|
|
Выбор первых часов за 600$
Доброго времени суток, уважаемые форумчане!
Я наконец-то решился приобрести приличные часы. До настоящего времени ношу подаренные дедом в 1997 году Seiko 5 automatic. Прошу вашего мудрого совета относительно покупки часов Orient DE00002W. Внимательно изучил все посты на форуме, в которых есть упоминание об этой модели. В целом отзывы положительные и часы кажется вполне прилично будут смотреться как с джинсами, так и с костюмом. А тут еще приличная скидка http://www.bestwatch.ru/watch/orient...MzZaVGZBamZBOw Вот только не могу понять будут ли они нормально сидеть на запястье 17 см. И прошу не судить меня строго, но я никогда не покупал часы в интернет-магазинах, а тут еще и скидка 40%. Можно ли доверять bestwatch? Если вы предложите в пределах 600$ другие варианты буду очень признателен. |
17 см... посоветовал бы — мерять. часы достаточно высокие.
как инфо, у следующих ретроградов, тот же корпус другой браслет, но стрелка-указатель дней не перекрывает надпись и чуть темнее (контрастней) цифер и метки не брал бы как единственные часы |
Цитата:
|
Цитата:
Рекомендуете увеличить сумму или рассмотреть другие модели? |
Имхо, за те же деньги лучше взять более интересные и с нормальным отображением даты Orient Star GMT
|
А что скажете о Hamilton H76665135? В сравнении с Ориент.
Я об этих часах http://applerussia.com/forum//index.php?showtopic=4422 |
Цитата:
|
Посмотрел видео с Orient Star GMT. Складывается впечатление, что они более массивные и выгоднее будут смотреться с джинсами. Никогда бы не подумал, что выбор часов столь кропотливый и увлекательный процесс:) сродни выбору нового авто:)
|
Цитата:
|
А что бы Вы предпочли в указанный бюджет? С условием, что можно увеличить до 800$
|
Если механику, то тот самый Стар ГМТ. Сам к нему присматриваюсь, только в черном варианте циферблата.
Если кварц, то тут все сложнее. нужны какие-то ваши ориентиры. |
За 800(850) уже можно Лонжин взять. Хоть и начальный но уже Лонжин. )
http://forum.watch.ru/showthread.php...light=Longines http://forum.watch.ru/showthread.php...light=Longines |
Вложений: 1
Стар ГМТ на 17 см будет крупноват, как и Ретрограды. Но ретрограды хоть какой-то шанс на успех имеют, а ГМТ точно нет, они 45 мм шириной.
Ретроград красивый синий, в бюджете. Также посмотрите Пресаж от Сейко www.seiko-watch.co.jp/presage/lineup/ Если нужна классика, то эмалевые варианты рассмотрите, sarx019, sarx029 |
Цитата:
WZ0051DE 39,5, толщина 13,6 не понятно, в чем у них шанс на успех больше? |
|
Вложений: 1
Цитата:
Цитата:
WZ0051DE @17.5cm Вложение 984091 |
Цитата:
Позже сделаю две фото сравнение этих часов. |
Вечер добрый! Всем большое спасибо за ответы. Просмотрел в интернете все предложенные модели. Решил, что стоит заехать в часовой магазин и прикинуть, как будут сидеть часы разных размеров. Примерил Тиссоты Лелокль, Дезире и какие-то массивные кварцевые Сейко. В итоге Лелокль сидят вроде вполне нормально и комфортно; Дезире слишком тонкие и незаметные.
|
Прекрасный выбор для первых часов! Я бы сказал замечательная отправная точка! Причем именно белые стары ретрограды, как универсальные на все времена года! Берите! Сядут на 17" легко, особенно если запястье плоское. Обслуживание у них будет недорогое по сравнению со швейцарцами и с запчастями проблем не будет (если будете возить на обслуживание в Н.Новгород)
|
Уважаемые форумчане!
Огромное спасибо за советы, рекомендации и поддержку. Часы были великолепны! Чего только стоит ожидание посылки, а какая феерия чувств, когда везешь заветную коробочку домой. Вот только «вау эффект» прошел через неделю. Через две недели я уже не понимал, зачем купил эти часы. А через месяц перестал носить совсем, ибо перестали возбуждать. В итоге, часы были благополучно проданы в течение месяца (с существенным дисконтом). Таким образом, за весьма умеренную сумму я создал себе прекрасную, яркую анимацию и сделал первые орг. выводы, связанные с приобретением часиков. Обязательно! Следует, примерять часики и посмотреть на них в «живую», что собственно и рекомендуют форумные аксакалы. Кроме того, должно возникнуть чувство. Да, именно чувство того, что эти часы делают образ твой завершенным, и добавляют + 10 к харизме. Все остальное – компромисс с самим собой. А потом я стал папочкой, и часовые изыскания отошли на второй план. Недавно был в часовом бутике «Новелла» (Пенза), где предложили часы Tag Heuer Link wj1111.ba0570 за 115 000 руб. и Omega Aqua Terra quartz 231.10.39.61.02.001 за 138 000 руб. Часы очень понравились но, по-моему, это несколько суровая цена для кварцевых часов. Как считаете? |
Удивительного нет ничего,так как $ уже подходит к 80 рублям,как бы дальше не было еще дороже.
|
Это уж точно. Курс совершенно не радует. Совершенно не понятно, что будет дальше. Резкое увеличение стоимости рубля или повторение 1998 года:(.
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 27 МИН -------- Друзья! Мне снова нужен ваш совет. Наш местный магазин сделал следующие предложения: Omega Constellation 123.10.35.60.01.001 со скидкой за 110 700 руб. На витрине смотрятся красиво, а вот на руке есть подозрения, что мелковато. Longines L4.803.4.57.6 за 149 900 руб. |
Цитата:
Это как с авто - равнозначные детали на Хендэ и на Порше стоят совсем по-разному. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Посмотрите Бомы, Морисы и Радо - у них тоже много кварца костюмно-строгого. Чем вас механика смущает в случае Лонжинов? |
В магазине очаровать могут:) Бомы, к сожалению, нет возможности посмотреть "живьем". Радо и Морисы представлены очень скудно:(
|
А кварцевые Лонжины не вдохновляют?
Какие марки представлены богато? :) |
Больше всего Тиссот, Лонжин, Викторинокс. Остальные бренды представлены штучно. Соответственно, нет возможности повертеть в руках какую-то конкретную модель. Вот и получается "любовь по переписке":)
Цитата:
Механика - это эстетично, престижно и вообще прекрасно:) |
Цитата:
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 01:53. |