|
|
Кварцевый Orient с качеством отделки на уровне Star
Кварцевый Orient с качеством отделки на уровне Star - существует ли такой в природе?
|
А чем Вас не устраивает отделка обычных? Или Вашу душу согревает присутствие на циферблате надписи "Orient STAR",так это от лукавого :) ...
|
Что конкретно Вы имеете ввиду под "качеством отделки на уровне Star"?
Или Вы думаете, на изготовление обычного Ориент идет всякий мусор, а на Стар отборные сплавы и материалы? |
|
Посмотрел в магазине несколько моделей Orient по сравнению со Старом. Обычный показались гораздо проще и циферы (цвет, поверхность), ну и, конечно, метки и стрелки - на Старах существенно эффектнее (полировка, сложная огранка)
Цитата:
|
А он и будет у нас обычный кварц без радиоконтроля)) Качество очень, очень достойное, еще и авто-релей есть, и все моторизованное, стрелки, дата
|
Да я понимаю, что у нас будет без радиоконтроля) Тода зачем он нужен? )
|
Посмотрите TZ00001B или TZ00001D и про этого не забудьте KT00001B.
|
TZ00001B или TZ00001B - одинаковые рефы
KT00001B - дизайн не нравится - мне бы хотелось простую классику на браслете |
упс, ща поправлю :)
|
Цитата:
|
Спасибо, просто не хотелось бы ненужных усложнений )
И к, сожалени, как я понял - минеральное стекло (( |
Конкретизируюсь по критериям
- размер 38-40 - толщина до 12 мм (чем тоньше тем лучше) - сапфир без внешнего антиблика - водозащита не менее 100 метров - браслет металл желательно классический (типа Rolex или Star) - классический цифер (Grand Seiko, Star) с накладными полированными метками - желательо отсутствие дополнительных кнопок (синхрнизация и т п) - желательно DLC |
Цитата:
|
"Хотелось бы найти модели Citizen на кварце, но с высоким качестом отделки цифера и стрелок - а уровне Orient Star"
И я про Акву писал, а не Симастер, и имел в виду дизайн, а не уровень ) Как в анекдоте - не выиграл, а проиграл и не в карты, а в домино ))))) |
Andy07 Каков бюджет?
|
А разве бывают дорогие Ориенты кроме Royal? Тем более кварцевые.
|
Очень приличное качество отделки
Сапфир, 100 метров, 41мм, толщина 10,3мм, винтовая головка, полностью литой браслет. http://maxdart.net/2013/11/orient-fu...-watch-review/ |
Цитата:
|
Да, на картинке вполне неплохо
Одно напрягает - уж больно дешевые, может в жизни будут скудно смотреться? |
Цитата:
А, понял, нужен кварц. Любые часы в жизни отличаются от фото, даже Стары. Надо смотреть живьем. |
Цитата:
|
По этим весьма неплохим фотографиям видно, что до уровня современных старов или тех, что с радиоконтролем, отделке корпуса далековато
|
Цитата:
http://www.seiko-watch.co.jp/p_searc...php?no=SBPX061 |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Спасибо, очень красивые фото, только вот этот ипанский язык ...
|
Португальский :)
|
Тем более :)
|
Цитата:
|
Навигация как-то затрудниткльна )
|
Куча переводчиков есть в интернете ежели с языками проблема,для навигации точно подойдут.А тема Ваша веселая!Хочу купить курицу за три копейки,но чтобы размер,вес и вкус был как у тысячерублевой индейки.Подскажите где таких кур продают?
|
ТС не сказал, что хочет задешево. Он сказал, что хочет кварц. Просто у Ориента все кварцы очень дешевые, с соответствующими корпусами. Кроме модели с радиоконтролем. Они тоже не дорогие, но корпус, цифер и метки - очень красивые
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 2
Не знаю, выпускают или нет. Мне нравятся, хоть и не носил уже пару лет. Из минусов стекло, остальное на уровне. Даже на браслете лого красивое сделали.
|
Это титан?
Он у Ориента царапучий? |
Цитата:
|
Вложений: 2
Отделка как бы даже получше чем у старов, из тех, что у меня есть, или которые я видел. ;)
|
Цитата:
Там средний браслет, но очень неплохой корпус. А цифер за счет интегрированной солнечной батареи имеет очень глубокий, "мокрый" цвет, очень красиво переливается. Метки все ровные и накладные. Единственный отрицательный момент - инструкция для них только бумажная, даже в саппорте Ориента на японском сайте ее нет, хотя сама модель есть. Из-за отсутствия сигнала синхры приходится выставлять гостевой часовой пояс, причем поскольку стрелки моторизованные и механической связи с головкой считай нет, делается это там хитро, поэтому инструкция необходима. Зато вручную время точное ставится, а не как по синхре. |
| Часовой пояс UTC +3, время: 06:41. |