|
|
Seiko Premier Kinetic
Здравствуйте уважаемые!вчера приобрел SEIKO PREMIER KINETIC AUTO RELAY,и сразу возник вопрос,секундная стрелка не попадает в деления секунд циферблата,и прыгает через 1-1,5сек.мне кажется что ето не совсем нормально для относительно недешовых часов:eek:?надеюсь на вашу опытность в часовых делах,подскажите как быть,часы куплены в инет магазине...
|
Это действительно не совсем нормально. Попробуйте поменять часы, если Вас это раздражает.
Прежде всего внимательно посмотрите, действительно ли не попадает в деления, но движется с шагом в 1 сек. Если перескакивает через несколько делений, то это нормально, нужно подзарядить аккумулятор и все пройдет. |
Спасибо,на дешевых часах я и не обратил бы на ето внимание,но часы с претензиямид должны ходить ровнее)))может это из разряда гарантийных случаев?
|
Ок,потрясу их еще ,может действительно заряда не хватает?
|
Попробуйте покрутить заводную головку. Не уверен, но возможно она тоже раскручивает ротор и позволяет зарядить аккумулятор
|
Уверен, что разберетесь с проблемой. А я поздравляю Вас с хорошим выбором!
|
Менять однозначно!
|
Цитата:
А по поводу не совпадения - не покупайте SEIKO через Интернет. Идите прямо в магазин и там "вживую" выбирайте часы, а так - нарветесь на "кота на ремешке". :) |
Спасибо всем,в инете часики дешевле на 9 тыр чем в салонах,так что соблазн был велик:(,попробую через гарантийку подрегулировать?или менять ?
|
попробуйте обменять. В ветке про Орис уже хотели через сервис колесо поменять...А воз и ныне там(с). Скажут, что пытались регулировать, но ввиду особенностей климата...специфики эксплуатации...и.т.д.
Так что если возможно поменять полностью-лучше сделать так. |
Согласен, с утверждением, что часы лучше брать живьем. НО! Соблазн велик. Поэтому стоит брать, только у проверенных продавцов. НО! И на старуху найдется проруха. Тем более, что эта беда в кварце встречается очень часто. Как в джаппах, так и в свиссии.
Советую добиваться замены. И стоимость пересылки не проблема, елси вы сэкономили 9 т.р. |
думаю шо ничего страшного там нет и просто подсел аккумулятор. никто ж не знает сколько эти часы на складе лежали без движения. Этож Кинетик.
потрясти рукой денек и нормально. |
ну все,подал заявку на замену,сроки рассмотрения -10дней,поглядим как оно получится:)а покуда придется трясти в надежде на чудо))
|
Ура!свершилось!обмен бракованных часов состоялся:)
|
От души поздравляю! Как эти работают? пусть долго радуют!
|
Спасибо-работают "как часы":)
|
Дабы не плодить темы, спрошу здесь: в сколько по времени на этих часах перескакивает дата? Получил вчера
, прождал до 3 ночи и все без толку, так и не не перескачила :( |
Цитата:
|
Добрый день. Купил у проверенного продавца born2watch часы SNP 022. Заметил следующее: изредка дата просто не переставляется на следующую. Приходится переставлять вручную. Кто-нибудь с этим сталкивался? Брак или ещё что-то? Заранее благодарен.
|
Цитата:
|
Всё дело в том, что индикатора нет. Когда маленький заряд, секундная стрелка идёт через 2 секунды. Это было вначале, когда получил. Потом "отмахал" будь здоров. И идут по секунде. Попробую просечь закономерность, если она есть.
|
Цитата:
|
Такая же ерунда с SEIKO PREMIER KINETIC AUTO RELAY, секундная стрелка живет своей жизнью (может остановиться на несколько секунд, перескочить, не попадает в деления), при этом минутная и часовая стрелка идут нормально. И даже время часы верно показывают :)
Буду менять.. |
Часы, кстати, заменили без разговоров на новые. С новыми все отлично :)
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 20:16. |