые от продавца. Вторая часть, где смазано, это я пытался
|
Цитата:
|
Понятно, Спасибо!
|
Цитата:
|
А ещё BRUXELESS.
|
Что не так с Bruxelles? Что не так с Genova? Bern не особо можно разглядеть. Bruxelles - это Брюссель на французском, Genova - это Генуя на итальянском.
|
Цитата:
|
ну раз на "крышке написано правильно", значит сомнений нет - ОРИГИНАЛ
|
Цитата:
|
Продавец прислал ссылку на магазин, где покупал
http://www.phigora.com/watches/ulyss...-363-22.html#_ Сообщил, что действует гарантия, но только в этом магазине и уже не год, а десять с половиной месяцев. |
Попросите продавца сделвть хорошие фото без вспышки задней крышки (что бы болты видно было и надписи по кругу) и боковой номер(ссравните с картой если она есть). Ну и цифер хорошо сфотать с нулевыми показаниями хронографа.
|
SyrAndr, а почем продают? Если оригинал, то за б/у экземпляр 600-800$ нормально.
Задняя крышка не на саморезах - уже радует. Смущает каучук (на оригинале видел сталь и кожу). Не уверен, но вроде стрелки должны быть вороненые (Бреге). На китайских подделках под Ulysse Nardin на задней крышке (в верхней части, где засвет от вспышки) написано "Lomdon" именно через "М". Но я не спец, всего лишь "мимо проходил". Кстати, они довольно маленькие 39мм. Короче, гугл в помощь. А потом обязательно в мастерскую. |
Ppetya, Kjuby, старость не в радость, я так, неправильно, и с крышки прочитал. Действительно, Брюссель там написан верно, не бейте сильно.
Salyninigor, 800$ за UN? Только если разбитые. |
600-800 долларов за б/у Улиса это нормально? Даже разбитые за эту цену не купить. Да за такую цену "Бельгийские" копии как раз и продают. Посмотрите на нашем маркете сколько стоят б/у Улисы, Вы их в разделе б/у часов до 3000 долларов не найдете. От 4000-5000 у.е. Б/у они стоят.
|
Вложений: 1
вот оригинал
|
Друзья, полегче! Этим часам лет 15 минимум и состояние "не огонь". Хотя такие фотографии...
К сожалению не могу найти аукцион на котором они висели за 650$. Но вот за 120т.р. http://www.rasin.co.jp/SHOP/U-36322.html С учетом, что они в хорошем состоянии. |
Написал в магазин напрямую, объяснил ситуацию с аукционом. Они ответили, что всё так и есть, что это их часы и они готовы предоставить сертификат подлинности, но нет от Ulysse Nardin, а от их магазина . Но для получения сертификата необходимо выслать им часы.
В итоге я преобрёл эти часы, с таможенной пошлиной все встанет немного ментше 3000$ |
Перенес из Подделок в UN.
|
Простите за любопытство - о какой таможенной пошлине речь, если часы у вас в руках были - я так понял, что вы сами их фотографировали.
|
Цитата:
|
Ppetya Всё правильно, часы уже у меня. И для получения мне пришлось оплатить таможенную пошлину около 30 000 руб. Я переживал что это вызовет какие-то сложности, но оказалось, что оплачиваешь сразу, при получении курьеру, и всё. Прошу прощения, я не совсем корректно сформулировал последнюю фразу. Я сначала приобрёл часы, поскольку продавец предлагал оплату при личной встрече в магазине (в Нью-Йорке), где могли бы подтвердить подлинность часов. И сразу сообщал в объявлении о гарантии на эти часы. Продажа была только в США. Мне удалось договорится о покупке часов и отправки их в Питер. Но, так как не было на них никаких документов и я не держал подобные часы никогда в руках, то решил обратится на этот форум. После моего вопроса о документах и подлинности, я получил ответы, как от продавца, так и от магазина, за что им спасибо.
Так что, вот интересно имеет ли смысл отправлять часы обратно в Нью-Йорк, за документами и будет ли по-новой с меня взиматься таможенная пошлина! И спасибо всем, за вполне корректные ответы и вопросы! |
Имеет ли смысл получить бумагу этого магазина? Не знаю. Такая бумага, как мне кажется, могла бы облегчить дальнейшую продажу часов, если вы вдруг этого захотите. Но измерить это облегчение никто не возьмется. Если это только не всем известный уважаемый магазин.
Что имеет смысл - так это сходить в уважаемую часовую мастерскую, с хорошим фотоаппаратом. Часы вскроют и механизм развеет все сомнения, как мне кажется. Это не должно быть очень обременительно. Тут и надо сфотографировать механизм (лучше много раз, на случай нерезких фотографий). |
ТС Вы бы на руке хоть сделали фото, а то вроде и поздравить можно а вроде и не с чем....
|
KaylubaevОбязательно сделаю и выложу фото, как самих часов, так и механизма (если разрешат в мастерской фотографировать). Но, меня сейчас нет в городе, вернусь в Питер 19 мая. Увы, геолог.
Меня сами часы заинтересовали именно, классическим стилем хронометра, что отличает их от других Ulysse Nardin. И приемлемая для меня стоимость, хоть и дорговато конечно. Но это Ulysse Nardin. Насчёт документов спрашиваю из-за того, что продавать в ближайшем обозримом будущем не собираюсь (далеко загадывать не хочу), и при обращении в мастерскую для профилактики часов, не будут ли от меня требовать документы на них, поскольку кроме инвойса о покупки у меня на них ничего нет. |
| Часовой пояс UTC +3, время: 19:56. |