|
|
Новая лимитка Seiko SRP580K1
Вложений: 10
В какой-то момент понял, что в моем сете что-то не хватает. Захотелось чего-то яркого и позитивного, но не блескучего "под золото". Смотрел бронзовые модели от разных фирм, но везде был черный циферблат, что навевало тоску. В результате выбор пал на эту модель.
Часы в реале выглядят менее блескуче. Общее впечатление- очень добротные, великолепный переливающийся цифер от черного до золотистого через коричневый, отлично читаемы и по-моему весьма незаурядны. Покрытие матовое, с эффектом легкой патины- античное золото или свежая бронза, как кому ближе. Безель вращается в обе стороны без щелчков мягко и приятно, его можно использовать в качестве компаса. Очень эротично выглядит секундная стрелка- для фанатов авиации самое то. Ремешок мягкий и очень качественный, по мне, даже слишком- не видно фактуры кожи, придется ждать состаривания или делать это искусственно. К сожалению, стекло не сапфир, но оно утоплено в безель, поэтому не должно быстро поцарапаться. В общем и целом, часы мне понравились и займут достойное место на руке:). Покупал на Ракутене, пришли в Москву за неделю. Стоило вместе с доставкой 32 830 йен. |
Яркого и позитивного в них не вижу, для этого они должны быть более легкомысленны. Я бы охарактеризовал их "Брутальная интеллигентность". Интересная, нескучная моделька, хорошего хода вам.
|
Цитата:
пятерка с покрытием сдатой в формате для даунов со стеклом на )!(опке ждем лимиты облепленой стразами еще более брутальноинтелегентной типа контрольный в голову |
Какие затейники, эти японцы.
Поздравляю с покупкой! |
Красотища!
|
А мне нравится.
Еще бы калибр 6r15, кузов из бронзы, и wr 300. |
Цитата:
|
Вложений: 1
Поздравляю с приобретением. Точного хода.
Одного не понимаю, к чему на корпусе выполнены углубления, совпадающие с углублениями на безеле? Очевидно, что эти углубления запросто могут помешать вращению безеля руками. Может металл экономят? Вложение 974709 |
Поздравляю с приобретением. Точного хода.
Роскошная лимитка. |
Напомнили Восток амфибии перестроечные.
|
:confused::confused::confused::confused::confused:брутальные цыганские водолазы будут в восторге
|
если не показывать задник,то всё не так уж и плохо)
|
Да, двойственные чувства. Циферблат очень интересно переливается, цифры накладные, а не рисованные, ремешок и бакля - большие плюсы данной модели. Но вот покрытие корпуса... Какой-то слишком уж яркий недо-Монстр получился. Им бы покрытие не под золото, а под бронзу патинированную сделать - вот тогда была бы бомба.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Матовое покрытие, чтоб в этих часиках цыганщину увидеть нужно обладать богатым воображением.
|
Цитата:
и где там накладные метки |
Цитата:
http://thumbnail.image.rakuten.co.jp...mg59924431.jpg |
часы не понял.
бакля - супер! спасибо за фото! носите на здоровье, мои поздравления! |
Цитата:
равно как и надписи автоматик 100 |
они кажется не накладные а чуть жирнее нарисованные. логотип SEIKO зато точно накладной и это уже хорошая подвижка.
[media]http://www.youtube.com/watch?v=XNf5TU6JpCg[/media] [media]http://www.youtube.com/watch?v=lzSw5DuY218[/media] https://www.google.com/search?q=Seik...m=122&tbm=isch |
Нет, цифры не накладные. Просто рельефная краска. Логотип накладной. Но я на это даже и внимания не обратил. В данном случае, мне важнее общее впечатление от часов. Я их живьем увидел примерял в магазине в Москве, но ценник там был 24тыс., а у меня есть кое-какой запасец часов, так что психоза не было. Знал, что у нас ситуация на рынке с Сейко не такая как с Ориентом. Продаваны цены завышают безбожно. В результате с Ракутена вышли в 16тыс. с мелочью.
Еще раз повторяю, что не блескучие они никак! Больше бронза, имеется легкий эффект патины. Так что, про цыган тут не катит. Я когда-то был тоже фанат натуральной нержавейки. Но это так скучно- жить в каких-то рамках, в кот. загнал себя сам. Если у тебя есть 6 шт. часов "идеологически правильных" в нержавейке, что тебе мешает прикупить еще парочку с покрытием? Хотя, каждый воспринимает мир по-своему. Могу добавить две приятные новости: 1. Стекло сапфир. Нашел в описании на японском. Гугл перевел "сапфир". Не поверил, капнул водой- действительно, сапфир. 2. В процессе "искуственного состаривания" ремешка, увидел, что кожаные ремешки могут быть реально водостойкими. Не мог его промочить горячей водой. Совсем. Тер его ферри, мылом, стиральным порошком грубой тканевой губкой, типа, скотч-брайта. Сразу после этого одел, высох очень быстро. Немного состарился, появились морщинки. Помазал его коричневым кремом для обуви. Ремешок стал более "живым". Короче, если этого не делать, то в нем можно смело плавать. И последнее- цифер у него просто красавчик! Очень приятно и ненавязчиво играет на свету. В зависимости от освещения по-разному. Короче, мне нравится:)... P.S. За 3,5 суток ушли вперед на 10сек..... |
Шикарные лэндмонстры!хорошего хода!сам подумываю о покупке таких только в стальном корпусе!
|
|
интересно кузов обработан, не полированный и не сатинированный, а как отпескотруен
|
Цитата:
или после нанесения пвд покрытия обработан корпус? аряд ли.. |
| Часовой пояс UTC +3, время: 05:55. |